Plaion Pictures

7.569 Bewertungen insgesamt

7.569 Bewertungen seit 24.07.2025

Zertifiziert seit: 31.07.2025
shop.plaionpictures.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben das vielfältige und exklusive Angebot an Filmen, Serien und Sondereditionen, das oft als Grund für wiederholte Käufe genannt wird. Die Produkt- sowie Bild- und Tonqualität und die Verarbeitung werden als hervorragend bewertet. Die sichere, stabile und sorgfältige Verpackung findet fast ausnahmslos großen Zuspruch. Auch die Lieferzeit wird vielfach als schnell empfunden. Die Preise werden überwiegend als fair wahrgenommen. Besonders positiv hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Kundenservice, der durch schnelle Hilfe überzeugt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu großen Verpackungen oder Ausnahmen bei der Sorgfalt. Limitierte Editionen und begehrte Artikel sind häufig zu schnell ausverkauft, was zu Unmut über die Stückzahlplanung führt. Trotz überwiegend positiver Bewertungen kommt es zu Berichten über Lieferverzögerungen und lange Wartezeiten. Einige Kunden empfinden bestimmte Preise und Gutscheinbedingungen als zu hoch oder restriktiv. Die Kommunikation hinsichtlich Bestellstatus und Vorbestellungen, insbesondere bei Ankündigungen und Transparenz, wird oft als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es Einzelfälle von Unzufriedenheit mit der Abwicklung oder Reklamationen.

ErfahrungenPlaion Pictures

Scanners Ultimate Edition

Erstmal...sehr guter Service von Plaion Pictures. Man wird immer über den aktuellen Stand der Bestellung informiert! Zur Bluray...Die Scanners Ultimate Edition ist einfach Klasse. Zum Inhalt der schönen Box, es befinden sich Teil 1 als 4K UHD und Teil 1-3 als Bluray und eine Bonus Bluray darin. Außerdem gibt es ein beidseitiges Filmposter, ein informatives Booklet und mehrere Moviecards dazu. Alles in allem den Preis gerecht.

Top verpackt, aber eine Information hat mir gefehlt

Die Box kam sehr gut verpackt und zuverlässig bei mir an. So verpackt hätte kein Versanddienstleister der Welt den Inhalt beschädigen können. Die Wartezeit war auch überschaubar. Lediglich fehlte mir eine Info über die voraussichtliche Lieferzeit. Erst als die Box auf dem Weg war, gab es eine Information. Bis dahin war der Status die ganze Zeit auf "in Bearbeitung". Eine kurze Info bei der Bestellung ("Lieferung braucht aktuell ca. ... Tage") wäre voll ausreichend gewesen. Trotzdem, gerne wieder

Positive Erfahrungen

Bemerkenswert ist die sehr sichere und stabile Versandverpackung der bestellten kleinen Schätze. Sehr empfindliche Editionen sind dadurch sehr gut gegen hässliche Abknicke an Ecken von Mediabooks oder Abdrücke von harten Gegenständen im Frontcover etc. abgesichert. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr gut organisiert. Die Meldung ist leicht verständlich und komfortabel in das Webformular eintragbar und abzuschicken. Den Retourenschein bekommt man danach zügig zum Download zugesandt. Ich werde noch so einige schöne Editionen bestellen...
Guten Tag, Ich bin Leidenschaftlicher Sammler und Kaufe Filme Neu/OVP und stelle mir die noch OVP in die Vitrine als Wertanlage. Info! - Folie sollte Ordnungsgemäß verarbeitet sein - ohne Steelbook Dellen/Kratzer - Alle Disc's sollten fest verankert sein im Steelbook Großes Lob an das PLAION-PICTURES-Team, Sie haben alle meine Wünsche erfüllt und somit eingehalten! Sehr zu empfehlen für Leidenschaftliche Filme Sammler. Beste Sammler Grüße Herr Uhlig ☺️🙏🏻
Einfach alles perfekt der Service der Versand die Verpackung vor allem die schönen neu auf lagen in form von Collector's Editions sowohl Filmen und Serien aus den 80er 90er die Mich auch nostalgi entfachen und schöne Erinnerungen wecken Wo Ich manchmal auch die Hoffnung habe das vergriffene Artikel wie beispielsweise He-Man & She-Ra - The Eternia Collection (20 Blu-rays)-exkl Shop (inkl. 2 Austausch-Keepcases) Nochmal veröffentlicht werden weil Ich leider erst später auf plaionpictures gestoßen bin Bei miami vice bekam ich Gott sei Dank die Gelegenheit dazu und bei waterworld das nach zu bestellen vielen Dank dafür Auch die Bezahlungs Formen die Abwicklung finde Ich super schnell und einfach und das man über die Newsletter auch immer wieder auf Vorbestellungen und Vorankündigungen informiert wirt auch wie die Seite aufgebaut ist und es die Möglichkeit gibt alles zu speichern ist klasse Ich bin ein riesen Freund von Mediabooks Klassikern Action Thriller Dramen Experimentellen Filmen crime sci fi Ich bin mit Mit allem sehr zu frieden und dankbar die Seite plaionpictures ist sehr zu empfehlen und Ich bleib immer ein treuer Kunde danke an das Team den Betreiber und allen Mitarbeitern Ihr macht einen super Job Der Artikel ist wie immer Top

Top-Releases, top Verpackung – rundum zufrieden

Ich bestelle regelmäßig bei Plaion Pictures und bin jedes Mal begeistert. Die Qualität der Releases stimmt einfach hochwertige Editionen, saubere Verarbeitung, man merkt die Liebe zum Detail. Besonders hervorheben möchte ich den Versand: Jede Lieferung kommt sorgfältig und stabil verpackt an, nie eine Druckstelle oder ein Transportschaden. Gerade bei Sammlereditionen ist das Gold wert und leider nicht selbstverständlich. Von mir gibt's die volle Punktzahl. Weiter so Ich Liebe euch!!!
Hallo, es ist für mich voll in Ordnung, das Sie stets die einzelnen Bestellungen von jeweils mehrerer DVDs/Blu-rays zusammen versenden, auch wenn z.B. nur eine davon eine vorbestellte Blu-ray ist welche erst in einem halbem Jahr erscheint, das ist für mich ok, denn ich wußte es ja bereits als ich das Zeug bestellte. Doch was Sie besser machen könnten: Stehen aufgrund dessen mehr als eine Bestellung des Kunden noch aus, weil in beiden Bestellungen eine oder mehrere noch nicht erschienenen Blu-rays enthalten sind, könnten Sie dann bei der Versendung der gesamten Bestellung, bei der die vorbestellte Blu-ray nun lieferbar ist, auch schon die anderen bereits vorhandenen und somit lieferbaren DVDs/Blu-rays der anderen noch offenen Bestellung mitliefern, wo ebenfalls eine vorbestellte Blu-ray mit bestellt wurde, die aber erst in mehreren Wochen erscheint. Ihr Computersystem müßte doch anzeigen können, was noch alles bei dem Kunden im Rückstau steht an Bestellungen. Müssen Sie nicht machen, aber es wäre sinnvoll, denke ich. Gestern wollte ich eine Bestellung aufgeben um den erhaltenen Gutschein "MICHAEL5" von 5 € einzulösen, der nur bis 31.08. gültig ist. Ich bestellte für etwa 69,95 €, doch der Gutschein wurde nicht akzeptiert, da er laut Angabe mit einer anderen Rabattierung kollidierte. OK, ich hatte drei Artikel aus Ihrer Aktion "3 zum Preis von 2" im Warenkorb, aber trotzdem... :-( ...ich habe dann letztendlich nach etlichen Versuchen dann doch bestellt ohne den 5 € Gutschein eingelöst zu bekommen... schade ... Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Mit freundlichen Grüßen Udo Grzesiak

