edv-buchversand.de- Logo - Bewertungen

edv-buchversand.deBewertungen

: 181.243Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 29.01.2023
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.11.2000
aktualisiert am: 29.01.2023
edv-buchversand.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei edv-buchversand.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für edv-buchversand.de

5.882 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

181.243 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für edv-buchversand.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(356)
(16)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Was Ihr besser machen könntet. Für mich (als Linux-Nutzer) ist es einfacher ein mit Passwort gesichertes Archiv (z.B.7z) zu öffnen. Eine EXE-Datei für Windows auszuführen ist zwar möglich, aber umständlich. Da mir klar ist, das es für Windowsanwender so einfacher ist und diese in der Mehrzahl sind, bitte ich euch wenigsten (auch in Zukunft) auf die Kompatibilität mit "wine" zu achten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bis jetzt war ich mit meinem "normalen" Produkt zufrieden. Letztes Jahr habe ich versehentlich F-Secure SAFE gewählt. NICHTS FÜR MICH. Ich komme nicht an die Codes, habe von Ihnen auch die nette Anelteitung bekommen, muss allerdings zugeben: ist nicht meins. Liegt an mir, da ich extrem ungeduldig bin. Ich werde wohl die übrigen zwei Lizenzen in die Tonne klopfen müssen :-))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Der shop ist sicher gut. Das Buch "Video deluxe" ist mir zu breit ausformuliert, sodass ich mir einige Anleitungen in verkürzter Form angefertigt habe. Vielleicht ein Hinweis an den Autor.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Toll sind auf jeden Fall die Buchvorschläge. Die Lieferzeit war auch gut. An den Inhalten vom Buch muss ich sagen, die waren so befriedigend, aber da kann der Versandhandel ja nicht für.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
EDV-Buchversand überzeugt für betriebliche Nutzung mit einem umfassenden Sortiment an Literatur und Software. Die Bedienung nach Bestellung ist zügig und fair. IBGmbH
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bin mit der Kaufabwicklung generell zufrieden. Das letzte erworbene Produkt Ashampoo Backup Pro 17 entspricht allerdings nicht meiner Erwartung, es ist sehr langsam.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Zuverlässig, gute Verwaltung der erworbenen Lizenzen, sachkundiger Service bei Problemen. Preisniveau allerdings über dem Durchschnitt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
schnell,einfach ,gut Ich hatte nur noch auf die - inzwischen nichtmehr -zugestellte CD gewartet. so, mit Kennziffer, sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ware ist ok, Download ebenso, Preise sind akzeptabel, leider sind die Bücher (eBook kostenfrei) Kostenpflichtig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Uwe M.
Die Abwicklung ist einfach und problemlos. Besonders gut finde ich die Erinnerung, dass der Vertrag ausläuft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die schnelle Abwicklung der Aufträge hat mir gut gefallen 👍 Preise sind fair.🤓
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
drei Mal sehr gut für den nächsten Button. Lässt sich nicht bedienen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Produktinofs waren sehr gut und der Service/die Nutzung ist intuitiv
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Guter Service, schnelle Bearbeitung, Übersichtlich ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Soweit alles gut! Vielleicht noch etwas mehr Programme fuer MAC
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Alles Gut Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Gute Website, schneller Service, gute Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Absolute Geschwindigkeit der Auftragsarfüllung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Ware war gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Abwicklung. Gerne wieder :-)
Bewertung melden