Kunden heben besonders die kompetente, ausführliche und freundliche Beratung hervor, die individuell und ohne Druck erfolgt. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Ringe begeistert ebenso wie die große Auswahl, vielfältigen Individualisierungsmöglichkeiten und die schönen Designs. Der Service wird als sehr hilfsbereit, zuverlässig, persönlich und zuvorkommend wahrgenommen. Auch die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung sowie der unkomplizierte Ablauf der Bestellung werden mehrfach positiv erwähnt. Insgesamt sind nahezu alle Kunden mit ihrer Kauferfahrung äußerst zufrieden und zeigen große Begeisterung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjuwelier-pilch.com
Perfekte Beratung und wunderschöner Memoirering
Wir haben einen Memoirering bei Juwelier Pilch gekauft und sind sehr zufrieden.
Die Beratung war ehrlich, kompetent und ohne Druck. Man nimmt sich Zeit und geht auf alle Wünsche ein. Der Ring ist wunderschön verarbeitet und von sehr hoher Qualität.
Klare Weiterempfehlung – wir würden jederzeit wieder hier kaufen!
Wir haben hier endlich unsere erträumten Trauringe gefunden. Bei allen unseren Fragen wurden wir sehr ausführlich beraten und über verschiedene Möglichkeiten informiert. Eine besonders angenehme Kauferfahrung und wunderschöne Ringe. Vielen Dank!
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Ringen. Die Beratung war top und die Trauringe wirken hochwertig verarbeitet. Der hilfsbereite und zuverlässige Service hat uns besonders überzeugt. Nur zu empfehlen!
Hübsche Ringe - genau so wie wir sie uns vorgestellt haben! Die Beratung war top und Lieferung ging zügig so wie versprochen. Nur zu empfehlen!
5 Sterne! Sehr große Auswahl im Online-Shop und es wird auf Wünsche eingegangen. Wir sind rundum zufrieden mit unserer Bestellung. Jederzeit gerne wieder!
Nach langer Suche haben wir hier endlich unsere perfekten Eheringe gefunden. Besonders begeistert hat uns die Möglichkeit, unsere Ringe mit einer ganz persönlichen Gravur (unsere Fingerabdrücke) zu gestalten. Die Beratung war herzlich und kompetent, wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Auch die Lieferung kam pünktlich wie versprochen. Wir sind mehr als zufrieden – absolute Empfehlung!
Sehr schön verarbeiteter Schmuck, ich bin begeistert. Vielen Dank!
Richtig schöne Eheringe
Nirgends haben wir so eine großartige Beratung erlebt, wir haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt. Die Website bietet unzählige Designs in verschiedenen Stilrichtungen, die Auswahl ist wirklich enorm. Dank der Beratung haben wir die perfekten Ringe für uns gefunden. Wir sind rundum zufrieden. Klare Empfehlung – bei Fragen einfach an das freundliche Team wenden.
Sehr schöner Ring, top Verarbeitung und schnelle Lieferung. Vielen Dank nochmals an das Team für die gute Kaufberatung!
Top Service & hübsche Ringe
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt dank der tollen Beratung und konnten uns dann trotz anderem Geschmack auf ein Ringpaar einigen - die Ringe sind wunderschön geworden!
Sehr empfehlenswert!
Ich habe einen besonderen Verlobungsring für meine Freundin gesucht und hier wurde ich endlich fündig.
Nach ausführlicher Beratung mit Herrn Pilch wurde es ein Ring aus Rotgold mit Moissanit
Der Kaufprozess ging zügig und sonst hat auch alles super geklappt!
Wir kommen auf jeden Fall zurück für Trauringe
Top Ringe, Lieferung wie besprochen und toller Service!
Der Verlobungsring ist noch schöner geworden, als ich erwartet hatte! Auf der Webseite gibt’s ganz viele verschiedene Optionen, das ist sehr praktisch.
Bei meiner Frage zum Steinbesatz war Herr Pilch sehr hilfsbereit und ich hab mich dann schnell auf einen Saphir mit Diamanten geeinigt.
Wirklich top Erfahrung!
Top!
Wir haben mit meiner Partnerin etwas Besonderes gesucht - und bei Juwelier Pilch wurden wir fündig. Hier wurden wir nett beraten und es sind letztendlich die Handmade Ringe mit “Zöpfen” und zweifarbigem Gold geworden. Wir sind top zufrieden!
Sehr angenehme Beratung, wir haben uns super aufgehoben gefühlt und auch die ganzen Unterschiede der Materialien wurden ausführlich erklärt, ohne dass man sich zu irgendwas gedrängt gefühlt hat. Wir konnten die richtigen Ringe für uns finden, die sogar in unser Budget gepasst haben.
Vielen Dank nochmal!!
Die Ringe sind genau so geworden, wie wir es uns gewünscht haben.
Wir waren anfangs etwas unsicher, aber Herr Pilch hat sich wirklich viel Zeit genommen und uns super bei der Entscheidung unterstützt – so etwas erlebt man selten!
Die Ringe sind genau so geworden, wie wir es uns gewünscht haben. Vielen Dank nochmal!
Herzlichen Dank – tausendmal!
Wunderschöne Trauringe & erstklassiger Service!
Unsere neuen goldenen Trauringe sind einfach traumhaft! Die Qualität ist herausragend, das Design genau nach unserem Geschmack – elegant, zeitlos und mit Liebe zum Detail gefertigt. Besonders begeistert waren wir vom persönlichen Service: schnelle Antworten, tolle Beratung und die Möglichkeit, vorab eine kostenlose Ringschablone und Musterringe zu erhalten. So haben wir die perfekten Ringe für uns gefunden. Herzlichen Dank für diese besondere Erfahrung! 💛
Wie angegossen!
Wir sind sehr zufrieden – die Trauringe passen wie angegossen und der Service war hervorragend. Vielen Dank!
Wunderschöne Ringe, wir sind sehr zufrieden! Service, Abwicklung und Versand waren top.
Top Erfahrung!
Sehr hilfsbereiter Service und schnelle Abwicklung, die Ringe sind auch super geworden.