Plaion Pictures

6.685 Bewertungen insgesamt   6.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die sehr sichere und sorgfältige Verpackung der Ware, die Schäden weitgehend verhindert. Die Produktqualität, insbesondere hinsichtlich Bild, Ton und Verarbeitung, wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Auch die Liefergeschwindigkeit wird häufig gelobt. Das vielfältige und für Sammler attraktive Sortiment erhält viel Anerkennung, besonders für exklusive oder seltene Titel. Die Preisgestaltung empfinden viele Kunden als angemessen oder fair. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Kommunikation zu Bestellung, Versand und Neuigkeiten wird in vielen Fällen gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an unsicheren Verpackungen. Wiederkehrende Kritikpunkte sind Lieferverzögerungen und verspäteter Versand. Viele Kunden ärgern sich über schnell ausverkaufte limitierte Editionen und wünschen sich größere Auflagen oder eine bessere Verfügbarkeit. Einige Stimmen empfinden die Preise für bestimmte Produkte als zu hoch. Zudem gibt es deutliche Kritik an zu späten Ankündigungen und Newslettern.

ErfahrungenPlaion Pictures

Endlich wieder StarGate!

Die Sammel box kam gut verpackt und schnell an. Die Verarbeitung ist gut und erinnert vom Design her an die originale DVD-Box, was sehr willkommen ist. Bild on Ton sind gut, Bildqualität ist irgendwo zwischen SD und HD, mehr kann man leider auch nicht erwarten, da die Serie nicht mit Kino-Kameras gedreht wurde, wie leider viele ältere Serien. Ich freue mich sehr, dass die Serie neu aufgelegt wurde, da die DVD-Box kaum noch zu kriegen ist.
Ware kam in top Verpackung - Einwandfreie Qualität der Ware - Allerdings konnte man einen Gutschein von 5,00 € einlösen, das habe ich erst später gesehen - Das fand ich überhaupt nicht gut, vor Allem weil das Mediabook 59, 9ü € gekostet hat. Warum wird das Mediabook nicht sofort für 55,00 € angeboten. Ansonsten bin ich froh, dass es Plaion gibt. Ein hoch auf Shops die Hardware anbieten. Streaming ist der Tod der Filmindustrie!

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, exklusiv hier zu erhaltenes Produkt

Die Lieferung kam einen Tag nach Release bei mir an. Das Paket war sehr sicher und gut verpackt und kam daher ohne kleinsten Schaden an. Plaion Pictures ist der einzige Anbieter, der Stargate Atlantis und Deutsch als Bluray anbietet, was eine besondere Exklusivität des Anbieters zeigt. Ich habe die Serie bereits durchgeschaut und freue mich sie jetzt endlich mit einem besseren Bild und vor allem besseren Klang (DTS-HD Master Audio) nochmal erleben zu dürfen. Ich habe mir schon seit vielen Jahren gewünscht, dass diese Serie in Deutsch auf Bluray erscheint und jetzt ist es endlich geschehen. Vielen Dank… Ich kann jedem Fan, der gerne noch Filme und Serien als physisches Medium mit toller Tonqualität (was Streaming leider nicht bietet), diesen Shop wärmstens empfehlen.

Keoma Box

Ihr habt mir mit dieser Keoma Box einen absoluten Wunschtraum erfüllt !!! Er ist mit Midnight Express mein one and only Lieblingsfilm . Seit mindestens 45 Jahren habe ich mir immer solch eine hochwertig angemessen adäquate Veröffentlichung gewünscht inclusive dem besten Score aller Zeiten : Hatte stets den Eindruck das dieser Film schlichtweg zu unbekannt und im weiteren Verlauf diesbezüglich weiterhin zu stiefmütterlich behandelt wird diesbezüglich . Warten hat sich gelohnt : Danke dafür bin restlos begeistert : Den Score hatte ich seinerzeit aus Italien importieren lassen : Nun ist alles iner einer Collection : Nochmals > DANKE < !!! Und auch danke nochmals für die damalig nachgeschickte Django 4 K : Nicht unbedingt selbstverständlich für jedes Label : Liebe Grüße ... Ralf

