MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

19.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83.004 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

 Sortierung  
Relevanz
(12837)
(2286)
Zurücksetzen
JD
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel bestellt - Rückgabe top👍

Artikel bestellt, der nicht gepasst hat (eigenverschuldet). Zurück geschickt ohne Probleme. Direkt wieder dort bestellt👍
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf ein angenehmes Kauferlebnis und eine simple Abwicklung von Retouren. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation, sehr schnelle Problemlösung. Auch total schneller Versand. Kompetentes, freundlicher Support. TOP
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Megabad ist es unser Anliegen, einen effizienten Service und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig, und wir werden stets unser Bestes geben, um Ihnen auch weiterhin ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Für Fragen oder benötigte Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
FT
Frank T.
Berlin
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt tolle fachliche Beratung vor dem Kauf. Schnell geliefert. Alles in sehr guter Qualität angekommen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
08.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Beratung durch unseren Kundenservice zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
JB
Janine B.
Bergisch Gladbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Online Bestellung! Schnelle Lieferung! Hat alles reibungslos geklappt. Sehr zufrieden! 5 Sterne verdient!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Bestellabwicklung zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sanitärzubehör wurde geliefert wie bestellt. Alles in Ordnung. Lieferzeit war etwas länger als erwartet (ca. 10 Tage).
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
BS
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Teile passen, alles ok. Die verpackung sollte zum Schutz der Ware etwas fester sein. Diesmal aber keine Beschädigung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hohe Zufriedenheit , danke

Schnelle Lieferung und vor allem das Richtige bekommen.Bei anderem Anbieter lange Lieferzeit und falscher Artikel.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für die positive Bewertung! Wir sind stets bemüht die bestellte Ware zügig zu liefern und Ihnen ein tolles Einkaufserlebnis zu schenken. Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir für Sie da. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde von mir falach bestellt. Die Rückgabe der Ware und Erstattung des Kaufpreises erfolgte problemlos.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
10.07.2024
Guten Tag! Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und wir sind stets bestrebt, unseren Service-Standard zu halten und zu verbessern. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
SW
Sabine w.
Heldenstein
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware/Preis gut Laut Auftragsbestätigung Duschwanne 1 bis 2 Wochen Lieferzeit.....nach 6 Wochen endlich angekommen
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
09.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Breite Auswahl von Produkten mit genauer Beschreibung. So kauft man wirklich das ein, was man wirklich braucht.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
09.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Megabad legen wir großen Wert auf präzise und detailgetreue Artikelbeschreibungen, damit Sie die gewünschte Ware mühelos auf unserer Homepage finden können. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets für Sie da! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, allerdings sond Rücksendungen ein wenig kompliziert, trägt aber nicht zu einer Abwertung bei.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns, Ihr Feedback zu nutzen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern und Ihnen auch zukünftig ein exzellentes Bestellerlebnis bieten zu können. Für weitere Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Megabad-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Der Kundenservice hat alles versucht, dass die Lieferung rechtzeitig bei uns war. Dafür recht herzlichen Dank.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 4 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung
MB
Marcel B.
Nürnberg
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Coole Beratung, unkomplizierte und korrekte Rückzahlung einer stornierten Bestellung. Einfach empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf eine transparente Beratung und eine simple Abwicklung von Reklamationen. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auftragsbearbeitung und rasche Zustellung. Auch auf geänderten Wunsch wurde nachgekommen. Sehr flexibel!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
09.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Selbstverständlich ist es unser Anliegen, unseren Kunden mit Flexibilität entgegenzukommen, um ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer tadellos. Preise sind okay. Haben schon mehrmals bestellt. Viele Sachen vorrätig. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
08.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenig Aufwand bei der Bestellung. Dauer des Prozedere entsprach den Angaben, alles vorbildlich abgelaufen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle und wir streben stets danach, unseren Service-Standard zu wahren und weiter zu verbessern. Für weitere Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Megabad-Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles ok, Rückfragen per Telefon schnell beantwortet. Bin gespannt, ob die Lieferzeit eingehalten wird.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, hervorragender Kundendienst bei Problemen, schneller Service - bin immer wieder begeistert
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 2 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist unser Anliegen, Sie bestmöglich zu beraten und all Ihre Fragen zu beantworten, damit Ihr Einkaufserlebnis angenehm und transparent ist. Für weitere Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Megabad-Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte und sorgfältig ausgeführte Lieferung, es hat immer alles sehr gut geklappt! Herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
25.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Für Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Logistik war ein kleines Problem meinerseits, da das Zeitfenster der Lieferung von ca. 4 Std zu groß ist
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 10 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung