Die Bewertungen für Tiljon fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und sichere Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität und Verarbeitung entsprechen vielfach den Erwartungen und werden als hochwertig und schön empfunden. Besonders geschätzt wird die unkomplizierte, schnelle und kundenorientierte Abwicklung bei Umtausch oder Rücksendungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair empfunden und die Preise gelten als angemessen. Die Kommunikation mit dem Verkäufer wird ebenfalls als angenehm, hilfreich und schnell bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten.
Bewertungen für tiljon.de
Vorbildlicher Ablauf der Rücksendung
Leider hat mir der Ring nicht gepasst und ich wollte ihn zurück schicken.
Die Abwicklung der Rücksendung verlief rasch, einfach vorbildlich.
Sofort den Rücksendelabbel per Email erhalten. Top👌
Das Versenden der Ware und Lieferung ein Paar Tage gedauert aber alles noch akzeptabel. Durch die unkomplizierte und schnelle Rücksendung auf alle Fälle 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Alles super
Leider musste ich die Ringe zunächst zurückschicken, weil ich eine falsche Größe angegeben habe. Herr Kouperman hat sich sehr gekümmert und es ist alles in Ordnung gebracht worden. Der Ring ist sehr schön und entspricht genau dem Foto.
Ring wie abgebildet, reibungsloser,freundlicher Ablauf.
Super freundlich und sehr kompetent. Immer wieder gerne.👍👍👍👍
Super kompetenter und schneller Service. Gerne wieder.
alles super geklappt, ring sieht wie auf dem foto aus. lieferung prompt und sicher.
Wunderschöner Ring, schnell geliefert. Ein ganz besonderes Schmuckstück, auf das ich oft angesprochen werde. Vielen Dank!
Bin neu hier und habe zum 1. Mal bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und werde wieder bestellen
Nette kompetente Beratung und kurzfristiger Termin im Ladenlokal hat uns schnell überzeugt. Die Arbeit ist wirklich hochwertig. Fertigung und Versand prompt. Faire Preise.
Wunderschöner Ring, toll gearbeitet. Sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle bestimmt wieder!
Perfekt
Eine perfekte Bestellabwicklung und prompte Lieferung.
Die Optik entspricht exakt der Darstellung.
Hinsichtlich der Passform muss ich noch warten bis die künftige Trägerin beschenkt werden kann.
Voller Freude Bestellung erhalten!! 👍
Voller Freude habe ich heute meine bestellten Ringe bekommen. Ich würde
sie genauso noch einmal bestellen.
Preis/Leistung stimmen!! 😊
schöner Ring; problemlose Abwicklung; danke !
Der Ring ist super schön, der Kontakt war sehr nett und die Umsetzung sehr schnell. Würde jederzeit wieder bestellen.
Ware & Service sind mehr als 5⭐️ wert!!
Service & Leistung sind einfach toll!!! 😊
Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung