Therme Erding- Logo - Bewertungen

Therme Erding

1.267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.486 Bewertungen insgesamt

05.04.2024
Leider muss man an manchen Rutschen sehr lange anstehen das schmälert den Spaß. Außerdem muss man für die VR-Brille extra bezahlen, was bei dem Eintrittspreis schon drin sein sollte. Der Übergang zum Sparbereich ist leicht zu passieren, zu leicht und dann gibt es am Schluss ein böses Erwachen weil man es extra zahlen muss, das müsste man besser Kennzeichen. Ist es nicht im Eintrittspreis enthalten müsste das Gerät sagen ab hier kostet es extra wollen sie das wirklich. Ansonsten war der Tag, wie ein Urlaubstag! Sehr schön und für jeden was dabei!

01.04.2024
Tolle Therme. Für über 200 Euro am Tag (inkl. Essen und Liege) aber viel zu teuer. Im "normalen" Bereich konnte man sich nicht bewegen da es viel zu voll war. Deshalb mussten wir für teures Geld den Saunaeintritt kaufen, das auch dort nirgends eine Liege frei war hätten wir nicht erahnen können. So kauften wir auch noch eine Liege für 2 für 45 Euro. Alles in allem viel zu teuer! (Aber wunderschön!!!)

Bewertungen für Therme Erding

Zurücksetzen
16.02.2024
Das Angebot ist super. Allerdings finde ich schade, dass ihr in den Ferien 5€ pro Person Aufschlag berechnet.
05.05.2024
Die Vielfalt finde ich toll. Der Preis - gerade wenn man mit mehreren Personen kommt ist aber extrem hoch
21.12.2023

Aus Erzählungen

Kenne es nur aus Erzählungen. Diejenigen waren aber sehr zufrieden und fanden vorallem die Sauna toll.
22.11.2023
Mitarbeiter sprechen schlecht deutsch und könnten freundlicher sein. Abends etwas schlecht beleuchtet.
04.12.2023
Immer wieder schön hier zu sein. Jedoch ist die Wartezeit bei einigen Attraktionen ziemlich nervig.
26.12.2023
Sehr freundlicher,schneller Service auch bei Rückfragen nicht genervt. Ist immer ein Besuch wert
FH
Froemmgen H.
Garching/Alz
15.12.2023

Austag

Preise sind jetzt schon sehr hoch,wie wird das 2024 werden.Sonst alles OK,alles sehr sauber.
05.02.2024
Meistens viel zu voll, vor allem in den Ferien total überlaufen, für Familie viel zu teuer
11.12.2023
Sehr schön, aber einfach zu teuer. Zu zweit 120 € für einen Tag ist schon sehr viel.
26.03.2024
Roststellen an den rutschen sind unschön und einige Fliesenleger gehören erneuert
CH
Christoph H.
Regensburg
29.12.2023
Leider war die Trichterrutsche gesperrt - ohne Ankündigung auf der Homepage.
20.12.2023
Es ist einfach immer zu voll und im Saunabereich fehlt ein gutes Dampfbad !
CW
17.12.2023
Es geht ziemlich zu und ist in der Zwischenzeit alles sehr teuer geworden
AW
Andre W.
Pfaffenhofen
06.04.2024
Bestellprozess war einfach und hat anstandslos funktioniert
MF
Marion F.
Schruns, Montafon
13.12.2023
Die Family louge war mega. Ein Kidsclub hatte mir gefehlt.
23.12.2023
Bestellung war einfach. Aber 4.60 Euro an vesandtkosten.
06.01.2024
Meinem Nffen hat die Rutschbahn am besten gefallen.
12.03.2024
Parkplätze für schwerbehinderte nicht ausreichend.
25.12.2023

Bearbeitungsgebühr für Gutschein…

Bearbeitungsgebühr für Gutschein kontraproduktiv.
01.12.2023
einfache, zügige Abwicklung von Bestellung Tickets