HiFi Klubben

hifiklubben.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die persönliche, kompetente und individuelle Beratung hervor, sowohl im Laden als auch telefonisch, wobei auf Wünsche eingegangen wird und kein Verkaufsdruck entsteht. Der schnelle, zuverlässige und gut verpackte Versand wird ebenso geschätzt, wobei seltene Verzögerungen meist dem Versanddienstleister zugeschrieben werden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere die schnelle Reaktion und Unterstützung bei Problemen wird gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden, vor allem bei Aktionen, Outlet-Artikeln und dank der verlängerten Garantie. Die Qualität der angebotenen Produkte, auch bei B-Ware und Retouren, wird nahezu ausnahmslos als hervorragend bewertet. Zusätzlich wird der Online-Shop als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ wahrgenommen, mit einem unkomplizierten Bestellprozess und vielseitigen Zahlungsoptionen. Die großzügigen Garantiebedingungen, insbesondere die 5-jährige Garantie für Mitglieder, werden als besonderer Vorteil und Alleinstellungsmerkmal betont. Auch die freundliche, entspannte und respektvolle Atmosphäre im Laden wird vielfach gelobt. Einzelne Kunden erwähnen negative Ausnahmen hinsichtlich der Atmosphäre im Laden.

ErfahrungenHiFi Klubben

(2055)

Top Preis, schnelle Lieferung und perfekte Abwicklung

Bin mit dem Kauf des 77-Zoll-OLED-TV rundum zufrieden... Der Versand war super schnell und ich wurde jederzeit gut über den aktuellen Stand der Lieferung informiert. Auch der Kontakt mit der Spedition und die Terminabstimmung haben hervorragend funktioniert. Der Fernseher kam sicher und einwandfrei bei mir an. Dazu ein sehr guter Preis und natürlich ein absolutes Top-Produkt. So stellt man sich einen gelungenen Einkauf vor. Klare Empfehlung!
Was soll ich jetzt bewerten? 5 Sterne ins Blaue, die bestellte Ware kommt erst einmal später als zuerat angekùndigt, soweit, so gut. Gefunden über Idealo, dort sofort bestellt, da der Laden bei mir um die Ecke ist. Bestellvorgang und Bezahlmoglichkeit war unkompliziert, Bezahlmöglichkeiten gibt es genug, da sollte fast jeder damit klar kommen. Geliefert wird in den Laden, bezahlen muss man jedoch vorher. Besser wäre auch das Angebot "Bezahlen vor Ort". Bereits am zweiten Tag nach der Bestellung wurde ich nach einer Bewertung gefragt, jetzt die nächste Anfrage. Das ist definitiv nicht hilfreich, denn die Ware kommt voraussichtlich erst in einer Woche. Fazit. Bis zu diesem Punkt ist alles empfehlenswert, doch wie die Ware ankommt, aussieht, etc. und wie der Service und die Freundlichkeit vor Ort ist, wird sich zeigen. Das ist hier alles nicht mit berücksichtigt. Daher wäre zukünftig einfach mehr Zeit zum Bewerten hilfreicher.

Eine unbedingte Empfehlung

Bei HiFi Klubben bekommt man immer eine freundliche und kompetente Beratung, für die man sich Zeit nimmt, ob nun per Mail oder live vor Ort. Da ich an der dänischen Grenze lebe, ist mein nächstgelegener HiFi Klubben in Sonderburg und auch hier wird man stets herzlich aufgenommen und freundlich umsorgt und das sogar auf deutsch. Jedem Audiophilen sei dieser Laden dringend empfohlen!

Mit On-Ear ins Traumland

Bestellvorgang und Lieferung schnell und einfach. Danke für die Garantieverlängerung bei Mitgliedschaft auf 5 Jahre. Der Kopfhörer selber zeigt über die Optik Charakter und wirkt edel. Hebt sich meiner Meinung nach auf dem Markt ab. Der Klang, habe den Kopfhörer leider nicht probehöhren können, entspricht absolut meinem Klanggeschmack, leicht mit solidem Bassfundament. Der Tragekomfort ist für meinen Geschmack exzellent. Butterweich und samtig schmiegt sich das Polster ans Ohr. Die ANC Qualitäten und den extrem langen Betrieb von um die 70 Stunden konnte ich noch nicht in dem Maße testen. Kaufgrund für mich waren Marke, Tradition, Design, Akkuleistung und Testberichte. Bis lang ist alles super. Tolles Produkt. Preis/Leistung Top.

