glamglory.de

81 Bewertungen insgesamt   71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die durchweg freundliche, sympathische und zuvorkommende Art des Teams sowie den hilfsbereiten, kulanten und professionellen Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden die umfassende, ehrliche und individuelle Beratung, die angenehme und einladende Atmosphäre im Laden sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Schmuck und Accessoires. Auch die Qualität und Ästhetik der Schmuckstücke, die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung werden vielfach geschätzt. Die professionellen, angenehmen und sicheren Piercing- und Eternal-Bracelet-Services runden das positive Gesamtbild ab.

Erfahrungenglamglory.de

Sehr große Empfehlung!!!

Ich war heute alleine bei einem Workshop der von Glam&Glory angeboten wird. Man kann hier Armbänder, Hals- und Fußketten sowie Schlüsselarmbänder selber fertigen - es gibt eine riesige Auswahl an Perlen, Charms und eternal Bracelets, der Kreativität sind daher keine Grenzen gesetzt. Man kann hier super als Gruppe, mit einer Freundin oder Alleine herkommen. Man fühlt sich von Anfang an wohl, weil die Mädels für eine super Stimmung mit Musik, Getränken und schönen Gesprächen sorgen. Die Mädels geben sich wirklich wahnsinnig Mühe und gehen auf jeden Einzelnen individuell ein. Ich würde jederzeit wiederkommen. Auch die Auswahl an regulären Schmuck ist super schön. Von mir eine klare Herzensempfehlung und ein Muss wenn man in Nürnberg ist.
B A
Basem A.
Erfurt

Sehr enttäuschender Kundenservice, Aktualisierung

Sehr enttäuschender Kundenservice. Mir wurde eine falsche Ware geliefert. Obwohl der Fehler eindeutig beim Anbieter lag, musste ich die Versandkosten bezahlen. Zusätzlich wird von mir verlangt, die Ware auf eigene Kosten zurückzusenden. Dieses Vorgehen ist inakzeptabel. Für eigene Fehler muss ein Unternehmen die Verantwortung übernehmen und nicht auf den Kunden abwälzen. Ich bin mit dem Service äußerst unzufrieden und kann diesen Anbieter nicht empfehlen. Ergänzung, die Kundenservice war doch ganz in Ordnung, daher habe ich meine Bewertung auf 5 Sterne geändert. die richtige Ware wurde nachverschickt, ich dürfte auch die falsche Ware behalten.

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und auch für dein Update 💛 Es tut uns leid, dass es zu Beginn zu Unklarheiten und Unzufriedenheit gekommen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an unseren Service. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden konnten und du am Ende zufrieden bist ✨ Vielen Dank für dein Verständnis und deine zweite Chance – das wissen wir wirklich zu schätzen! Liebe Grüße GLAM & GLORY Team 💛
Wir kommen seit 3 Jahren, um uns jedes Jahr ein neues Armand zu machen. Glory du bist der Hammer und deine Mädels auch. Kuss geht raus macht weiter so. P.s. Sorry für den Milch Unfall. Grüße an die Doggys xoxo Die Degins

Antwort von glamglory.de

Liebe Degins, was für eine süße Bewertung – tausend Dank dafür! 🥹❤️ Dass ihr inzwischen schon zum dritten Mal bei uns wart, um euch ein neues Armband machen zu lassen, bedeutet uns wirklich unglaublich viel. Genau solche treuen Kunden machen GLAM & GLORY zu dem, was es ist, und wir freuen uns jedes Mal riesig, euch wiederzusehen. Und keine Sorge wegen des Milch-Unfalls – alles gut! 😄 Wir hoffen, das Baby war danach wenigstens satt und zufrieden. 🍼 Vielen Dank für eure lieben Worte, den Support und die Grüße an die Doggys – die geben wir natürlich weiter. 🐶 Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und Armband Nummer 4! ✨ Ganz liebe Grüße Gloria & das GLAM & GLORY Team

Ein Paradies für Mädchen

Schöner Laden, freundliches Personal - ein Paradies für Mädchen. Viel Bling-Bling und ordentliche Auswahl an Accesories. Achtung: der Laden ist umgezogen von Fürth nach Nürnberg und der Standort ist noch nicht in allen Maps aktualisiert!

