zurrose.de- Logo - Bewertungen

zurrose.de
Bewertungen:

17.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115.413 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe wieder Vorkasse gewählt, da Rechnung wieder nicht ging, Geld ist überwiesen, noch keine Info über Warenversand, irgendwie war früher die Gesamte Organisation besser und es wurde sehr schnell geliefert, gut dass es keine eiligen Sachen waren die ich bestellt hatte. Vielleicht kommt die Lieferung sogar noch in diesem Jahr...... Ich bin schon ein wenig sauer nachdem es bei der letzten Bestellung
JS
Jens-. Uwe S.
Petersberg

Relevanteste negative Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitteilung per Mail könnte exakter sein. Zum Beispiel: vorläufige Bestellbestätigung, auch fände ich es gut wenn eine Nachricht käme wenn das Paket zum Versand geht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurrose.de

 Sortierung  
Relevanz
(16322)
(1359)
Zurücksetzen
HV
Hans-Joachim V.
Schöppenstedt
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin schon lange Kundin bei Zur Rose und war immer zufrieden mit der Bestell-Abwicklung und dem zügigen Versand. Allerdings haben auch dort die Preise angezogen und die Ersparnis im Vergleich zur herkömmlichen Apotheke ist sehr viel kleiner geworden.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als der Zusteller hier war, war ich nicht zu Hause Er war den Zettel in den Briefkasten und ich mußte dann zur Lidl- Packstation fahren. Vielleicht sollte ich vorher mitteilen dass man dass Packet hinter dem Gartenzaun deponieren kann, wenn dass möglich wäre. MFG I.Dengel
Bewertung melden
SK
Simone K.
Voigtstedt
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Karsivan 100

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und per Rechnung zahlbar. Einziger Minuspunkt: Ich bestelle regelmäßig dieses Medikament für meine Hündin und würde mir einen Preisnachlass von der Apotheke "Zur Rose" direkt wünschen, nicht nur über die Idealo - App.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Netzzugang für Neukunden ist für das ältere Semester wie immer beschwerlich , danach ist aber die Auswahl und die Aufgabe der Bestellung sehr einfach , promte und qualitative Lieferung der Produkte , alled gut , Gruß rb
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Darmstadt
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung , die Lieferung ist immer in einwandfreien zustand und Umweltfreundlich eingepackt bei mir angekommen . Ich bin mit der Apotheke sehr zufrieden , und werde Sie weiter empfehlen .
Bewertung melden
CZ
Claudia Z.
Blankenfelde - Mahlow
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Gute Preise, schnelle Abwicklung der Bestellung aber leider schlecht verpackt, alles ist durcheinander gefallen. Nur gut das die Röhrchen aus Plastik sind sonst hätte es Bruch gegeben. Deshalb nur vier Sterne.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell da und alles vollständig, leider war das Päckchen unten nicht richtig verklebt und deshalb war eine Verpackung der Medikamente beschädigt. Aber Gott sei Dank nur die Verpackung ‼️
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Düsseldorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Lieferung sehr schnell erhalten. Ich habe die Artikel über Rechnung bestellt und sofort nach Erhalt bezahlt. Es wäre schön wenn die Möglichkeit mit Giro Pay oder Klarna zu bezahlen möglich wäre.
Bewertung melden
JS
Josef S.
Günzburg
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach online bestellt und wurde wegen des guten Preis-/ Leistungverhältnisses niemals enttäuscht. Die online-Apotheke kann ich wärmstens empfehlen. Dipl.-Ing. Josef Schreiber, Günzburg
Bewertung melden
RR
Rüdiger R.
Künzell
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
noch schneller als sonst - da muss wohl jemand neben dem Computer gestanden haben und schon die gewünschten Artikel in der Hand gehabt haben - will sagen "heute bestellt und morgen schon in der Post"
Bewertung melden
RR
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig

Ich bestelle nicht sehr oft, bin aber langjährige Kundin. Ich hatte zu keiner Zeit einen Grund zur Beschwerde. Der Bestellvorgang ist einfach und die Bearbeitung und Lieferung sind zuverlässig.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
Keltern
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Apotheke.Versandkostenfreie Lieferung ab 25 € gut verpackt. 41% unter UAVP. Samstags bestellt und Dienstags geliefert. Besser geht es kaum noch. Werde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
PH
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es war nicht meine erste Bestellung.Hier wird man schnell zum „Wiederholungstäter“!!

Es war nicht meine erste Bestellung und wird auch nicht meine Letzte sein. Tolle Preise und sehr schneller Versand!! Besser geht es nicht.Diesen Anbieter kann ich sehr empfehlen!!!!!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne weiter mit "zur Rose".

Bisher waren die Lieferungen immer identisch mit den Bestellungen. Lieferungen ab einer guten Preisgrenze bereits kostenfrei. Schnelle Lieferung in gut angepasster Verpackung
Bewertung melden
EM
elke M.
Eppelheim
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Apotheke, sehr hilfsbereites und sehr freundliches Personal (habe dort wegen Fragen persönlich angerufen). Sehr schnelle Lieferung. Kann die Apotheke nur empfehlen.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war das Medikament doch nicht lieferbar. Es kam am nächsten Tag eine Nachricht und das E Rezept wurde wieder aktiviert. Habe mich trotzdem für die Mühe bedankt.
Bewertung melden
HB
Hans B.
Alfeld
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

Nach Bestellung und Bezahlung erfolgte die sofortige Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Webseite.Ich empfehle den Onlineshop uneingeschränkt.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Leider bei einem Medikament läuft das MHD im November 2024 ab.Hatte mir 2 Packung bestellt und wollte mir diese als Vorrat anlegen.
Bewertung melden
GK
G. K.
Leverkusen
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wunschmenge. Alles was ich bestellen wollte, konnte ich auch in der gewünschten Stückzahl bestellen. Das geht bei vielen Händlern nicht. Danke dafür.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und kaufe gern wieder dort ein. Einziges Manko, Kauf auf Rechnung wie angeboten war nicht möglich!
Bewertung melden