proaurum.de- Logo - Bewertungen

proaurum.de
Bewertungen:

1.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.494 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.12.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
proaurum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pro Aurum ist meiner Meinung nach der beste, seriöseste, zuverlässigste und zugleich fairste Goldhändler in ganz Deutschland, weshalb ich Pro Aurum auch permanent weiterempfehle und weshalb ich auch schon zahlreiche Gold-Käufe über Pro Aurum abgewickelt habe und dies auch weiterhin machen werde = der absolute 5-Sterne-Händler in Deutschland. Was ich mir allerdings noch seitens Pro Aurum wünsche: 1 Gold-Renten-Sparprogramm mit monatlicher Einzahlung u. somit Goldkauf u. versandkostenfreier Lieferung und das ganze auch für Silber und alles mit Heraeus-Kinnebarren, geprägt und auch in kleinen Stückelungen. Das Ganze könnte man auch "Inflationsschutz-Programm" nennen o. ä. Ich würde auch sofort eine Box mit 100 x 1 g Silberbarren von Heraeus, geprägt bei Pro Aurum kaufen oder 100 Mini-Goldbarren, die man notfalls als Zahlungsmittel im Handel verwenden kann, wie auch das Silber oder auch Kupferbarren. Dann wünsche ich mir ausserdem noch Videos, in denen solche Angebote zu Sonderpreisen verkauft werden oder einen "Stammkunden-Rabatt" bei einem Monats-Gold-Abo z. B. Herzlichen Dank an Pro Aurum, auch für Ihr Vertrauen und die Möglichkeit der Teilzahlungen meiner Goldkäufe bei Ihnen :-) Liebe Grüsse von Ihrer Stammkundin: Silvia Herzig.

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein bisschen unpassend, seinen Kunden das tolle Haus aus Gold zu zeigen, das man sich gebaut hat, aber die Lieferbedingungen sind Schrott (Auftragsnummer 3000220383). Erst kommt der Kurier nicht, dann ist es eine Fehlroutung (von 250g Gold!), dann ist der Lieferwagen neutral, ich weiß also nicht mal, welche Firma das macht, muss mich aber selbst gegenüber dem Fahrer ausweisen. Das einzig Gute war das Fehler-Management durch Ihre Mitarbeiterin. Aber der Rest war Schrott. Wenn ich online eine Bratpfanne bestelle, kann ich die Sendung von Anfang bis Ende verfolgen, und sie kommt am versprochenen Tag. Wenn ich etwas bestelle, für das eine Menge Menschen in diesem Land ein Jahr arbeiten müssen, gibt es null Info, null Verlässlichkeit, null Zeitfensterservice, null Liefertransparenz aber dafür klappt's nicht. Und bekomme ich dann aus Kulanz die Liefergebühr zurück? Natürlich nicht. Aber Ihre Aussage, dass Sie sich über mein Feedback "freuen", wenn Sie gerade Mist gebaut haben, spricht ja Bände, was Ihre Ernsthaftigkeit betrifft. Letztes Jahr hat meine LV ausgeschüttet und jetzt sitze ich auf 300K, die angelegt werden wollen. Und dies war der Testkauf, ob ich das mit Ihnen mache...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für proaurum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pro Aurum ist meiner Meinung nach der beste und seriöseste Goldhändler in Deutschland.

Pro Aurum ist meiner Meinung nach der beste, seriöseste, zuverlässigste und zugleich fairste Goldhändler in ganz Deutschland, weshalb ich Pro Aurum auch permanent weiterempfehle und weshalb ich auch schon zahlreiche Gold-Käufe über Pro Aurum abgewickelt habe und dies auch weiterhin machen werde = der absolute 5-Sterne-Händler in Deutschland. Was ich mir allerdings noch seitens Pro Aurum wünsche: 1 Gold-Renten-Sparprogramm mit monatlicher Einzahlung u. somit Goldkauf u. versandkostenfreier Lieferung und das ganze auch für Silber und alles mit Heraeus-Kinnebarren, geprägt und auch in kleinen Stückelungen. Das Ganze könnte man auch "Inflationsschutz-Programm" nennen o. ä. Ich würde auch sofort eine Box mit 100 x 1 g Silberbarren von Heraeus, geprägt bei Pro Aurum kaufen oder 100 Mini-Goldbarren, die man notfalls als Zahlungsmittel im Handel verwenden kann, wie auch das Silber oder auch Kupferbarren. Dann wünsche ich mir ausserdem noch Videos, in denen solche Angebote zu Sonderpreisen verkauft werden oder einen "Stammkunden-Rabatt" bei einem Monats-Gold-Abo z. B. Herzlichen Dank an Pro Aurum, auch für Ihr Vertrauen und die Möglichkeit der Teilzahlungen meiner Goldkäufe bei Ihnen :-) Liebe Grüsse von Ihrer Stammkundin: Silvia Herzig.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine jahrelange Erfahrung mit ProAurum zeigt immer wieder, hier wird man gut, schnell und zuverlässig beraten und bedient.😊
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank, proaurum, für den exzellenten Service!

