juwelier-pilch.com

91 Bewertungen insgesamt

91 Bewertungen seit 16.03.2021

Zertifiziert seit: 31.03.2021
juwelier-pilch.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die ihnen hilft, die passenden Ringe zu finden. Die hochwertige Verarbeitung sowie das ansprechende Design der Ringe und Schmuckstücke werden häufig gelobt. Auch die große und vielfältige Auswahl an Ringen und Designs begeistert viele Kunden. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, was das Kauferlebnis besonders angenehm macht. Die Lieferung erfolgt laut den Rückmeldungen schnell, pünktlich und zuverlässig. Zudem wird die Möglichkeit, Ringe individuell zu gestalten und auf persönliche Wünsche einzugehen, sehr geschätzt.

Erfahrungenjuwelier-pilch.com

Riesige Ringauswahl, unkomplizierte Bestellung und toller Ringschablonen-Service. Nach dem Kauf bekommt man innerhalb weniger Tage eine Ringschablone und kann zuhause selbst die richtige Größe bestimmen. Immer wieder gerne!
Sehr hilfsbereiter Service, hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Dank der kompetenten Beratung haben wir neben der Legierung auch die richtige Oberfläche für unsere Bedürfnisse gefunden. Vielen Dank!
Tolle Ringe😍Wir haben unsere Trauringe nachhause geliefert bekommen und waren sofort begeistert! Sie sind genau so wie wir sie uns vorgestellt haben. Danke an das Juwelier Pilch Team!
Wunderschöner Schmuckring! Habe ein Geschenk für meine Schwester gesucht und wurde hier fündig! Kompetente Beratung und richtig gute Auswahl. Gerne wieder :)
Hier haben wir unsere Trauringe gefunden! Nach langem Suchen konnten wir dank der kompetenten Beratung durch Herrn Pilch Ringe finden, die uns richtig gut gefallen haben. Die Bestellung lief auch reibungslos ab. Vielen lieben Dank!!
Perfekt! Wir waren super zufrieden mit dem Service und unsere Ringe sind wunderschön geworden. Vielen lieben Dank!

Perfekte Beratung und wunderschöner Memoirering

Wir haben einen Memoirering bei Juwelier Pilch gekauft und sind sehr zufrieden. Die Beratung war ehrlich, kompetent und ohne Druck. Man nimmt sich Zeit und geht auf alle Wünsche ein. Der Ring ist wunderschön verarbeitet und von sehr hoher Qualität. Klare Weiterempfehlung – wir würden jederzeit wieder hier kaufen!
M L
Max L.
Sehr gute Möglichkeit mit Goldinvestition anzufangen. Ich habe einen Goldbarren bestellt und bin sehr zufrieden, unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung. Gerne wieder!
Trauringe genau so wie wir sie uns vorgestellt haben! Hilfsbereiter Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank😊
Sehr hübsche Eheringe. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und das Endergebnis ist wirklich wow. Vielen Dank für die tolle Beratung!
C B
Christina B.
Wir haben hier endlich unsere erträumten Trauringe gefunden. Bei allen unseren Fragen wurden wir sehr ausführlich beraten und über verschiedene Möglichkeiten informiert. Eine besonders angenehme Kauferfahrung und wunderschöne Ringe. Vielen Dank!
Top Beratung und Kundenservice, die Bestellung war sehr unkompliziert und zügig. Das Endergebnis wunderschön! Gerne wieder :)
G H
Georg H.
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Ringen. Die Beratung war top und die Trauringe wirken hochwertig verarbeitet. Der hilfsbereite und zuverlässige Service hat uns besonders überzeugt. Nur zu empfehlen!
Alles top! Nette Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!
Wunderschöner Verlobungsring
Hübsche Ringe - genau so wie wir sie uns vorgestellt haben! Die Beratung war top und Lieferung ging zügig so wie versprochen. Nur zu empfehlen!
5 Sterne! Sehr große Auswahl im Online-Shop und es wird auf Wünsche eingegangen. Wir sind rundum zufrieden mit unserer Bestellung. Jederzeit gerne wieder!
Top Service, kompetente Beratung und sehr schöne Ringe!
L H
Leon H.
Nach langer Suche haben wir hier endlich unsere perfekten Eheringe gefunden. Besonders begeistert hat uns die Möglichkeit, unsere Ringe mit einer ganz persönlichen Gravur (unsere Fingerabdrücke) zu gestalten. Die Beratung war herzlich und kompetent, wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Auch die Lieferung kam pünktlich wie versprochen. Wir sind mehr als zufrieden – absolute Empfehlung!
Sehr schön verarbeiteter Schmuck, ich bin begeistert. Vielen Dank!

Willkommen bei Juwelier Pilch – Ihrem Trauring-Spezialisten aus Erding bei München. In unserer Goldschmiedewerkstatt fertigen wir handgefertigte Trauringe, Eheringe, Verlobungsringe und Antragsringe –...