Unverzichtbar für Sammler physischer Filme

Plaion Pictures ist zu einem der wichtigsten Partner für jeden Sammler physischer Medien geworden. Exklusive Produkte, Weltpremieren und Neuveröffentlichungen längstvergessener Filme. Dazu ein ausgezeichneter Kundenservice sowie eine vorbildliche Versandverpackung. Ich sammle schon seit 27 Jahren physische Medien, aber kein Händler verpackt seine Filme so sorgfältig und gut geschützt wie Plaion. Umso mehr freue ich mich, nach all den Jahren und positiven Erfahrungen, endlich mal jetzt mit dieser Bewertung Danke zu sagen! Danke, macht unbedingt weiter so!!!

⭐ Absolut empfehlenswert und toller Service ⭐

Ich habe die Super Mario Galaxy Film Collection bei Plaion Pictures gekauft und bin mehr als zufrieden. Der gesamte Bestellvorgang lief reibungslos und die Lieferung erfolgte schnell. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Verpackung! Das Paket war extrem sicher und gut verpackt, sodass alles in einwandfreiem Zustand bei mir ankam. Händler, die mit so viel Sorgfalt arbeiten, gibt es heutzutage leider kaum noch. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von Plaion Pictures, ab jetzt kaufe ich hier jederzeit gerne wieder ein :)

Der Shop für Filmliebhaber!

Es ist einfach schön für einen jahrelangen Filmsammler bei Euch einzukaufen. Hier wird die Ware noch als kleiner Schatz behandelt und ultra sicher verpackt. Damit man diese tollen Sammlerstücke auch in einwandfreiem Zustand bekommt. Lieferzeit ist auch immer sehr kurz und die Preise sind ebenfalls fair. Außerdem bekommt man hier Produktionen weitab vom Mainstream, teils richtig gut remastered und den neuen Techniken angepasst. Was mit Koch Media einstmals begann wird bei Plaion mit gleicher Leidenschaft fortgesetzt. Weiter so....

In Deutschland Top Vertreiber von Filmen in Sammlereditionen jeglichen Genres!!

Bis jetzt war ich mit all den bestellten Waren mega zufrieden und hatte nix zu beanstanden! 1. Lieferung: - immer im top Zustand und Qualität - immer sicher und top verpackt 2. Zahlung: - einfach u. problemlos per Amazon Pay 3. Verfügbarkeit: - alle Waren die ich bestellte waren verfügbar u. konnten in Kürze geliefert werden. Fazit: Bin bisher mega zufrieden! Weiter so!
Einfach Spitzenklasse. Als Filmsammler kommt man da voll auf seine Kosten. Aber auch als Endverbraucher muß man mal etwas Kritik lassen, die dann auch Änderung bringt - Vereinbarte Beschaffenheit, Verkaufspolitik hier und da usw. Das Sammeln sollte Spaß machen, besonders, wenn man ganz andere Ansprüche an Veröffentlichungen hat, wenn das harmonisiert, kaufen die Leute auch (bei Flucht oder Sieg hat die objektive Betrachtung mir nicht gefallen und ist durchgefallen, sollte klman für die 2. Auflage nachbessern, was ganz tolles, exklusives machen für anspruchsvolle Filmsammler;).

Alles Richtig!! Ausser zu wenig Artikel. (Steelbooks, Mediabooks) Ausverkauft!

Also ich finde bis jetzt das ihr die Filme am besten Verpacken ! Sicher ! Nicht wie andere Shops. Hätte bisher keine Probleme. Aber manchmal finde ich es einfach schade das manche Produkte so schnell Ausverkauft sind. Macht man das mit Absicht? Weil das ist für denn Künden ärgerlich. Z.b Es kommt die Blu-ray raus man möchte es am nächsten Tag. Oder Woche bestellen. Kann aber nicht weil man vielleicht auch auf der Arbeit ist. Und dann auf einmal so wie Steelbook's oder Mediabook's Ausverkauft sind. Das finde ich extrem ärgerlich. Produziert ihr zu wenig oder macht man das mit Absicht.

Keoma...

Die Keoma Edition ist wertig und gut gemacht. Das Design der sehr stabilen Box ist super, das beigefügte Booklet gut bis sehr gut. Die Artcards sind für mich ein schöner Mehrwert. Die Poster hingegen sind für mich überflüssig, weil viel zu klein und geknickt. Sollte man in Zukunft weglassen. Bild der 4K kann ich noch nicht beurteilen, da noch nicht gesehen. Die Soundtrack CD ist durchaus, gerade wenn man weiß wie hier der Film und die Musik zusammenpassen, ein schöne Dreingabe. Die Blu-ray brauche ich hierbei nicht, da 4K. Alles in allem eine schöne und wertige Edition! Der Preis ist wie immer Geschmackssache... Wenn Plaion nun auch endlich mal Qualitativ wertige Mediabooks herstellen würde und ich rede hier nicht über die Größe, wäre man auf einem guten Weg...

Absolut Mega, von der Bestellung bis zum Versand

Absolut Mega. Bei der Bestellung sind mir Fehler in der Adresse unterlaufen. Der Support hat absolut spitze alle Fehler korrigiert, mich pro aktiv auf andere Bestellungen aufmerksam gemacht, ob da auch was zu korrigieren ist usw. Auch der Versand absolut spitze. Wenn andere Versender auch nur annähernd so vorbildlich verpacken würden, würden wahrscheinlich keine Discs mehr beschädigt beim Kunden ankommen.

Eines der deutschen Top-Labels für Blu-ray

Sehr sympathisches und engagiertes kleines Boutique Label mit einer fantastischen Filmauswahl. Vor allem wenn man Fan von Klassikern ist und ansprechende Sonderverpackungen mag (Boxen, Mediabooks, Steelbooks). Man merkt dass die Verantwortlichen im Hintergrund echte Filmliebhaber sind, die jede Veröffentlichung wie ein Herzensprojekt behandeln und versuchen das bestmögliche herauszuholen. Einen Stern Abzug gibt es trotzdem, da sehr viele Veröffentlichungen extrem limitiert sind, was meiner Meinung nach nicht notwendig wäre. Man muss also immer aus Angst, dass der Artikel schnell vergriffen ist, direkt vorbestellen, wenn die Veröffentlichung angekündigt wird. Leider muss man bei einer Vorbestellung den Artikel direkt voll bezahlen, auch wenn der Versand erst einige Monate in der Zukunft liegt. Bei anderen Versandhändlern, auch kleineren, kenne ich das anders. Dort wird der Betrag erst bei Versand des Artikels abgebucht bzw belastet.
Ich bin eigentlich ganz zufrieden, jedoch ist eure Verpackungsweise immer noch eher unsicher und eher Glück, wenn was Heile ankommt. Falling Down ist mir dadurch das schöne Cover A nicht gegönnt gewesen, da es defekt ankam durch unzureichenden Schutz und ausverkauft war. Ich denke viele Rücksendungen durch defekte Ware, könnte durch sichere Verpackung vermieden werden. Da dürft ihr gerne noch mal ran und spart euch bestimmt auch einiges an Ärger und Geld. Dieses mal ist alles gut angekommen, jedoch einfach eher wieder durch Glück.

Ich finde das Ihr sehr ansprechende Titel veröffentlicht...

