media-dealer.de/- Logo - Bewertungen

media-dealer.de/
Bewertungen:

463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.747 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
media-dealer.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst waren wir etwas skeptisch weil man beim Bezahlvorgang doch nicht Paypal nutzen konnte. Da ich aber mit Klarna gute Erfahrungen gemacht habe dann doch bestellt. Ups, bemerkt die DVD Box anstatt der Blu-ray Box bestellt zu haben, gemailt (Abends), fast direkt Antwort erhalten zum korrigieren. Wunschartikel kam in einem sehr guten Zustand, eingepackt wie ganz neu und mit zügigem Versand! Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Media Dealer Team, Wie kann ich auf der Webseite nach UHD Titeln suchen? Warum wird der Lieferstatus und das vorraussichtliche Lieferdatum nicht bei der Bestellung angezeigt? Warum bezahlt man bei über 300 Euro immer noch Versandkosten? Wo kann ich die gerade getätigte Bestellung einsehen? Warum ist Klarna Ratenkauf als Standard ausgewählt? Warum, muss ich eine Referenznummer eingeben und diese ist nicht vorausgefüllt? Grüße, Jochen PS.: Nach dem Schreiben des Feedbacks kann ich meine Bestellung nun im System sehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für media-dealer.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(414)
(34)
Zurücksetzen
MB
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Media Dealer hat Aktuelles mitunter aber auch Älteres an Serien & Filmen überwiegend auf DVD aber auch auf Blu-Ray zum günstigeren Preis und das trotz Versandkosten. Bis jetzt war ich mit den bestellten Waren und den Lieferungen (Auswahl des KEP-Dienstlers DHL + Lieferzeit) sehr zufrieden. Die Kunden Kommunikation ist auf das Wesentliche beschränkt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war bisher immer sehr zufrieden. Ware immer bestens verpackt. Hier wird noch drauf geachtet, das die Sammlerware ohne Schäden ankommt. Preisleistung auch gut, Versandkosten fair! Wie es mit der Abwicklung einer Rücksendung funktioniert kann ich nicht sagen. Gruß aus Aachen
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Isernhagen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War meine erste Bestellung, kann mich nicht beklagen. Gute Preise. Bin per Zufall auf Euch gestoßen und kann erstmal nichts weiter sagen.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Lieferung extreme schnell steelbook war gut verpackt aber auch nicht unnötig viel verpackt + der Preis war echt günstig
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. innerhalb eines Tages Hatte ich die Filme. Was ich bisher sah hat mir Sehr gut gefallen.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell und sicher verpackt an und war genau so wie beschrieben. Ich habe nichts auszusetzen.
Bewertung melden
SS
Sandro S.
Bielefeld
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung und Qualität der Blueray und Versand innerhalb eines Tages , da bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sehr schnell geliefert und kam in gutem Zustand an.Preis Leistung top. Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundum einfach alles: top verpackt und Ware 1A. Besser geht nicht. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top 👍 Super schnelle Lieferzeiten, richtig gut verpackte Ware und super netter Service!
Bewertung melden
MS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und gute Preise

Gute Auswahl an Medien, gute Preise und sehr gute Verpackung der bestellten Artikel.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Wie immer sehr zufrieden. Kaufe hier sehr gerne.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell

Die BluRay-Box kam sehr schnell. Es gibt nicht das Geringste zu beanstanden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Angebote, sehr schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kundenservice!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Drolshagen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist wie immer mein absoluter Favorit Blu-rays und 4K UHDs!
Bewertung melden
HA
HJörg A.
Hückeswagen
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preise und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut Mehr ältere Filme wie Tarzan und so weiter
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Alles prima.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Lieferung alles gut verpackt
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top schnelle Lieferzeiten. Seriös und zuverlässig
Bewertung melden