Anime Planet

576 Bewertungen insgesamt   576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die sehr sichere und hochwertige Verpackung, die dafür sorgt, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Das Sortiment wird als groß und vielfältig wahrgenommen, und der Support überzeugt in vielen Fällen durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und Hilfsbereitschaft. Die Übersichtlichkeit und Einfachheit des Onlineshops sowie des Bestellvorgangs werden ebenfalls gelobt. Die Kommunikation zu Versand, Status und etwaigen Verzögerungen wird von vielen Kunden als vorbildlich beschrieben. Zudem werden die Preise meist als fair empfunden, wobei attraktive Aktionen das Angebot abrunden. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Lieferverzögerungen und wünschen sich bei Problemen eine schnellere oder umfassendere Kommunikation durch den Support. Bei manchen Kunden besteht der Wunsch nach noch mehr Vielfalt im Sortiment oder bestimmten Titeln. Zudem werden Verbesserungsmöglichkeiten bei den Shop-Filtern, der Suchfunktion oder der Produktübersicht angemerkt. Die Transparenz bei Versandverschiebungen und Vorbestellungen könnte laut einigen Kunden verbessert werden. Einzelne Stimmen kritisieren hohe Preise ohne Gutscheinaktionen sowie Mindestbestellwerte.

ErfahrungenAnime Planet

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Anime-Planet. Der Versand in die Schweiz erfolgte überraschend schnell und die Artikel waren hervorragend verpackt. Besonders positiv hervorzuheben ist die sorgfältige Verpackung mit Luftpolsterfolie, sodass alle Produkte unbeschädigt angekommen sind. Insgesamt ein top Service – ich werde dort gerne wieder bestellen und kann den Shop weiterempfehlen.
Leider war ich der Idiot, weil ich die ganze Zeit dachte, dass die Lieferung viel zu spät kommt. Das kam daher, dass ich die ganze Zeit auf den Bestellstatus im Konto geschaut habe. Leider wird dort nicht angezeigt, wann Vorbestellungen rauskommen sondern nhr, dass es bebarbeitet wird. Falls möglivh würde ich mich darüber freuen in der Bestellübersicht einsehen zu können wann das Produkt rauskommt ohne noch einmal auf die Seite des Produkts gehen zu müssen :D Abgesehen von meiner idiotie hat allles super funktioniert
Besonders gefallen hat mir, dass die DVDs/Blu-rays in Luftpolstertüten gepackt wurden. Das hatte ich bei einem anderen Anbieter bei dem ich letzten Monat bestellt hatte nicht und das ist mir erst jetzt durch Euch aufgefallen. Ein Tipp, ich würde mich freuen wenn Ihr das mit der Lieferadresse überarbeitet, für den Fall das man an eine Packstation liefern möchte. Das empfand ich etwas merkwürdig/unpassend beschrieben. Hat aber zum Glück geklappt bei der Lieferung. Vielen Dank. Und eine schöne Woche

Sehr gut verpackt

Es war sehr einfach zu bestellen und die Bestellung wurde zeitnah verschickt. Die Bestellung war vollständig und sehr sorgfältig verpackt. Leider muss ich einen Stern abziehen, weil ich keinerlei Warnung erhalten habe wie riesig das Paket war das ich zugeschickt bekommen habe. Ich stand mit dem Fahrrad bei der Packstation und musste richtig kämpfen die Sachen nachhause zu bekommen. Zur Info: Ich habe das Bundle aus den drei Collectors Boxen von Naruto Shipuuden bestellt.
Bernd H.
Gütersloh

Sehr gut verpackt, Versand ist Ausbaufähig.

Sehr gut verpackt, alle Hüllen mehrfach in Noppenfolie eingewickelt. Die Außenverpackung, Karton, war aus dicker Pappe. Für einen Sammler, war die verpackt einfach nur Perfekt. Das einzige was verbesserungswürdig würdig wäre, ist die Bearbeitungs Zeit, 5 Tage bis zum Versand, das ist Ausbaufähig.

Positiv: Verpackung, Lieferung / Negativ: Preise, für Kunden nachteiliger MBW bei Gutscheinen

Gute Verpackung, schnelle Lieferung, Preise leider etwas hoch ohne Gutscheine. Leider wird der Mindestbestellwert bei Gutscheinen oft so gewählt damit man versucht ist mehr zu kaufen. Beispiel: 10€ Rabatt ab MBW von 60 €. "Zufällig" kosten dann Serienboxen oder Ultimate Editions genau 59,99 € damit es sich um 1 Cent nicht ausgeht. Das finde ich nicht gut, da die Preise wie gesagt schon recht hoch sind.

Kommunikation von Inhalten und Verschiebung von Verkaufsstart

Die konkreten Inhalte spezieller Sammlereditionen (Ultimate Editions) könnten/sollten bereits früher im Shop angegeben und mit Bildern veranschaulicht kommuniziert werden. Wünschenswert wäre die Veröffentlichung dieser Infos sobald die Vorbestellung dieser Artikel im Online-Shop möglich ist. So ließe sich für Kunden viel früher entscheiden ob sich die Vorbestellung lohnt. In Bezug auf den Titel "Summer Wars" war dies quasi erst zum Verkaufsrelease der Fall. Auch die Verschiebungen des Verkaufstartes könnten zumindest etwas besser kommuniziert werden. Positiv ist, dass es diese Sondereditionen für Sammler überhaupt zusammengestellt und produziert werden. Ebenso der schnelle und sorgfältige Versand. Bin daher sehr zufrieden und dankbar. :)
Ich bin sehr zufrieden. Der Versand erfolgte schnell und meine Ultimate Edition wurde sehr sicher verpackt. Das ist nicht selbstverständlich und daher sehr löblich! Die Summer Wars Ultimate Edition ist sehr gut geworden. Das ist bereits meine zweite Ultimate Edition von Plaion Pictures. Die erste war vom Anime Belle. Ich hoffe Plaion Pictures behält das Niveau dieser Editionen weiterhin so hoch.
Die Anime Titel haben mir besonders gefallen. Ich dachte nicht, dass Cyberpunk auf Bluray erscheinen würde. Das war grandios. Leider konnte ich aber nicht mehr rechtzeitig eine andere Edition erwischen und musste die herkömmliche nehmen. Ich bin bisher immer wieder begeistert von Ihren Produkten, auch bei dem Titel ,,From Bureaucrat to Villainess". Die Extras und das Design sind einfach toll. Ich freue mich auf die kommenden Titel.

TOP

Schöne editionen, qualität stimmt auch, 100prozentig verpackt, bei Fragen wird einem immer geantwortet und best möglich geholfen. Schön wäre es wenn nur abgeschlossen anime veröffntlicht werden würden bzw fertig synchronisierte oder man sich dann um die Synchro bemühen würde oder alternativ in Originalsprache mit deuteschen untertiteln zu günstigeren preisen veröffntlichen würde wie z.B im Falle von Gintama
F B
Friedrich B.

!!! VORBILDLICH !!!

Wie gehabt, eine tadellose und vorbildliche Lieferung. Man merkt, dass einem der Kunde und die Ware gleichermaßen am Herzen hängen - wenn ich dann noch solch liebevoll gestaltete Editionen öffnen darf, bei denen ich gar nicht mehr aufhören mag zu strahlen, dann bleiben keine Wünsche offen. Danke !!! =)

Super, dass Anime wieder synchronisiert und wieder produziert wird und da geht noch vieles mehr auch bei den Klassikern

Der Einkauf bei euch ist eigentlich relativ einfach das ist nichts kompliziertes. Was ich mir mehr wünschen würde ist dass man auch dass ihr kompaktere Sachen zusammenstellen zum Beispiel ich hab keine Lust immer ein Vol. 2 Vol. 3 Volumen oder sowas macht das kompakter, dass man mal die Staffel komplett hat auch wenn sie jetzt Einzel angeboten werden macht einen guten Preis. Das würde mir besser gefallen weil ich gerne kaufe. Komplett gerne das wäre schön aber sonst ganz gut ja Was noch wünschenswert wäre, wenn wir die Publisher also die die die Rechte an den Animes haben, mal zu machen wie jetzt gerade was ich ganz toll finde ist bei Bleach dass sie jetzt das komprimieren jetzt die die Anfang der Serien jetzt haben sie ja jetzt Bleach die Bank Edition rausgebracht. Das finde ich schon sehr bemerkenswert. Es würde mich aber freuen, wenn so Sachen wie Clamore und auch andere Sachen in dieser Art und Weise endlich mal wieder rauskommen und dann auch Bluray natürlich das wäre natürlich super 4K muss jetzt nicht unbedingt sein. Also das wär auch zufrieden des Guten aber halt auch Ego Proxy zum Beispiel dass man wieder rauskommen würde und sowas das wäre natürlich super genial. Also alte Klassiker, die damals auf DVD so teuer waren, dass man sich einfach nicht leisten konnte und umso mehr da zur Verfügung steht umso mehr Leute kaufen das eigentlich ne aber so alte Serien wie zum Beispiel Wolfrain gibt’s dann ne elektrische Edition unheimlich teuer es wäre natürlich toll, wenn ihr euch da mehr bemühen würdet. Vielleicht natürlich ist es schwierig aber es wäre toll, dass mal das wirklich wieder im Gang gebracht werden würde und am besten natürlich in Bluray. ich weiß es nicht ob das in 4K notwendig ist ist natürlich toll große Auflösung toll sieht’s aus aber Bluray würde mir schon reichen das wäre schon super da geht alles noch mehr
Bin sehr zufrieden. Beim Kundendienst wurde schnell geantwortet, als ich nachgefragt habe, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann und auch generell lief die Kommunikation und Lieferung meiner Bestellung sehr gut ab. Bestelle gerne wieder. Natürlich möchte ich nicht die schönen Artikel der Bestellung, vergessen zu erwähnen.

