absperrtechnik24.de- Logo - Bewertungen

absperrtechnik24.de
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.782 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.03.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
absperrtechnik24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Material war wieder einmal in einem Tadellosen Zustand, alle Teile waren vorhanden uns Ordentlich verpackt. Lediglich mit dem Spediteur müsste mal jemand reden, er sollte mich unbedingt anrufen da unser Lager nicht ständig besetzt ist. Zufällig war ein Nachbar da und hat unsere Lieferung entgegen genommen. Hätte der Fahrer das Material einfach vor die Tür gelegt und wäre es dann verschwunden, was wäre dann?! Hier ist dringender Handlungsbedarf. Ansonsten alles Super, wie immer! Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
GO
Günter O.
Elmshorn

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Rutschkanten sind in guter Qualität. Sie waren zum Aufschrauben gedacht. Allerdings waren die Schraublöcher auf jeder Leiste anders verteilt. Bei der von mir gewählten Länge von 61cm waren mal 3, mal 4, mal 5 Bohrlöcher verteilt. Das liegt wahrscheinlich daran, dass die Rutschkanten per Hand von einer Stange gelängt wurden. Dadurch unterschiedliche Lochanordnung. Ich musste bei fast jeder Leiste zusätzliche Bohrlöcher anbringen. Bei dem nicht ganz billigen Produkt ist das nicht zu vertreten. Das kostet Zeit und Nerven. Von daher Punktabzug.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für absperrtechnik24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GO
Günter O.
Elmshorn
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast alles Bestens ;)

Das bestellte Material war wieder einmal in einem Tadellosen Zustand, alle Teile waren vorhanden uns Ordentlich verpackt. Lediglich mit dem Spediteur müsste mal jemand reden, er sollte mich unbedingt anrufen da unser Lager nicht ständig besetzt ist. Zufällig war ein Nachbar da und hat unsere Lieferung entgegen genommen. Hätte der Fahrer das Material einfach vor die Tür gelegt und wäre es dann verschwunden, was wäre dann?! Hier ist dringender Handlungsbedarf. Ansonsten alles Super, wie immer! Vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es geht schnell und unkompliziert online.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die unkomplizierteste Bestellung die ich seit langem getätigt haben. Die abgefragten Informationen konnte ich in allen Feldern unterbringen und auch die Felder für die Angaben zur Rechnungsanschrift waren perfekt. Die Ware war genau wie angegeben und wurde super schnell geliefert. Perfekter Service. Gerne hätte ich noch einen Stern mehr gegeben.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und eine schnelle Lieferung. Es werden jedoch relativ hohe Versandkosten berechnet. In meinem Fall konnte ich ca. 25,00€ sparen, indem ich durch Herumprobieren aus einer größere Bestellung zwei kleinere Einzelbestellungen machte. Hier sehe ich auf jeden Fall noch Potential für Verbesserungen.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung im Vorfeld und eine schnelle Lieferung. Leider werden relativ hohe Versandkosten berechnet. In meinem Fall konnte ich etwa 25,00€ sparen, indem ich durch Herumprobieren aus einer großen Bestellung zwei kleinere Einzelbestellungen machte. Da sehe ich auf jeden Fall noch Verbesserungspotential.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bestellung. Das Material ist solide und sehr sauber verarbeitet. Auch der Kettenkopf ist gut poliert und hat keinerlei scharfkantigen Stellen. Preis/Leistung sind top.
Bewertung melden
RD
Ralph D.
Steinheim
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr zufrieden. Einzig die Nachfrage, was für Räder mit welcher Reifenbreite eingestellt werden soll, hat gefehlt. Aber beim Online-Händler muss man halt gelegentlich selber aktiv mitdenken:-)
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
günstige Preise schnelle Lieferung. Allerdings leider ohne Versandhinweis und Trackingcode, das Paket (Wert 500 €) lag einfach vor dem Gartentor als ich heim kam.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle, günstig und absolut mangelfrei

Schnelle und absolut mangelfreie Lieferung zu sehr guten Konditionen. Bei nächster Gelegenheit kaufen wir gerne wieder bei der Stein HGS GmbH ein.
Bewertung melden
ET
Erich T.
Simmerath
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist absolut hochwertig verarbeitet - Industriequalität. Die Anbringung mit dem Befestigungsset ergibt eine stabile Eckverbindung.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Hattersheim
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt, bestellt, bezahlt, schnell angefertigt und geliefert. Immer über den Status informiert worden. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung vor dem Kauf, Lieferung , mit Kranentladung hat super funktioniert, auch die Vorherige Liferthermin Absprache war top!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde viel schneller geliefert als angegeben. Alles einfach und unkompliziert abgelaufen. Danke, gerne wieder!!!!!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schild top. Lieferung sollte 1-3 Wochen dauern. War pünktlich nach 2 Wochen und 6 Tage da. Kontakt per Mail nett und hilfsbereit
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu beanstanden, auf Kundenwünsche wird problemlos eingegangen. Prompte Lieferung, super Ware, einfach nur Top.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice und Produkt Top

Der Kundenservice und die Beratung am Telefon waren super. Der Mitarbeiter hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich
Bewertung melden