Toller Shop mit kleinen Mängeln.

Ausführliche Produktbeschreibung, die auch Nachteile und Unterschiede zu ähnlichen Produkten enthält. Inklusive Videos. Das gibt es selten. Auch die Bestellung und Lieferung, sowie die Kommunikation per mail klappten prima. Die Ware kam innerhalb der ausgewiesenen Zeit an und war sehr gut verpackt. Die Homepage ist informativ und übersichtlich. Hier bestelle ich gern nochmal oder gönne mir einen Besuch im Laden. Einen Stern ziehe ich ab, da die Registrierung etwas hakelig war und erst im 3.Anlauf klappte. Zudem fehlte eine Auflistung des Lieferumfangs. Mir wurden zu meinem Plattenspieler (Argon Audio TT3 plus) im Webshop Kabel angeboten, obwohl welche in der Box waren. Das erfuhr ich aber nur durch die Herstellerhomepage. Kleinigkeiten, die aber besser gehen könnten. Ansonsten war alles super!
Ich habe meinen NAD C399 bei HiFi Klubben in Berlin-Charlottenburg gekauft und bin mit der Beratung und dem gesamten Service sehr zufrieden. Das Team war freundlich, kompetent und hat sich wirklich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mir verschiedene Möglichkeiten zu erklären. Besonders gut fand ich, dass die Empfehlungen nicht einfach auf den teuersten Produkten basierten, sondern wirklich zu meinem bestehenden HiFi-Setup und meinen Anforderungen gepasst haben. Auch die Atmosphäre im Laden ist sehr angenehm und man merkt, dass die Mitarbeiter selbst viel Erfahrung und Interesse an HiFi haben. Mit dem NAD C399 bin ich bisher ebenfalls sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team in Charlottenburg – ich komme gerne wieder und kann den Laden definitiv weiterempfehlen!
I M
Ingolf M.

Denon DP-400 bei HiFi Klubben

Turntable und Plattenspieler sind seit Jahren wieder sehr beliebt und stark im Kommen. Da ich Neueinsteiger bin, musste ich mich aber erstmal mit dieser Thematik auseinandersetzen. Das elegante Design, die Klangqualität und die Verarbeitung des Denon DP-400 hat mich dann überzeugt und mich zu diesem Kauf bewegt. Ich freue mich sehr, dass ich diesen Plattenspieler bei HiFi Klubben zu einem unschlagbaren Preis bekommen habe und ich im Club freundlich aufgenommen wurde. Der Versand verlief sehr schnell und reibungslos. Vielen Dank nochmal dafür.

Alles super soweit 👍

- Bestellung war sehr einfach, der Versand erfolgte zeitnah. Es gab soweit keine Probleme. - Den Service musste ich nicht in Anspruch nehmen, daher kann ich nichts dazu sagen. Generell aber sympatischer und seriöser Eindruck. - Toll ist die 5 jährige Garantie des Händlers auf die gekauften Geräte, wenn man den Newsletter abonniert. - Das einzige, was man eventuell verbessern könnte ist die Art der Sendung: Das Gerät wurde ohne weitere Umverpackung verschickt, sodas jeder in der Versandkette sofort den Wert ermitteln kann. Finde ich bei vierstelligen Beträgen schwierig. Hier steht natürlich Müllvermeidung und Nachhaltigkeit konträr dazu (was ich beides voll und ganz unterstütze). Daher vielleicht beim Abschluss der Bestellung die Wahl lassen ob eine Umverpackung gewünscht ist oder nicht (Hätte auch mit Aufpreis als Ausgleich kein Problem damit). Aus o. g. Gründen würde ich dafür aber keinen Stern abziehen. - Von daher: Gute Erfahrung, werde mein Heimkino und HiFi-Equipment in Zukunft dort kaufen! 👍

