neuro-socks.com- Logo - Bewertungen

neuro-socks.com
Bewertungen:

744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.342 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


neuro-socks.com ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei neuro-socks.com sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Ware, Socken sind von gute Qualität und sehr passgenau. Die geschenkten Pflaster haben eine magische Wirkung

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich trage diese Socken in der Arbeit und hätte mir mehr erhofft nach 2 wochen kennt man an der Ferse enorme abnützungen also ich hoffe das diese Socken nicht nach 2-3 Monaten ein loch bekommen Bzw. Was wäre da wenn diese schnell aufgeben und es reißt schon einer ik so kurzfristiger Zeit? Könnt ihr mir da entgegen kommen? Fast 20€ für ein paar ist nicht gerade billig Mfg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neuro-socks.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passen sehr gut und verdrehen sich nicht wie andere Socken. Wir werden auch noch weitere kaufen und diese Socken weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 8 Tagen
Wir sind sehr happy über Dein tolles Feedback und Deine 5 Sterne Vergabe. Herzlichen Dank dafür. Dein Neuro Socks Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den NeuroSocks! Meine Sportschuhe fühlen sich mit diesen Socken wie Finken an :-))
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 8 Tagen
Na das nennen wir mal eine tolle Bewertung :-) vielen lieben Dank dafür und die Vergabe von 5 Sternen. Dein Neuro Socks Team
HS
Helga S.
Krensdorf
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Neuro socks mit keinen anderen Socken zu vergleichen. Super. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 4 Tagen
Ein großes Dankeschön, für das tolle Feedback und Deine 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden!

Kundenservice ist engagiert! Bis jetzt hat alles super funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 11 Tagen
Wir bedanken uns recht herzlich für die nette Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
AB
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Tragekomfort, mehr Stabilität bei Bewegung. Super Produkt.
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 11 Tagen
Danke recht herzlich für das tolle Feedback und Deine Bewertung mit 5 Sternen. Dein Neuro Socks Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr rasch geliefert und alles gepasst
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
26.03.2024
Danke für die Rückmeldung und die 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Wohlbefinden immer wieder
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
26.03.2024
Danke für die nette Rückmeldung und Deine 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
RS
Rudolf S.
Ingolstadt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Socken bringen mir mein Energie
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 11 Tagen
Danke für Deine 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
LS
Lisa S.
Augsburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, perfekter Service
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung und die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
PD
Peter D.
Guntramsdorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

I steh auf Neuro Socks

Einfach nicht schlechter werden !
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
25.03.2024
Danke für die tolle Rückmeldung, wir werden unser Bestes geben. Dein Neuro Socks Team
KA
Karl Heinz A.
Mannersdorf
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schauen gut aus und sind stabil.
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
25.03.2024
Es freut uns, dass wir Dich überzeugen konnten und danke für die 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden trage sie täglich

Bin sehr zufrieden trag
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
21.03.2024
Danke für Deine tolle Rückmeldung und die 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt alles Super.
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
25.03.2024
Danke für Deine Rückmeldung und für die 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekt

alles super
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
25.03.2024
Danke für die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 4 Tagen
Wir freuen uns riesig, über Deine 5 Sterne Bewertung. Vielen lieben Dank dafür. Dein Neuro Socks Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 4 Tagen
Wir schicken ein großes DANKE für die Vergabe von 5 Sternen. Dein Neuro Socks Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 4 Tagen
Wir bedanken uns recht herzlich für die wunderbaren 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
BG
Birgit G.
Deggendorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 4 Tagen
Wir schätzten Deine 5 Sterne sehr und bedanken uns für die tolle Bewertung. Dein Neuro Socks Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 4 Tagen
Ein großes Dankeschön, für die tollen 5 Sterne. Dein Neuro Socks Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuro-socks.com
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Dein Neuro Socks Team