neuro-socks.com- Logo - Bewertungen

neuro-socks.comBewertungen

: 1.673Sehr gut

zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 01.06.2023
neuro-socks.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei neuro-socks.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für neuro-socks.com

932 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

31.12.2022
Also ganz ehrlich, ich glaub jetzt nicht an das Zaubermuster. Aber es sind einfach gute (Sport-)Socken, besonders die ATHLETIC CREW haben es mir diesen Winter angetan. Sie sind warm genug, aber nicht heiß. Man fühlt sich durch die bunten Streifen gut gegriffen, gleichzeitig geht man auch mit harten Schuhen leicht wie auf Wolken. Der Preis war im Angebot (6 zu 99€) genau nach meiner Vorstellung. Habe seit mehreren Jahren MINI CREW. Die sind noch immer in Ordnung, ohne Löcher. Bin Zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.03.2023
Das Einkaufen auf der Webside ist irreführend, denn man kann nicht gleich zum Zahlungsmodus (PayPal oder Creditkarte) gehen - obwohl angezeigt - da kommt man an einem Punkt, da geht nichts mehr. Dann heißt es Warenkorb löschen und von vorne beginnen. Man muss über den Warenkorb alles durch bis zum letzten Punkt, obwohl immer auch die Zahlmöglichkeit besteht - total irreführend und noch schlimmer als die IBERIA Webside!

Bewertungen für neuro-socks.com

02.05.2023
Ich fühle mich richtig gut eingepackt. Die Socken rutschen nicht und bleiben da wo sie hingehören. Ein tolles Tragegefühl. Hab nur mehr diese Socken an. Kann sie nur weiterempfehlen.
03.05.2023
Das hören wir gerne, dass unsere Kunden rundherum zufrieden sind. Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Dein Neuro Socks Team
07.05.2023
Die Socken sind für die Familie, nicht für mich persönlich, doch schnelle Lieferung und das Feedback zur guten Qualität von der Familie konnten überzeugen, danke.
08.05.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung Deiner Familie und die 5 Sterne Bewertung. Vielleicht probierst Du unsere Socken ja auch mal selbst aus und gibst uns ein Feedback. Dein Neuro Socks Team
18.05.2023
Ich kann es nicht wirklich begründen, aber mit den Socken fühle ich mich fiter und stärker. Mein Mann und ich sind begeistert von der Wirkung.
Antwort von neuro-socks.com
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die tollen 5 Sterne. Dein Neuro Socks Support Team
03.05.2023
Die Lieferung war nicht möglich - ich wurde umgehend informiert und meine Bestellung storniert. Ich musste gar nichts weiter unternehmen.
04.05.2023
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und trotz der Umstände, die Vergabe von 5 Sternen. Dein Neuro Socks Team

Diese Socken ersetzen meine Bandage und verrutschen nicht. Bandagen halten nur 2 Stunden die Socken solang ich sie anhabe.
Antwort von neuro-socks.com
Es freut uns wirklich sehr, dass Du mit unseren Kniestrümpfen so zufrieden bist. Vielen lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
Hatte immer so ein kribbeln in den Beinen, auch nachts , nach 2 Wochen tragen war es weg .
Antwort von neuro-socks.com
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und die Vergabe von 5 Sternen. Dein Neuro Socks Team
17.05.2023
Sehr warme Füße. Versen und Zehenbereiche putzen sehr schnell. Ansonsten wirklich topp.
Antwort von neuro-socks.com
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und Deine Bewertung. Dein Neuro Socks Support Team

Mama und ich sind super zufrieden, gute Qualität, super Preis schnelle Lieferung.
Antwort von neuro-socks.com
Wir freuen uns sehr, dass wir Euch 100 % zufriedenstellen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Dein Neuro Socks Support Team
09.05.2023
Einfach zu bestellen, da gut beschrieben. Schnell geliefert. Gute Passform.
10.05.2023
Vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
Sehr schnelle Lieferung, die gewohnt sehr gute Qualität. Die besten Socken!
Antwort von neuro-socks.com
Wir bedanken uns sehr für die fantastischen 5 Sterne und die tolle Rückmeldung. Dein Neuro Socks Team
11.05.2023

Man hat das Gefühl, die Power ist da, und alles ist leichter zu bewältigen
12.05.2023
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Dich 100 % überzeugen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Dein Neuro Socks Team
16.05.2023

Für mich super angenehm zu tragen, verrutschen nicht und halten die Form.
16.05.2023
Wir hören natürlich gerne, dass unsere Kunden mit unseren Produkten rundherum glücklich sind. Vielen Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Die Socken helfen mir meine Polyneuropathie leichter zu ertragen.

Mega bequem und ideal fürs Wandern oder einfach nur wohlfühlen
Antwort von neuro-socks.com
Ein wunderbares Feedback, dass wir von Dir bekommen, vielen lieben Dank dafür. Dein Neuro Socks Team
Gutes Material, fühlt sich gut an am Fuß und schnürt nicht ein
Antwort von neuro-socks.com
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Socken so zufrieden bist. Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
06.05.2023
Alles wunderbar, schelle und unkomplizierte Abwicklung
08.05.2023
Beste Socke!!! Kein Schwitzen und sehr gut zu tragen!
Antwort von neuro-socks.com
Ein herzliches Dankeschön für Dein tolles Feedback und die 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
12.05.2023

WIR SIND BEGEISTERT! Immer wieder - gerne!
15.05.2023
Wir sind auch von Deiner Bewertung begeistert! Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
15.05.2023
Rasche Lieferung, alles wie gewünscht.
16.05.2023
Es freut uns sehr, dass wir Dich 100 % zufriedenstellen konnten. Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Dein Neuro Socks Team
Schnelle Lieferung..perveckte Ware. 👍
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen. Dein Neuro Socks Team