Play(d) super auf

Ich habe den Sonos Play leicht reduziert bekommen, bis auf die geöffnete Verpackung waren keinerlei Gebrauchsspuren zu erkennen. Der Play spielt sehr groß und erwachsen auf und hat dank der automatischen Klanganpassung kein Problem selbst unser großes Wohnzimmer mit ordentlichem Sound zu beschallen :-) Toller Lautsprecher und wie immer super Service von HiFi Klubben; gerne wieder :-)

Fenris A55 - hervorragendes Klangbild, top Sound

Die Bestellung war einfach. Auswahl der gängigsten Zahlungsmethoden, das schätze ich. Die Fenris A55 hatte ich ausgepackt, angeschlossen und nach 3 Sek. hatten sie mich. Sie spielen für meinen persönlichen Geschmack grandios. Sie bringen Textur und Körper in die Musikstücke. Eine klare, räumliche Bühne wird aufgebaut. Ich habe sie im Schlafzimmer als Zweitanlage. Dafür würde ich mir wünschen, dass die LED an der Front kleiner oder durch ein modernes Display, welches ich ausschalten könnte, ersetzt würde. Eine beleuchtete Fernbedienung wäre die Krönung. Preis-Leistung sehr gut
Ich habe bei HiFi Klubben einen Sennheiser-Kopfhörer und einen passenden DAC/Kopfhörerverstärker bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, der Versand war schnell und beide Produkte kamen sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Besonders positiv fand ich die übersichtliche Abwicklung und die zuverlässigen Informationen zum Bestell- und Versandstatus. Der Kopfhörer und der Wandler funktionieren perfekt zusammen und klanglich bin ich mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Insgesamt eine durchweg positive Erfahrung. Ich würde jederzeit wieder bei HiFi Klubben bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Klubben Essen - gute Telefon Auskunft - Mega Deal für Oberon 3 im Outlet bekommen

Essen hatte im Outlet Shop ein Paar Dali Oberon 3 angeboten, der Deal Klang fast zu gut als wahr zu sein, habe angerufen wie den der tatsächliche Zustand wäre und sofort hilfsbereit Auskunft bekommen. Gleich Online bestellt und der Zustand war deutlich besser als beschrieben. Bin Begeistert, bin von den Dali Spektor 2 auf die Oberon 3 umgestiegen und bin im HiFi Himmel, was für eine Verbesserung, es sind Welten. Die Kupid sind vielleicht noch etwas besser aber bei diesem Deal... da hätte ich fast das doppelte für die Kupid zahlen müssen (soviel können die nicht sein). Die Oberon liefen bisher schon 15 Stunden in drei Tagen und ich komme aus dem Staunen nicht mehr heraus. Laufen Perfekt mit meinem Denon RDC M41. Also großen Dank an das Essen Team. Auch für die schnelle Lieferung.
M R
Martin R.
Absolute Empfehlung für HiFi Klubben! Während unseres Urlaubs in Dänemark sind wir eher zufällig über die Filiale von HiFi Klubben in Silkeborg gestolpert. Eigentlich wollten wir nur ein wenig stöbern, doch aus dem spontanen Besuch wurde eine echte Kauferfahrung, wie man sie heutzutage nur noch selten erlebt. Die Beratung war von Anfang an hervorragend: kompetent, ehrlich, unaufdringlich und mit spürbarer Leidenschaft für das Thema HiFi. Statt Verkaufsdruck gab es eine individuelle Beratung, bei der man sich viel Zeit genommen hat, unterschiedliche Modelle zu erklären und ausprobieren zu lassen. Das Ergebnis: Wir haben die Filiale direkt mit drei Kopfhörern verlassen. Und damit nicht genug: Einer der Kopfhörer hat uns so überzeugt, dass wir ihn nach dem Urlaub direkt noch einmal online bestellt haben. Auch der Online-Shop hat einen perfekten Eindruck hinterlassen. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung blitzschnell und die Ware einwandfrei verpackt. Genau so stellt man sich modernen Kundenservice vor. Fazit: Erstklassige Beratung im Ladengeschäft, hervorragender Online-Service und Produkte, die überzeugen. Für uns eine rundum perfekte Kauf- und Serviceerfahrung. Vielen Dank an das Team in Silkeborg und HiFi Klubben! 👍🎧👏
Vielen Dank für die klasse Auswahl an Produkten, mal wieder fündig geworden. Diesmal ein Paar neue Lautsprecher, nachdem mein altes Paar Mission defekt waren, ausgewählt! Unkomplizierte Abwicklung im Online Shop, flotte Lieferung und heute angekommen... ausgepackt, angeschlossen und dann nur noch totale Begeisterung! Vielen Dank! Hatte mich für die Dali Sonik 7 entschieden... einfach nur klasse!
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden , die Investition in einen neuen Plattenspieler hat sich gelohnt,endlich kann ich die alten und neuen Platten wieder genießen. Einziges Manko ich dachte ich hätte in Berlin Bestellt aber es kam aus Hamburg so musste ich 4 Tage warten. Aber das ist meckern auf höchsten Niveau. Macht weiter so fas war bestimmt nicht die letzte Bestellung die ich getan habe.

"Dali Lux"-Wandhalterung sehr gut

Die"Dali Lux"-Wandhalterung (2 im Set) aus Dänemark ist von sehr guter Qualität. Die Dänen haben's darauf... Zeitnahe Lieferung nach Bestellung bei "HiFi Klubben". Pfiffige, sichere Originalverpackung mit Zubehör: Schrauben, Federringe, Dübel, Inbusschlüssel und kegelförmige Abstandshalter in zwei Längen (weiß-kurz, schwarz-lang). Die Wandhalterung ist perfekt auf meine "Dali Menuet"-Regal-/Wandbox zugeschnitten (vorgefertigte, eingelassene Muttern auf der Rückwand jeder Box). Somit hängen meine Lautsprecher stramm auf der Wand bei herausragendem Klang. Das gefällt mir.

Guter Service

ich bin zufrieden. Meine Frage zu dem erworben Produkt (NAD Verstärker) wurde sofort aufgenommen und bearbeitet. Die mittags aufgegebene Bestellung wurde aus Berlin noch am selben Tag zum Versand gebracht, sodass ich es 2 Tage später durch meinen bevorzugten Lieferdienst erhalten habe. Sehr gut. Außerdem ist die von HiFi Klubben eingeräumte, verlängerte Gewährleistung ein Grund dort einzukaufen.

freundlich, kompetent und schnell

Die Abwicklung war schnell. Der Kundendienst war flott erreichbar und hat tatsächlich mitgedacht und eine sinnvolle und hilfreiche Alternative angeboten. Morgens bestellt und eine Stunde später direkt abgeholt mit kurzer Beratung (weil ich keine Zeit hatte). Alles super und freundlich. Nebenbei waren die Artikel auch noch günstiger als bei Mediamarkt

Absolut seriöse Händlerkette

Absolut seriöser Händler mit Stammsitz in Dänemark. In Deutschland gibt es Filialen in Hamburg, Bremen und Hannover. Der Bestellvorgang ist übersichtlich, der Angebotspreis für das bestellte Produkt konkurrenzlos niedrig. DIe Versendung mit DHL erfolgt zügig (vom Zentrallager in Dänemark). Es gibt ausführliche Statusinformationen über alle Bestell- und Lieferschritte per email. Besonders erwähnenswert ist der tolle persönliche telefonische Kontakt mit der Filiale. Hier wird sich wirklich gekümmert (mein Anliegen: das DHL Tracking funktionierte anfänglich nicht). Insofern: Super Händler, einwandfreie Ware und toller Service! :-)
F S
Frank S.

Faire Preise, gutes Angebot

Der Online-Shop hat eine gute, ausgesuchte Auswahl an Hifi-Komponenten zu attraktiven Preisen. Der Versand war schnell. Die Möglichkeit, sich in einem Geschäft in der Nähe die Geräte zu testen und auch mitzunehmen hatte ich nicht genutzt, finde sie aber echt Klasse. Für Sparfüchse gibt es Vorführgeräte zu vergünstigten Preisen, die auch verschickt werden. Auch hier kann man das Gerät vor Ort ausgiebig testen.

Entdecke in diesem Shop Lautsprecher (Dali, Bowers & Wilkins, SOUNDBOKS, KEF Argon u.a.), Verstärker (NAD, Denon, Marantz, Burson u.a.), Kopfhörer (Marshall, JBL, Bang & Olufson, Bowers & Wilkins, Au...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen