proaurum.de- Logo - Bewertungen

proaurum.de
Bewertungen:

1.462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.542 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
proaurum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pro Aurum ist meiner Meinung nach der beste, seriöseste, zuverlässigste und zugleich fairste Goldhändler in ganz Deutschland, weshalb ich Pro Aurum auch permanent weiterempfehle und weshalb ich auch schon zahlreiche Gold-Käufe über Pro Aurum abgewickelt habe und dies auch weiterhin machen werde = der absolute 5-Sterne-Händler in Deutschland. Was ich mir allerdings noch seitens Pro Aurum wünsche: 1 Gold-Renten-Sparprogramm mit monatlicher Einzahlung u. somit Goldkauf u. versandkostenfreier Lieferung und das ganze auch für Silber und alles mit Heraeus-Kinnebarren, geprägt und auch in kleinen Stückelungen. Das Ganze könnte man auch "Inflationsschutz-Programm" nennen o. ä. Ich würde auch sofort eine Box mit 100 x 1 g Silberbarren von Heraeus, geprägt bei Pro Aurum kaufen oder 100 Mini-Goldbarren, die man notfalls als Zahlungsmittel im Handel verwenden kann, wie auch das Silber oder auch Kupferbarren. Dann wünsche ich mir ausserdem noch Videos, in denen solche Angebote zu Sonderpreisen verkauft werden oder einen "Stammkunden-Rabatt" bei einem Monats-Gold-Abo z. B. Herzlichen Dank an Pro Aurum, auch für Ihr Vertrauen und die Möglichkeit der Teilzahlungen meiner Goldkäufe bei Ihnen :-) Liebe Grüsse von Ihrer Stammkundin: Silvia Herzig.

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein bisschen unpassend, seinen Kunden das tolle Haus aus Gold zu zeigen, das man sich gebaut hat, aber die Lieferbedingungen sind Schrott (Auftragsnummer 3000220383). Erst kommt der Kurier nicht, dann ist es eine Fehlroutung (von 250g Gold!), dann ist der Lieferwagen neutral, ich weiß also nicht mal, welche Firma das macht, muss mich aber selbst gegenüber dem Fahrer ausweisen. Das einzig Gute war das Fehler-Management durch Ihre Mitarbeiterin. Aber der Rest war Schrott. Wenn ich online eine Bratpfanne bestelle, kann ich die Sendung von Anfang bis Ende verfolgen, und sie kommt am versprochenen Tag. Wenn ich etwas bestelle, für das eine Menge Menschen in diesem Land ein Jahr arbeiten müssen, gibt es null Info, null Verlässlichkeit, null Zeitfensterservice, null Liefertransparenz aber dafür klappt's nicht. Und bekomme ich dann aus Kulanz die Liefergebühr zurück? Natürlich nicht. Aber Ihre Aussage, dass Sie sich über mein Feedback "freuen", wenn Sie gerade Mist gebaut haben, spricht ja Bände, was Ihre Ernsthaftigkeit betrifft. Letztes Jahr hat meine LV ausgeschüttet und jetzt sitze ich auf 300K, die angelegt werden wollen. Und dies war der Testkauf, ob ich das mit Ihnen mache...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für proaurum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank, proaurum, für den exzellenten Service!

Ich habe kürzlich bei proaurum eine Online-Bestellung aufgegeben und bin rundum begeistert. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware verlief alles absolut unkompliziert und reibungslos. Der Versand über Go Express war schnell und zuverlässig, sodass ich meine Bestellung ohne Probleme erhalten habe. Besonders positiv hervorheben möchte ich die benutzerfreundliche Website, die eine einfache Navigation und eine übersichtliche Darstellung der Produkte ermöglicht. Der gesamte Bestellprozess war intuitiv und zügig abzuwickeln, was den Einkauf zu einem echten Vergnügen machte. Die Qualität der Ware ist erstklassig und entspricht genau meinen Erwartungen. Aufgrund meiner hervorragenden Erfahrung plane ich, nun jeden Monat bei proaurum zu bestellen. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf viele weitere Einkäufe. Vielen Dank, proaurum, für den exzellenten Service!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, die Lieferung war sicher und schnell. Grundsätzlich war das Produkt auch korrekt (in diesem Fall ein Barren im bestellten Gewicht). Negativer Punkt: Der Barren war einfach nur grob gegoßen, nicht poliert wie auf dem Bild. Das ist irreführend. Es sollte ein Geschenk sein. Ich hätte auch mehr bezahlt für das Aussehen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bersonders gut fand ich die Transparenz über den gesamten Prozess. Alles wird zeitnah kommuniziert, bei Fragen hatte ich immer kompetente Ansprechpartner. Die Abholung funktionierte perfekt. Der gesamte Umgang mit dem Kunden, die Nachvollziehbarkeit aller Prozesse ist beispielgebend. Mit freundlichen Grüßen Harald Dunger
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, sehr höfliches Personal. Besser machen: Mittagszeiten streichen, Lieferung kostenlos, im Web sind manchmal die Kategorien nicht ganz klar (Webshop vs Filialen, Gold vs Goldmünzen zur Wertanlage, ...) -- habe gerade kein konkretes Beispiel, aber weiß diffus, dass man manchmal 'nochmal probieren' muss.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online anonym bestellt ging schnell mit meinem auftrag das er bestätig wurde . Läuft alles schnell ab vielleicht jenachdem warte zeit 15min in der zeit kann man sich um sehen was es gibt. Man wird auch direkt gefragt ob man Hilfe braucht find ich nett . Vertrauensvoll,Sicher und immer wieder gerne
Bewertung melden
DG
Dietmar G.
Heppenheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Abwicklung der Aufträge. Was ich gerne hätte, wäre eine Einrichtung eines "Abos" per Einzugsverfahren, und wenn der Betrag bei ProAurum eingegangen ist, wird die Ware versendet. Bei mir wäre das 1g Goldbarren/Monat.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauen wurde gerechtfertigt

Man geht ja erstmal ein Risiko ein, durch den Zwang zur Vorkasse. Umso mehr freut man sich, wenn dann 2 Männer mit Pistole und Pfefferspray die Wohnung betreten und die Ware vollständig abliefern.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Transparent und schnell

Schnell per Kurier, also nicht per normalen Versand die das Paket auch mal vor der Tür stehen lassen. Permanente Transparenz während des gesamten Geschäftsvorgangs.
Bewertung melden
JZ
Johann Z.
Wackersdorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Liefertermin am Nachmittag wäre für Berufstätige vorteilhaft .Leider kann man das nicht festlegen. Ansonsten ist pro aurum großartig.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Super Service. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Ein, von mir verursachtes, Problem wurde unbürokratisch und schnell gelöst.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verkauf verlief wie erwartet sehr gut .Gefühlt würde ich es genau so wieder machen.Vielen Dank dafür. Gruß aus dem Münsterland.,,,
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sicher, zuverlässig, problemlose Abwicklung bei Kauf oder Verkauf, sogar Online läuft es 👍, sehr höfliche und kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und zuverlässig

Sehr freundliche, klare telefonische Beratung im Vorfeld, danach schnelle, zuverlässige und sichere Zustellung! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Goldhändler

Sehr gut finde ich den Goldsparplan (Philharmoniker), den ich auf der Messe Invest in Stuttgart abgeschlossen habe.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Öhringen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und freundlich

Sehr freundlicher und kompetenter Umgang, klappte alles reibungslos bei der Bestellung und Abholung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Erledigung der Aufträge, schnelle Zustellung, unkomplizierte Abwicklung der Finanzierung
Bewertung melden
LK
Lili K.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnel und problemlos.

Ob beim Kauf, oder Verkauf - immer problemlose und schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Limburgerhof
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zu empfehlen. Schnelle und seriöse Abwicklung. Sowohl An- als auch Verkauf
Bewertung melden
MS
Monika S.
Wünschendorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller, problemloser Verkauf Alternativen der sicheren Warensendung angeboten
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter Kontakt, pünktliche Lieferung und Top Ware. Was will man mehr? 👍🏻
Bewertung melden