MEGABAD.com- Logo - Bewertungen

MEGABAD.com
Bewertungen:

18.934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.851 Bewertungen insgesamt  

4,19
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn genügend Zeit zum Warten, lohnt es sich preislich sehr. Dies war unsere 2. Bestellung, wir hatten nichts zeitkritisches bestellt und waren dann mit der Lieferung auch zufrieden. Jedoch wurden 2 Artikel auf der Bestellung einfach gestrichen und ich bekam bis heute noch keine Antwort, ob der Artikel wieder verfügbar ist und ob der Versandkostenfrei nachgeliefert wird, auf Nachfrage per Email sind nun wieder 8 Tage vergangen. Die MWST Rückerstattung für Ausfuhr in die Schweiz hatte mit der 1. Bestellung bestens und sehr speditiv geklappt.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 26.11.23 bei megabad.com 5 Artikel bestellt, von denen 4 angeblich auf Lager und einer mit einer Lieferzeit von 4-9 Werktagen angegeben war. Das ganze war für ein Projekt gedacht, welches noch vor Weihnachten umgesetzt werden sollte. Als ich aber bis zum 12.12.23 noch immer keine Versandbestätigung oder eine andere Nachricht erhalten hatte, habe ich per email an lieferzeit@megabad.de und service@megabad.de darum gebeten, den nicht sofort lieferbaren Artikel zu stornieren, falls aus diesem Grund der Versand so verzögert erfolgt. Als Antwort erhielt ich nur zwei Emails mit Ticketnummern. Keine Versandbestätigung oder ein anderes Zeichen, dass man die zwei nun vom System erstellten Tickets zur Kenntnis genommen hätte. Daraufhin begann ich mir die kürzlich erstellten Rezensionen nochmal genauer anzusehen. Da wurde mir klar, dass ich die Ware nicht rechtzeitig vor Weihnachten erhalten würde. Da mir die negativen Einträge seit Oktober diesen Jahres und auch die Informationen auf den Internetseiten des Anbieters nicht gerade Mut gemacht habe, habe ich darauf verzichtet es telefonisch zu versuchen mit Aussicht auf sehr lange Wartezeiten. Zwischenzeitlich habe ich auch imemr wieder den SPAM-Ordner meiner Email kontrolliert. Als ich dann aber auch nach Weihnachten, am 27.12.23 immer noch keine Antwort oder Reaktion erhalten hatte, habe ich mir die bestellten Artikel eben doch für etwas mehr Geld im Baumarkt besorgt und nochmals eine EMail an service@megabad.de als Antwort auf das Ticket zu meiner ersten Email geschrieben. In dieser habe ich megabad aufgefordert, meine Bestellung zu stornieren, da ich mir das Material zwischenzeitlich aufgrund der langen Zeit ohne Reaktion oder Lieferung selbst besorgt hatte.Gleichzeitig bat ich um Rückerstattung des direkt per PayPal bezahlten Rechnungsbetrages. Auch hierauf erfolgte Keine Antwort, jedoch am darauffolgenden Tag eine Versandbestätigung mit angeblicher DPD Paketnummer (Fake) unter der kein Paket bei DPD zu finden war. Langsam beschlich mich der Verdacht einem Betrüger auf den Leim gegangen zu sein, bis die Lieferung dann plötzlich unerwartet am Donnerstag, den 29.12.23 schließlich kam - und zwar trotz Versandbestätigung ohne den Artikel der vorher auch nicht ab Lager verfügbar gewesen wäre. Die Paketnummer entsprach nicht der in der Versandbestätigung angegebenen. Grundsätzlich hätte ich die Sendung zurücksenden oder die Annahme verweigern müssen. Aber wie ich aus den vorangegangenen Rezensionen entnehmen konnte, ist eine Rückerstattung auch nicht unbedingt schnell zu erwarten. Glücklicherweise kann ich die gelieferten Artikel für ein anderes Projekt nutzen. Bei allem Verständnis für Lieferengpässe, schwierige personelle Situationen und bevorstehende Feiertage: Das ist kein Art mit Kunden umzugehen. Ware erst zu versenden, wenn der Kunde zurücktreten will usw. und das ohne jegliche zuvor stattgefundenen Kommunikation. Ich finde, wenn man den Anforderungen nicht gewachsen ist und noch nicht mal in der Lage ist, Bestellungen in annehmbaren Zeiträumen abzuwickeln und dann noch nicht mal mit Kunden Kontakt aufzunehmen versucht und telefonisch ebenfalls nicht gut erreichbar ist. Dann sollte man seinen Service zumindest vorübergehend einstellen und keine weiteren Bestellungen annehmen. So verärgert man Kunden nur und in Zeiten des Internet bedeutet das in der Regel eine schlechte Rezension. Ich will aber nicht unfair sein, denn die gelieferte Ware ist OK und der Preis war gut. Deshalb trotzdem noch 3 Sterne. Ich empfehle Ihnen aber dringendst an Ihrer Kommunikation zu arbeiten. Bevor ich das nächste mal bestelle, werde ich mir die Bewertungen nochmals genau ansehen und schauen ob sich etwas verbessert hat. Vor einem halben Jahr scheint ja größtenteils noch alles gut geklappt zu haben.
AS
Andreas S.
Frankfurt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MEGABAD.com

 Sortierung  
Relevanz
(12794)
(2269)
Zurücksetzen
MB
Manfred B.
Gaimersheim
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kartuschen für Bad-Armaturen - Original-Ersatzteile - Einwandfreie Lieferung - Bereits eingebaut - Top
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
24.06.2024
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und danken Ihnen für die positive Bewertung! Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen behilflich sein zu können. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität der Ware, Der Versand hat allerdings sehr lange gedauert Ansonsten immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Wir sind kontinuierlich bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist uns dabei eine große Hilfe, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir sind stets bereit, Ihnen zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Artikel und sehr freundliche Ansprechpartner Kommunikation zwischen Spedition und Kunde!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 10 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Abläufe. Gerne wieder

Von den Bestellungen über die Lieferung bis hin zur Retoure eines Artikels hat alles super geklappt.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.07.2024
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Bestell- und Rücksendeprozess vollkommen zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellmöglichkeit, schnelle Bestätigung und sehr schneller Versand! Besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 6 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem einfachen Bestellverfahren und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
GH
Gerd H.
Neumarkt i.d.OPf.
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gewünschte Information wurde ausführlich gegeben, die gestellte Frage vollständig beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und danken Ihnen für die positive Bewertung! Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen behilflich sein zu können. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
BR
Bernd R.
Würselen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach zufrieden

Preis, Bestellung, Lieferungszeit, Liefertreue, kurz um alles war sehr gut und hat prima geklappt.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf einen sicheren und zügigen Versand der Bestellung, damit die Ware stets im einwandfreien Zustand bei Ihnen eintrifft. Es ist daher sehr erfreulich zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen auch in Zukunft weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Rücknahme waren wie erwartet. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit schwierig.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 6 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf Washlet WC

Die Bestellung war unkompliziert und auch die Anlieferung war perfekt. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf ein angenehmes Kauferlebnis und eine simple Abwicklung von Bestellungen. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns Sie bald gerne wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt wie bestellt mit Terminankündigung Ware bislang unbeschädigt und richtiger Artigel
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.07.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei Megabad legen großen Wert auf einen sicher verpackten Versand der Bestellung, damit die Ware stets im einwandfreien Zustand bei Ihnen eintrifft. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wertvoll, und wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen weiterhin ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Mit besten Grüßen Ihr Megabad-Team
OK
Olaf K.
Hoyerswerda
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung der Bestellung und auch Zustellung wie erwartret. Von daher keine Beanstandungen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordung Prrise gut nur die Reklamationsbearbeitung dauert und dauert und dauert
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
03.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
UK
Ute K.
Feuerbach
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.Von Bestellung bis zum Termin der Zustellung.Würde jederzeit wieder da kaufen
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Megabad-Team
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung und guter Preis

Alles tipptopp gelaufen. An der Lieferzeit kann noch gearbeitet werden. Ansonsten allet jut
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
01.07.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns, Ihr Feedback zu nutzen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern und Ihnen auch zukünftig ein exzellentes Bestellerlebnis bieten zu können. Für weitere Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Megabad-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Produkt, schaut genauso aus, wie auf Abbildung, Preis OK! Lieferung eher teuer...
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 4 Tagen
Guten Tag! Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Wir sind stets bestrebt Ihnen mega Produkte zu fairen Preisen anzubieten! Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik. Gerne werden wir Ihr Feedback heranziehen, um unsere Prozesse zu überprüfen und verbessern. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
FP
Frank P.
Eschweiler
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung.Erstklassiges Produkt.Sehr gut verpackt.Hochwertige Verarbeitung.....
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
03.07.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Megabad ist es uns wichtig, dass Ihre Bestellung sicher und schnell versendet wird, sodass die Ware immer in perfektem Zustand bei Ihnen ankommt. Dass Sie unsere Produkte als qualitativ hochwertig empfinden, ist für uns eine große Freude. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir werden stets unser Möglichstes tun, um Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Bei Fragen oder benötigter Unterstützung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
MK
Micha K.
Köthen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch für ältere Produkte gibt es bei Megabad noch Ersatzteile und Zubehör. Einfach super.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 6 Tagen
Guten Tag! Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen die passenden Ersatzteile zur Verfügung stellen konnten. Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team
SB
Stefan B.
Hohenstein
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben. Leider etwas lange Lieferzeit. Wenig Info zwecks Liefertermin.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
29.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles ok, allerdings musste man nach 4 Wochen mal wegen der Lieferung nachfragen.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
26.06.2024
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unseren Preisen zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Versandzeit nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Versandprozess zu optimieren. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zwar zu überteuert aber ansonsten super Geschäft wenn man weiss was man bestellen muss.
Bewertung melden
Antwort von MEGABAD.com
vor 12 Tagen
Guten Tag, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Wir sind kontinuierlich bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist uns dabei eine große Hilfe, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Sollten Sie Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Megabad-Team