neuro-socks.com- Logo - Bewertungen

neuro-socks.com

558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.487 Bewertungen insgesamt

ungültig

03.12.2023
Ich habe beruflich einen 12h-Schichtdienst und trage sie täglich. NeuroSocks sind unverwüstlich und ich kann sie wärmstens weiterempfehlen

14.05.2024
Ich hatte von Beginn an Neurosocks (damals aus Kanada) und war sehr zufrieden. Seit sie aus China kommen sind sie Schrott. Ich habe beim gehen Schmerzen und das letzte Paar war nach 2x tragen an der Naht bereits defekt. Ich wäre gerne bereit mehr zu zahlen, wenn ich die Neurosocks in der alten Qualität bekommen könnte. China Dreck nie wieder!
GZ
Georg Z.
Gerasdorf b. Wien

Bewertungen für neuro-socks.com

AO
Anneliese O.
Altenberg
01.02.2024
die ersten Socken waren sehr gut - haben auch lange gehalten - aber jetzt sind sie dünner und eben nicht mehr so gut
Antwort von neuro-socks.com
07.02.2024
Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserer Qualität nicht mehr so zufrieden bist, wir haben jedoch keine Änderungen bei der Produktion vorgenommen. Dein Neuro Socks Team
UR
Uwe R.
Apensen
17.04.2024
Extreme Lieferzeit, drei Wochen von Österreich bis nach Deutschland.
Antwort von neuro-socks.com
18.04.2024
Hallo Uwe, es tut uns leid, dass Du Deine Lieferung noch immer nicht erhalten hast. Wie schon über unseren Support mitgeteilt, haben wir eine Postnachforschung eingeleitet. Lt. Sendenummer ist das Paket seit gestern in Zustellung. Für weitere Abklärung bitte wieder an support@neuro-socks.com wenden. Herzlichen Dank Dein Neuro Socks Team