Ich habe kürzlich bei proaurum eine Online-Bestellung aufgegeben und bin rundum begeistert. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware verlief alles absolut unkompliziert und reibungslos. Der Versand über Go Express war schnell und zuverlässig, sodass ich meine Bestellung ohne Probleme erhalten habe. Besonders positiv hervorheben möchte ich die benutzerfreundliche Website, die eine einfache Navigation und eine übersichtliche Darstellung der Produkte ermöglicht. Der gesamte Bestellprozess war intuitiv und zügig abzuwickeln, was den Einkauf zu einem echten Vergnügen machte. Die Qualität der Ware ist erstklassig und entspricht genau meinen Erwartungen. Aufgrund meiner hervorragenden Erfahrung plane ich, nun jeden Monat bei proaurum zu bestellen. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf viele weitere Einkäufe. Vielen Dank, proaurum, für den exzellenten Service!
Bewertung melden
MW
Michael W.
Buchholz i.d.N.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Zwischen Abholung des Goldes zuhause und Auszahlung vergingen nur drei Tage
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, sehr höfliches Personal. Besser machen: Mittagszeiten streichen, Lieferung kostenlos, im Web sind manchmal die Kategorien nicht ganz klar (Webshop vs Filialen, Gold vs Goldmünzen zur Wertanlage, ...) -- habe gerade kein konkretes Beispiel, aber weiß diffus, dass man manchmal 'nochmal probieren' muss.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online anonym bestellt ging schnell mit meinem auftrag das er bestätig wurde . Läuft alles schnell ab vielleicht jenachdem warte zeit 15min in der zeit kann man sich um sehen was es gibt. Man wird auch direkt gefragt ob man Hilfe braucht find ich nett . Vertrauensvoll,Sicher und immer wieder gerne
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich ist meine Bewertung 4,5 Sterne. Service und Abwicklung ist immer sehr gut. Leider hat man die Funktion "Limitpreis für den Kauf setzen" wegrationalisiert. Sie ist mit dem Preisradar eigentlich nicht richtig ersetzt. Diese Funktion wünsche ich mir zurück :-)
Bewertung melden
DG
Dietmar G.
Heppenheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Abwicklung der Aufträge. Was ich gerne hätte, wäre eine Einrichtung eines "Abos" per Einzugsverfahren, und wenn der Betrag bei ProAurum eingegangen ist, wird die Ware versendet. Bei mir wäre das 1g Goldbarren/Monat.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zusellung der Ware mit den Kuriediensten von proaurm

Zusellung der Ware mit den Kurierdiensten von proaurum seit vielen jahren eine katastrohpe - noch nie ist zustellung ohne probleme verlaufen -immer gab es grossen aerger...
Bewertung melden
JN
Jens N.
Oberursel, Deutschland
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe durch Mundpropaganda von Ihnen gehört....auch schon 2 mal Kunde bis jetzt gewesen...bei meinen Freunden läuft es auch immer reibungslos.... Alles 1A OK!!!! vielen Dank!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und kompetente Gesprächspartner am Telefon! Zuverlässige und schnelle Abwicklung der Transaktionen! So sehen vertrauensbildende Maßnahmen aus! Immer gerne wieder!!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Transparent und schnell

Schnell per Kurier, also nicht per normalen Versand die das Paket auch mal vor der Tür stehen lassen. Permanente Transparenz während des gesamten Geschäftsvorgangs.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Schnelle und zuverlässige Abwicklung von einem der führenden Goldhändler in Deutschland. Ich kaufe und verkaufe ausschließlich über pro aurum
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der Verkauf verlief wie erwartet sehr gut .Gefühlt würde ich es genau so wieder machen.Vielen Dank dafür. Gruß aus dem Münsterland.,,,
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sicher, zuverlässig, problemlose Abwicklung bei Kauf oder Verkauf, sogar Online läuft es 👍, sehr höfliche und kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und zuverlässig

Sehr freundliche, klare telefonische Beratung im Vorfeld, danach schnelle, zuverlässige und sichere Zustellung! Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle saubere Bearbeitung der Aufträge und es wird darauf geachtet , dass der Käufer auch der Besteller ist bzw. Geprüft .
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es ist immer wieder sehr angenehm , sowohl abwicklung als auch die kundengespräche . einfach und zuverlässig -weiter so 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Goldhändler

Sehr gut finde ich den Goldsparplan (Philharmoniker), den ich auf der Messe Invest in Stuttgart abgeschlossen habe.
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Öhringen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und freundlich

Sehr freundlicher und kompetenter Umgang, klappte alles reibungslos bei der Bestellung und Abholung
Bewertung melden