Ich finde das Ihr sehr ansprechende Titel im Angebot habt, die kleinen Mediabook's sind auch klasse. Die Bildqualität der von euch angebotenen Titel ist auch sehr gut! Besonders lobenswert finde ich die sehr gute Polsterung beim Versand, da kann nichts kaputt gehen. Die Preise könnten allerdings etwas niedriger sein, so um die 30 Euro für ein MB mit 4k BD bzw. 25 Euro für ein MB mit normaler BD. Außerdem ist es sehr schlecht wenn man gern einen Artikel möchte, dieser aber nach wenigen Minuten bereits im Shop ausverkauft ist, da müsste die Stückzahl erhöht werden.
Sehr geehrte Damen und Herren Gerne gebe ich Ihnen noch Feedback zur Bestellung. Verpackung und Versand waren sehr gut sowie auch die Abwicklung von der Bestellung bis die Ware bei mir eintraf. Vielen Dank auch für den Gutschein. Was mich stört sind die Bestellbedingungen für die Schweiz. Die haben sich leider seit der Umstellung vor ca. 1.5 Jahren doch eher ins Negative gewendet. Das neu ein Portobetrag anfällt finde ich OK, aber warum wird die MwSt. nicht wie früher abgerechnet? Ich bezahle deutsche Euro Preise und die MwSt. von 19% wird nicht mehr abgezogen. Ich würde mir wünschen, dass dies wieder angepasst wird so wie es viele andere Shops auch machen. Preis minus D MwSt. plus CH MwSt. Somit müsste dann auch nichts mehr verzollt werden. Freundliche Grüsse M.Häni
Die Qualität der Produkte und ihrer Verpackung ist hervorragend. Besser machen könntet Ihr Eure Ankündigungspolitik. Die letzten Argento-Filme zB hätte ich lieber von Euch gekauft als in den USA, wenn ich nur etwas früher gewusst hätte, dass Ihr die auch in der Pipeline habt. Jetzt habe ich halt die US-Editionen im Regal. Sowas habe ich schon wiederholt erlebt. Würde mich daher freuen, dass Ihr solche Kracher mit etwas Vorlaufzeit schon mal anteasert, dann kaufe ich lieber bei Euch als bei den Amis.

Die Reise ins Labyrinth Collctors Box 4K

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Plaion Pictures bestellt und wollte einfach einmal ein großes Lob dalassen. Die Bestellungen liefen jedes Mal völlig problemlos ab – die Lieferung war schnell, die Verpackung vorbildlich und die Filme kamen immer in einwandfreiem Zustand an. Was mich aber jedes Mal aufs Neue begeistert, sind eure Editionen. Man merkt einfach, dass hier Menschen arbeiten, die Filme nicht nur vertreiben, sondern sie wirklich lieben. Die Auswahl der Titel, die Gestaltung der Verpackungen, die Booklets und die vielen kleinen Details zeigen, wie viel Leidenschaft und Herzblut in euren Veröffentlichungen steckt. Gerade als Filmsammler weiß ich das sehr zu schätzen. Vielen Dank dafür, dass ihr so viel Sorgfalt in eure Editionen steckt. Ich freue mich schon auf viele weitere Veröffentlichungen und werde auch in Zukunft gerne bei euch bestellen. Macht bitte genauso weiter!
Die Ware kommt immer in besten Qualität an. Der Shop ist übersichtlich und bei den Katalog Titeln sind tolle Editionen dabei. Die Kommunikation klappt auf beiden Seiten! Das einzige das mich abhält öfters auch nicht shoogebundene Sachen zu kaufen liegt darin dass man die Vorbestellartikeo immer sofort bezahlen muss und nicht zum Beispiel per Lastschrift bei Versand der Ware! Andere Seiten bieten dies an ! Viele Grüße Joachim Traub

Keoma Sonderedition

schneller, pünktlicher Versand zur Ware: Film zum ersten Mal auf BluRay und dann direkt als Mediabook mit tollen Zusatzfeatures incl. Soundtrack-CD gerne so weiter machen (eine Handvoll Italo-Western Klassiker wie "Blindman" oder "Lauf um Dein Leben - beide vor Jahren von Koch Media/Plaion schon als DVD herausgekommen) harren noch einer BluRay Veröffentlichung)