CIGARWORLD.de- Logo - Bewertungen

CIGARWORLD.de

977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.624 Bewertungen insgesamt

28.03.2024
Hallo! Newsletter gelesen, Angebote gesehen. Ware bestellt und "Dank moderner Technik (Überweisungsterminal) Minuten später überwiesen. Nach 3 Tage war die Bestellung bei mir. Gut verpackt und heile. Bei der Hetze, die manche Paketdienstleister haben, sehr erfreuilich. Gerne wieder. Wenn ein Schwabe nix sagt, ist das ein Lob. Wenn ein Schwabe "ned schlechd" sagt oder schreibt, ist das ein großes Lob. Daher sei hier geschrieben: Ned schlechd.

19.08.2024
Zuerst einmal stört die unnötige Alters-Überprüfung bei wiederholter Zustellung bei Stammkunden. Die Letzte Lieferung allerdings war ein Desaster. Eine zugegeben aus dem Niedrigpreis-Sektor stammende Pfeife zeigte sich mit Fehlbohrung des Mundstücks von solch unterirdisch schlechter Qualität, dass man sich fragt wer die Courage hat solch einen Artikel überhaupt noch zu versenden anstatt ihn wie

Bewertungen für CIGARWORLD.de

Zurücksetzen
FT
Frank T.
Bischofsheim
Ordentliches Paket - unbeschädigt erhalten. Ware war wie gewohnt in Folie inkl. einem kleinem Boveda Pack. Zulieferung zwar erst einen Tag später wegen dem Feiertag - aber das, was bestellt wurde, kam auch gut an. Top!
19.09.2024
Die Ware war sehr gut eingepackt so dass nichts kaputtgegangen ist. Habe mich auch sehr gefreut auf den Zigarrenschneider der dabei war und auf die Streichhölzer. Habe dies nicht erwartet. Vielen Dank!
Super, dass Sie die Pesse Canoe-Flakes wieder haben. Ich rauche nur Flakes oder Curly Cuts - davon kann es für mich nicht genug geben. Bei neuen Angeboten bin ich zum Probieren immer dabei.

Versandbeutel

Vielen Dank für die Zigarren. Der Beutel, in dem sie verschickt werden, könnte etwas fester beziehungsweise besser verschlossen sein. Ansonsten ist alles in Ordnung. Vielen Dank
SP
Siegfried P.
Eberswalde

DHL Problem

Neuerdings liegen die Lieferungen sehr lange ( 3-4 Tage) im Auslieferungslager, sonst ist alles oK. Die Lieferung vom 30.09.24 ist heute 04.10.24 noch nicht da.
MR
Manuel  R.
Söhlde
Diesmal nur 4* Wahrscheinlich hat wieder ein Lehrling die Ware vorbereitet, und mir welche zugeschickt, welche ich nicht bestellt habe 😎
20.09.2024

Online Shop OKAY

Die Bestellungen dauern gefühlt immer länger! Die Auswahl war auch schon mal besser, aber die Qualität stimmt und gut verpackt!
17.09.2024
Bin sehr zufrieden mit Qualität der gelieferten Pfeifen und der schnellen Bearbeitung meiner Bestellung
22.09.2024

Perfekt

Sehr gute Übersicht auf der Homepage, schnelle und gewissenhafte Lieferung. Einfach perfekt!
UM
Ullrich M.
Frankenberg
18.09.2024
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, immer gut verpackt, schnelle Lieferung, immer alles okay.
27.09.2024

Sehr gut 👍

Keine große Suche gut sortiert Und auch gut beschrieben Bestellung gut und schnell bekommen
24.09.2024
Die Bestellungen werden schnell und korrekt behandelt und der Versand läuft super.
PN
Umfangreiche Auswahl an Zigarren, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation
21.09.2024
Super Internetauftritt, leichte Suchmöglichkeiten, schnelle Lieferung!
28.09.2024
Schnelle Bearbeitung, zuverlässiger Versand, kulant bei Problemen.
BS
Bernhard S.
Erftstadt
27.09.2024
Immer top Ware, schneller Versand! So muss es eigentlich sein!!!
29.09.2024
Schnelle Lieferung , sogar mit Geschenk.Immer gerne wieder.
16.09.2024
Schnelle Lieferung. Die Ware war, wie immer, einwandfrei
Alles prima bei euch - Top Service, immer wieder gerne
RK
Rolf K.
Ostercappeln
17.09.2024
Schnelle Lieferung und hervorragend eingepackt Ware.