Antwort von glamglory.de

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🤍 Es freut uns sehr, dass dir unser Store und die Auswahl gefallen haben! ✨ Und danke auch für den Hinweis mit der Adresse – wir arbeiten aktuell daran, dass überall unser neuer Standort korrekt angezeigt wird. Du findest uns jetzt in Nürnberg am Kornmarkt 4 🫶 Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein GLAM&GLORY Team

Ich war bei Gloria wegen 2 Ohrlöchern…

Ich war bei Gloria für zwei Ohrlöcher und ein Flat-Piercing – und bin rundum begeistert! Ursprünglich wollte ich auch einen Forward Helix, aber Gloria hat mir direkt und ehrlich erklärt, dass das bei mir anatomisch nicht möglich ist. Genau so stelle ich mir Professionalität vor: ehrlich, transparent und mit Blick auf das Wohl der Kundin. Gloria hat sich unglaublich viel Zeit genommen, mir jeden Schritt verständlich erklärt und mit so viel Ruhe und Sorgfalt gearbeitet. Ihre einfühlsame Art hat mir jede Angst genommen – und das, obwohl ich beim Piercen normalerweise sehr nervös bin. Das Ergebnis ist wunderschön, und ich habe mich während des gesamten Termins einfach nur wohlgefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann Gloria von Herzen weiterempfehlen! 💎✨

Antwort von glamglory.de

Liebe Laura, tausend Dank für deine wundervolle Bewertung! 💛 Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du dich bei Gloria gut aufgehoben, sicher und wohlgefühlt hast. Ehrliche Beratung ist für uns selbstverständlich – wir möchten, dass jedes Piercing nicht nur schön aussieht, sondern auch anatomisch sinnvoll ist und gut verheilt. Deshalb freut es uns sehr, dass du genau das so positiv erlebt hast. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte – und natürlich dafür, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨💎 Mit ganz lieben Grüßen Dein GLAM & GLORY Team

Erster Besuch top!

Habe mir gestern mein erstes eternal Armband machen lassen. Super nette und tolle Beratung. Armband war schnell und professionell angelegt. Bestimmt nicht mein letztes!! Kann ich nur empfehlen!!

Antwort von glamglory.de

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! 🤍✨ Wie schön, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast und mit deinem ersten Eternal Bracelet so happy bist. Genau so soll es sein: eine entspannte, schöne Erfahrung und ein Schmuckstück, das dich lange begleitet 💫 Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns im Store zu sehen – vielleicht ja schon für dein nächstes Armband 😉 Alles Liebe Dein GLAM & GLORY Team 💕
Es war einfach toll. Wir wurden trotz unserer Verspätung herzlich empfangen und drangenommen. Sehr sympathische Damen - jederzeit wieder!

Antwort von glamglory.de

Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass ihr so schön bei uns empfangen wurdet. Bis ganz bald ✨

Schnelle Lieferung & tolles Packeting

Der Schmuck ist super schnell angekommen. Die Kette war in einer richtig schönen Box, die man auch verschenken könnte. Die Ohrringe kamen in einem kleinen Säckchen, das sich super fürs Reisen eignet.

