bonarista.deBewertungen

: 74Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.01.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
bonarista.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bonarista.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.01.2021
aktualisiert am: 04.10.2022
bonarista.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bonarista.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bonarista.de

36 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

74 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für bonarista.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Alles bestens - vielen Dank! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
von Jan D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Schneller Versand und ausgesprochen leckere Kaffee-Bohnen. Ich bestelle regelmäßig 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Lieferung in Lichtgeschwindigkeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Best Coffee ever
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Wunderbar! Ich bin durch Zufall auf „Bonarista“ gestoßen, auf der Suche nach gutem Café. Ich wurde nicht enttäuscht. Der Café ist erstklassig- tolle Geschmackssorten. Absolut nicht vergleichbar mit manch anderen Café Anbietern. Und der Versand war super schnell! Ich werde definitiv wieder bestellen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Ich bin begeistert !!! Seit mehr als 20 Jahren, habe ich nicht mehr einen so guten Stollen gegessen. Fantastisch. Auch die Bestellabwicklung war sehr professionell. Immer gerne wieder; ich bleib´ Ihnen treu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022
Habe im letzten Moment meine Bestellung noch ändern können , von Bohnen in gem. Café , das fand ich sehr nett und toller Service , Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
Der Stollen ist ein sensationell gutes Produkt. Habe mir schon den 4. Stollen gekauft diesen Winter. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität. Kann man nur weiterempfehlen, man bereut es nicht. Alles zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Sehr schöne Verpackung, schnelle Lieferung, wird ein tolles Geschenk zu Weihnachten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Perfekt, besser geht es nicht! Kaffee der Extraklasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2022
schnelle Lieferung, guter Service, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Perfekter Service. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Sehr schneller Versand und super Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Beste Ware, super schnelle Lieferung! 1A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022 
Perfekter Kaffee, besser geht es nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Ist schön saftig. Schmeckt sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Sehr schneller Versand und Qualität
Bewertung melden