Die Bewertungen für Seelencharme fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität sowie die Schönheit der Produkte und empfinden diese als besonders und hochwertig. Das individuelle und schöne Design der Schmuckstücke und Uhren begeistert die Käufer. Außerdem wird die schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Die liebevolle und ansprechende Verpackung sowie der persönliche und hilfreiche Kundenservice werden vielfach gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder fehlenden Lieferungen. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge zur Materialwahl der Verpackung geäußert.
Bewertungen für seelencharme.de
Die Bestellung kam sehr schnell an. Die Uhr ist sehr schön und sehr gut verpackt.
Würde dort wieder bestellen.
Antwort von Seelencharme
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung!
Ein Einkaufserlebnis mit Herz
Ich bin sehr angetan von meinem Einkauf bei SEELENCHARME!
Der Artikel ist wunderschön und wurde liebevoll verpackt und mir mit einem kleinen, herzigen Extra zugeschickt.
Diesen shop werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Antwort von Seelencharme
Vielen herzlichen Dank für Ihren Einkauf bei uns! 😊 Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Online-Shop und unseren Service zu bewerten. Schönen Gruß, Alex Fast🌟😊
Antwort von Seelencharme
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung. Wir wünschen viel und lange Freude mit den Holz-Armbanduhren!
Ich kaufe immer wieder gerne bei "Seelencharme" ein! Die wunderbaren Einzelstücke sind nicht nur immer wieder ein schönes Geschenk für liebe Menschen, sondern erfreuen auch mich selbst.
Antwort von Seelencharme
Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und deinen Einkauf bei uns. Wir geben immer unser bestes, um alles so reibungslos wie möglich zu gestalten. schönen Gruß Alex
Wunderschöne Creolen, super schnell geliefert...
Antwort von Seelencharme
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und den Einkauf. Wir wünschen sehr viel Spaß und Freude mit dem Schmuckstück.
Antwort von Seelencharme
Herzlichen Dank für die Bestellung und die super gute Bewertung. Wir geben stets unser Bester, um jede Bestellung zu einem tollen Erlebnis zu machen.
Vielen herzlichen Dank für die Bestellung und diese super und tolle Bewertung 🤗
Leider ist meine Bestellung bis heute nicht angekommen
Antwort von Seelencharme
Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Deine Bestellung wurde bereits am Donnerstag versendet.
Durch die Osterfeiertage hat sich der Versand leider etwas verzögert.
Dein Paket ist inzwischen unterwegs und wird voraussichtlich morgen bei dir ankommen.
Danke für deine Geduld – wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese super Bewertung 🙏🥳
Sah alles so liebevoll aus.
Antwort von Seelencharme
Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns über jede Bestellung und verpacken Sie sehr liebevoll.
Antwort von Seelencharme
Vielen herzlichen Dank für die Bestellung und diese großartige Bewertung.
Vielen Herzlichen Dank für die Bestellung und die großartige Bewertung
Antwort von Seelencharme
Herzlichen Dank für den Einkauf bei uns und diese positive Bewertung!
Bin sehr zufrieden!
Das Paket kam schnell und alles war genau, wie beschrieben. Gerne wieder.
Antwort von Seelencharme
Schön, dass dir unser Shop gefällt und deine Lieferung bestens verlaufen ist. Vielen herzlichen Dank dafür ❣️
Alles gut. Immer wieder gerne!
Antwort von Seelencharme
Das freut uns, dass alles gut war. Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Antwort von Seelencharme
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass es bei der Lieferung durch DHL zu Verzögerungen gekommen ist. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann, und bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir arbeiten eng mit unserem Versandpartner zusammen, um solche Verzögerungen in Zukunft zu minimieren. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung und alles genauso wie der Artikel beschrieben wurde.
Antwort von Seelencharme
Schön und gut und schnell
Herzlichen Dank für die nette Bewertung und Ihren Einkauf 🤗
Antwort von Seelencharme
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Aufgrund eines Preisfehlers sahen wir uns gezwungen, die Lieferung zu stornieren, um die Korrektheit unserer Angebote zu gewährleisten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns dafür entschuldigen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance!
Herzlichen Dank für ihren Einkauf und die Bewertung 🤗