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💛 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und dir unser Packaging so gut gefällt ✨ Ganz viel Freude mit deinem Schmuck! 😊 Liebe Grüße GLAM & GLORY Team
Loooove everything about GLAM & GLORY! Habe schon mehrere Schmuckstücke von dieser Brand und bin sooo zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super fair und für jedes Budget etwas dabei. Ich habe auch schon vier Eternal-Bracelets an Armen und Füßen und die halten echt gut. Im Store gibt’s auch immer süße Home&Geschenkartikel. Love, love love! 💕

Antwort von glamglory.de

Tausend Dank für deine wundervolle Bewertung! 💖 Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, wie sehr du unsere Schmuckstücke und Services liebst – und dass deine Eternal Bracelets dich so treu begleiten. 🥰 Genau das ist unser Ziel: für jedes Budget etwas Besonderes zu schaffen und dabei ein rundum schönes Erlebnis im Store zu bieten. Wir freuen uns schon sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ✨ Herzliche Grüße dein Glam & Glory Team
Ich liebe das Armband sehr hochwertig

Antwort von glamglory.de

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🤍 Es freut uns riesig, dass du dein Armband liebst und mit der Qualität so zufrieden bist ✨ Ganz viel Freude weiterhin damit!
Ich liebe die Schmuckstücke – jedes Teil ist wunderschön! 💎 Die Verpackung ist immer liebevoll gestaltet und im Laden fühlt man sich super wohl. Man bekommt tolle Beratung, kann sich Eternal Bracelets machen lassen oder sogar Piercings stechen. Auch der Onlineshop ist top – absolut empfehlenswert! ✨

Antwort von glamglory.de

Vielen, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 🥰 Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns so wohlfühlst und unsere Schmuckstücke & Services liebst. Dein Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – ob im Laden oder im Onlineshop! ✨ Herzliche Grüße dein Glam & Glory Team
War super schön und die Beratung war top

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Wie schön, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast ✨
👍 der Preis ist allerdings schon hoch!

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! 💛 Deinen Hinweis zum Preis nehmen wir natürlich ernst. Da es sich um eine Servicebewertung handelt, können wir leider nicht ganz genau nachvollziehen, worauf du dich beziehst – vielleicht magst du uns hier noch einmal kurz sagen, was genau du meinst? Uns ist es sehr wichtig, sowohl bei unseren Produkten als auch bei unseren Services ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten ✨ Vielen Dank dir und liebe Grüße GLAM & GLORY Team
Soo ein sympathisches Team. Habe mich so wohlgefühlt 😍

Antwort von glamglory.de

Vielen lieben Dank für deine schöne Bewertung! 🥰 Es freut uns total, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – genau das ist uns am wichtigsten. Wir freuen uns schon, dich ganz bald wieder bei uns im Store zu sehen 💖✨

Mit Liebe zum Detail

Meine Bestellung wurde in geschmackvoller und duftender Box ausgeliefert. Es war liebevoll bis ins Detail verpackt. Mein bestellter Schmuck ist zu meinem Lieblingsschmuck geworden, super schön und top Qualität. Ich bestelle auf jeden Fall wieder bei euch . Super Service.

Antwort von glamglory.de

Vielen lieben Dank für deine wundervollen Worte 💕 Wir freuen uns riesig, dass dir unser Schmuck und die Verpackung so gefallen!
Tolle Kette. Schnelle Lieferung. Super Kundenservice. Habe bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.

Antwort von glamglory.de

Danke für deine liebe Bewertung! Wie schön, dass dir die Kette gefällt. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung ✨

Tolles Studio!

Super freundlich, super professionell. Und va super ästhetischer Schmuck und andere tolle (Wohn-)Accessoires. Super toll, dass es so einen Laden in Fürth gibt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! DANKE!!

Antwort von glamglory.de

Vielen lieben Dank für eure tolles Feedback! 🤍 Wir freuen uns sehr, dass euch unser Studio, der Schmuck und die Auswahl so gut gefallen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen – danke, dass ihr da wart! ✨
Es war alles bestens! Die Neon-Smiley-Lampen sind ein Hingucker ☺️

Antwort von glamglory.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass dir die Neon-Smiley-Lampen gefallen – sie zaubern wirklich immer gute Laune. Viel Freude damit ✨