Sicher verpackt

Die Blu-rays / Steelbooks wurden sicher verpackt und sind ohne Beschädigungen angekommen. Grundsätzlich verstehe ich nicht warum man die J-Cards der Steelbooks nicht immer wie bei Leon der Profi als "Tasche" produziert. Der Film/Steel ist einfach nach oben zu entnehmen und man kann Film mit J-Card in die Sammlung stellen. Mit diesem mit "Rubbergum" festgeklebten Pappe weiß man nicht wohin (siehe Flammendes Inferno Steelbook). Der Film ist nicht zu entnehmen ohne die Befestigung zu zerstören. Ich schneide mir die J-Cards dann ehr unschön zurecht, damit sie in das Steelbook passen und ich die Informationen nicht verliere.
Wurde wie immer schnell versendet ,ist ein sehr schönes Mediabook geworden! Als kleinen Kritikpunkt würde ich anmerken Laufzeit 157 min.Das stimmt auch soweit ,ist aber etwas irreführent da ich dachte das auch der Excented Cut in 4k ist, Kinofassung 137 in 4k passt,in der Beschreibung auf der Homepage steht Laufzeit 157,auf dem Mediabook steht es richtig beschrieben UHD 4k Kinofassung auf Bluray Excented Cut ,Directors cut in HD

Es hat einmal geklappt "Hurra"

Mir hat es gefallen das ich in den Genuss gekommen bin eine Vorbestellung abschließen zu können und die Ware Film erhalten habe. Leider ist die bei vielen anderen Artikel nicht der Fall und möglich. Siehe Kill Bill oder anderen Ultimate Editionen wie Nightmere on Elmstreet. Das ist halt sehr schade. Ich reagiere eigentlich ziemlich schnell wenn ich eine Info bekomme wenn es um 4K UHD Filme geht. Aber meistens steht nicht mehr verfügbar. Gefallen hat mir der schnelle Versand, das Paket war gut abgepolstert. Jederzeit gerne wieder
Viele Jahre wartete ich auf die deutsche Blu-ray von Stargate Atlantis. Ich war kurz davor, die englische Blu-ray zu kaufen, aber ich wollte die Stimmen hören, die ich gewohnt war und griff dann irgendwann aus Resignation zur DVD. Obwohl ich seit vielen Jahren keine DVDs mehr besitzen wollte. Aber dank Plaion konnte dieser Fehler korrigiert werden und ich besitze endlich diese grandiose Blu-ray Box! Vielen Dank und weiter so!

Michael 4K Steelbook

Ich bin rundum zufrieden mit der 4K-Steelbook-Veröffentlichung von Michael! Sowohl die Veröffentlichung als auch die Gestaltung und Qualität des Steelbooks gefallen mir sehr gut. Ein kleiner Wunsch wäre lediglich, dass die J-Card nicht nur auf der Rückseite und oben um das Steelbook herumgeht, sondern auch unten noch etwas um das Steelbook herum auf die Vorderseite reicht. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden und würde mich freuen, wenn in Zukunft noch viele weitere Jackie-Chan-Veröffentlichungen folgen – unter anderem auch "UNEXPECTED FAMILY", der im Januar 2026 in China erschienen ist.

Es macht Spaß, als Filmliebhaber die tollen Editionen zu bestellen, und man bekommt die teilweise empfindlichen Verpackungen (Steelbooks etc.) sehr gut verpackt und damit unbeschädigt. Wenn man mehrere Filme (vor)bestellt hat und der Versand erfolgt, bekommt man zwar eine E-Mail, aber man sieht nur die Bestell-Nummer und nicht den Filmnamen. Wenn man dann wirklich wissen will, welcher Film versendet wurde, muss man sich bei Plaion einloggen und nachsehen. Hier wäre noch Opmtiierungsbedarf, dass man neben der Bestell-Nummer einfach noch die Artikelbezeichnung / den Filmnamen mit angibt, damit man gleich erkennen kann, welcher Film versendet wurde.