Tolle Auswahl, Versand gut und sicher

Tolle Auswahl an Anime-Titeln. Päckchen sind mittlerweile sehr, sehr gut und sicher verpackt (hab vor Jahren mal Probleme mit einer Bestellung gehabt, die während dem Versanf leider komplett zerquetscht wurde, Ersatz war damals unkompliziert und schnell). Hab auch seit Jahren keine Probleme mehr mit dem Versand gehabt, seit andere Kartons und genügend Luftpolsterfolie verwendet wird. Falls sich in der Produktion mal unerwartete Probleme und Verzögerungen auf tun (wie im Moment bei Digimon Savers), wird darüber transparent per Mail informiert. Convention Staff ist auch super! Hab 2025 auf einer Con gefragt, ob liebe Emails mit Bitte um HD-Release eines Animes etwas bringen würde. Der nette Mensch hat sich extra informiert und gesagt, ich solle doch in einem bestimmten Monat die Augen offen halten. Kam dann auch wirklich so und hat mich sehr gefreut :) Die Goodies in den Sets, gerafe bei Collectors Editions könnte etwas besser sein. Gerade die Pappaufsteller von Figuren finde ich so lala. Aber da gibt's bestimmt unterschiedliche Meinungen zu. Ich hätte wahrscheinlich lieber weniger, aber dafür höher wertige Beilagen. Aber ansonsten kaufe ich seit Jahren bei Anime-Planet, bin voll und ganz zufrieden und bin schon gespannt, was noch so alles an tollen Releases kommt!

Anime Planet

Die Aufmachung der Webseite ich auch super alles sehr gut aufgeteilt und übersichtlich. Die Bestellung kommt immer gut verpackt, sicher an und sind Pünktlich da. Die Kaufabwicklungen gehen auch immer reibungs los von statten. Die Produkt beschreibungen sind auch sehr gut.
Ich bin ein riesen Fan von Naruto. Und hier habe ich die gesamte Ausgabe von Naruto Shippuden bekommen mit deutscher Synchronisation und auch noch zu einem super Preis. Ich würde mir auch gerne die gesamte Ausgabe Naruto noch kaufen, leider ist der Part 1 ausverkauft. Zahlung mit PayPal war einfach, schnelle Lieferung und die Qualität sowie das Design sind einfach Mega.
Bei vorgestellten Artikeln sind sie bereits einen Tag vor Veröffentlichung bei mir angekommen. Das war Top. Und die Informationen über Verschiebung aufgrund des Veröffentlichungen Termin war auch gut.
Mit der Lieferung an sich war alles top. Nichts zu beanstanden. Es wäre jedoch nützlich wenn auf der Produktseite angezeigt werden könnte wann in etwa mit einer Lieferung zu rechnen ist. Musste hier speziell nachfragen und erhielt da die Info das ein Versand erst Ende April erfolgt. An sich kein Problem aber man spart so einem sicherlich den Kontaktaufwand.

Der Support ist freundlich und hat auch immer geantwortet. Mich stört nur, dass Releasetermine immer öfters um mehrere Monate verschoben Werden. Ich hatte gehofft, dass die Epic Edition von HunterxHunter zu Weihnachten kommt. Es wurde dann 1,5 Monate später als erwartet. Es gab auch keine Information diesbezüglich. Trotzdem bin ich froh und dankbar das Ihr diese wundervolle Gesamtbox von HunterxHunter angeboten habt. Das ist nun mein größter Schatz in meiner Sammlung. Es gibt viele tolle Editionen bei euch die ich sehr schätze. Trotzdem hab ich das Gefühl das ihr etwas transparenter sein könntet was Verzögerungen angeht.

Cyberpunk: Edgerunners Deluxe Edition

Wie üblich schneller Versand. Preis/Leistungsverhältnis passt aus meiner Sicht. Sehr schöne und zahlreiche Extras. Serie hat einen etwas anderen Look und hebt sich so von anderen ab. Empfehlenswert.