MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

19.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83.004 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

 Sortierung  
Relevanz
(12837)
(2286)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind keine Probleme aufgetreten. Artikel wie beschrieben und Zustellung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung und pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Das von uns bestellte Ersatzteil für einen WC-Spülkasten wurde noch am Tag der Bestellung versendet und kam am nächsten Tag bei uns an - super!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf einen effizienten Service und ein angenehmes Kauferlebnis. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die schnelle Bearbeitung und gleichzeitige schnelle unterrichtung des weiteren Lieferablaufs.Letztendlkich der unheimliche schnelle Versand.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 7 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf ein transparentes Kauferlebnis und eine simple, zügige Abwicklung von Bestellungen. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
PO
Paul O.
Löhne
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Reklamationsbearbeitung

Auf meine Reklamation wurde umgehend reagiert und diese zu meiner Zufriedenheit erledigt. Sehr nette und kompetente Mitarbeiterin am Telefon
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
08.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist unser Anliegen, Sie bestmöglich zu beraten und Reklamationen ordnungsgemäß und zeitnah abzuwickeln damit Ihr Shoppingerlebnis angenehm und simpel ist. Für weitere Fragen oder Anmerkungen sind wir gerne weiterhin für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, das Megabad-Team
GT
Günter T.
Northeim
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware - wenn auch viel Kunststoff - verchromt, aber das ist zu diesem Preis heute halt so. Gut verpackt mit Bauanleitung.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
10.07.2024
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für die positive Bewertung! Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackungsmaterial für eine schmale Gummileiste viel zu groß. Versandkosten daher auch zu hoch. Kostenlose Lieferung wäre wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der freundliche Mitarbeiter der Hotline war auf der Suche nach einem Ersatzteil sehr hilfreich. Abwicklung der Bestellung sehr zügig.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
08.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir streben stets danach, unseren Service-Standard zu wahren und weiter zu verbessern. Für weitere Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Megabad-Team
ID
Ingo D.
Wald-Michelbach
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens ….übersichtliche…

Alles bestens ….übersichtliche Bestellung , schnelle Auslieferung und Bezahlung mit Amazonpay und nicht mit dem umständlichen PayPal
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
08.07.2024
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Megabad zufrieden sind und danken Ihnen für die positive Bewertung! Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen behilflich sein zu können. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Ich war mit den Bestellungen und dem Ablauf sehr zufrieden und würde bei Bedarf nochmals hier kaufen. Vor allem bei Sonderaktionen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne auch bei Sonderaktionen! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
EE
Erich E.
Germersheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Über die Ware selbst kann ich noch nichts sagen, da die Artikel noch nicht installiert sind.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 3 Tagen
Guten Tag! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Feedback nutzen können, um unsere Serviceleistungen zu optimieren und Ihnen in Zukunft eine exzellente Beratung zu gewährleisten. Bei Megabad ist uns ein effizienter Service und die Qualität unserer Produkte besonders wichtig. Ihre Wertschätzung für die gelieferte Ware ist daher für uns eine große Bestätigung. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind stets bemüht, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Für Fragen oder benötigte Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Herzliche Grüße, Ihr Megabad-Team
AK
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Lieferung, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen, bisher nur gute Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
08.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf einen sicheren und zügigen Versand der Bestellung, damit die Ware stets im einwandfreien Zustand bei Ihnen eintrifft. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
RS
Rainer S.
München
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Badewanne und Zubehör wie bestellt schnell geliefert. Alle Artikel waren sofort lieferbar, daher keinerlei Probleme. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.06.2024
Guten Tag! Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung sowie der Geschwindigkeit des Versands zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir sind ständig bestrebt, unseren Service-Standard zu halten und zu verbessern. Für zusätzliche Rückmeldungen sind wir jederzeit erreichbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder so macht das Spaß (insbesondere, weil ohne Versandkosten, war wohl eine Aktion).
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Preisen der Ware und der Schnelligkeit des Versands zufrieden sind. Für weitere Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Megabad-Team
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

die erreichbarkeit des Kundenservice…

die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice könnte deutlich verbessert werden....- ansonsten Lieferung und Preise : top
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
03.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn man nur eine Armatur braucht gibt es diese nur als Set mit Ablauf. Wenn möglich einzeln. Lieferzeit hat länger gedauert
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Osterrönfeld
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Großes Lob

Schnelle Lieferung, super Ware und bei einem Problemchen hat die Kundenbetreuung kompetent und schnell geholfen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist unser Anliegen, Sie bestmöglich zu beraten und all Ihre Fragen zu beantworten, damit Ihr Einkaufserlebnis angenehm und transparent ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Schnelligkeit des Versands zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir streben stets danach, unseren Service-Standard zu wahren und weiter zu verbessern. Für weitere Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Megabad-Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Alles bestens, der Waschtisch mit Unterschrank ist sehr schön und kam gut verpackt und unversehrt in kurzer Zeit bei uns an.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Bei Megabad ist uns ein sicherer und schneller Versand Ihrer Bestellung sehr wichtig, um sicherzustellen, dass Ihre Ware in perfektem Zustand bei Ihnen ankommt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir werden uns auch in Zukunft bemühen, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Für Fragen oder benötigte Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Das Megabad-Team
BS
Birgit S.
Leverkusen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Megabad bietet eine große Auswahl, und ich habe das gesuchte Produkt zu einem sehr guten Preis gefunden. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht unsere Website benutzerfreundlich und vielfältig zu gestalten, damit unsere Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis haben. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Problemlos, schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand. Zustellabsprachen werden eingehalten. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Bestellabwicklung zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
HE
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Duschtrennwand wie angekündigt geliefert

Die Duschtrennwand wurde wie angekündigt geliefert. Alles Weitere kann erst nach dem Auspacken der Ware beurteilt werden.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
10.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Duschtrennwand Ihren Erwartungen entspricht, wenn Sie sie ausgepackt haben. Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team