Plaion ist für mich aktuell die beste Anlaufstelle für Physische Medien

Plaion ist für mich aktuell die beste Anlaufstelle für Blu Ray und 4k UHD Filme. Auch schön das Ihr wieder Klassiker ( Schwarzeneggerfilme, Labyrinth usw. ) im Sortiment habt. Ich hoffe natürlich noch auf ein paar Filme auf 4k Uhd wie zum Beispiel: Pearl Harbor, Armageddon, the Rock, Arnifilme wie Colateral Damage - End of Days - Zwillinge, Bad Company usw. . Aufjedenfall sehr gute Qualität und immer gut verpackt. Beste Grüße, David

Unverzichtbar für Sammler physischer Filme

Plaion Pictures ist zu einem der wichtigsten Partner für jeden Sammler physischer Medien geworden. Exklusive Produkte, Weltpremieren und Neuveröffentlichungen längstvergessener Filme. Dazu ein ausgezeichneter Kundenservice sowie eine vorbildliche Versandverpackung. Ich sammle schon seit 27 Jahren physische Medien, aber kein Händler verpackt seine Filme so sorgfältig und gut geschützt wie Plaion. Umso mehr freue ich mich, nach all den Jahren und positiven Erfahrungen, endlich mal jetzt mit dieser Bewertung Danke zu sagen! Danke, macht unbedingt weiter so!!!

Der Shop für Filmliebhaber!

Es ist einfach schön für einen jahrelangen Filmsammler bei Euch einzukaufen. Hier wird die Ware noch als kleiner Schatz behandelt und ultra sicher verpackt. Damit man diese tollen Sammlerstücke auch in einwandfreiem Zustand bekommt. Lieferzeit ist auch immer sehr kurz und die Preise sind ebenfalls fair. Außerdem bekommt man hier Produktionen weitab vom Mainstream, teils richtig gut remastered und den neuen Techniken angepasst. Was mit Koch Media einstmals begann wird bei Plaion mit gleicher Leidenschaft fortgesetzt. Weiter so....

Endlich wieder StarGate!

Die Sammel box kam gut verpackt und schnell an. Die Verarbeitung ist gut und erinnert vom Design her an die originale DVD-Box, was sehr willkommen ist. Bild on Ton sind gut, Bildqualität ist irgendwo zwischen SD und HD, mehr kann man leider auch nicht erwarten, da die Serie nicht mit Kino-Kameras gedreht wurde, wie leider viele ältere Serien. Ich freue mich sehr, dass die Serie neu aufgelegt wurde, da die DVD-Box kaum noch zu kriegen ist.

Insgesamt alles prima.

Im Grunde ist wie immer alles sehr gut. Für manche Titel würde ich mir manchmal wünschen, dass die Verfügbarkeit der Stückzahlen etwas höher ist, da man teilweise als normaler Verbraucher trotz Newsletter kaum die Chance hat, seltene oder begehrte Titel zu ergattern. Das frustriert stellenweise, da viele Großhändler und oder Scalper einem die Artikel "wegkaufen" und man dann diese Stücke nur noch zu Wucherpreise auf andren Plattformen findet. Ansonsten aber alles einwandfrei und sehr lobenswert. Vor allem möchte ich mich für die langjährige und leidenschaftliche Restaurationskultur und Hingabe bedanken und ich hoffe, dass noch viele weitere Titel folgen werden.

Immer wieder gerne...

Ihr habt einen super Service und eine tolle Qualität mit euren Produkten. Macht weiter so und ich werde auch regelmäßig bei euch zuschlagen. Nur bei Vorbestellungen (aktuell Kill Bill: The whole bloody affair) weiß man immer nicht ob schon alles vergiffen ist oder ob die (Vor-)Bestellungen noch gar nicht angelaufen ist. Vielleicht könntet ihr das dort entsprechend kommunizieren.
Ware kam in top Verpackung - Einwandfreie Qualität der Ware - Allerdings konnte man einen Gutschein von 5,00 € einlösen, das habe ich erst später gesehen - Das fand ich überhaupt nicht gut, vor Allem weil das Mediabook 59, 9ü € gekostet hat. Warum wird das Mediabook nicht sofort für 55,00 € angeboten. Ansonsten bin ich froh, dass es Plaion gibt. Ein hoch auf Shops die Hardware anbieten. Streaming ist der Tod der Filmindustrie!

PLAION PICTURES – Besondere Filme & Serien als hochwertige Editionen für das Heimkino! PLAION PICTURES steht für außergewöhnliche Filmkultur – und das direkt bei dir zu Hause. In unserem offiziellen ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen