VON WILMOWSKY- Logo - Bewertungen

VON WILMOWSKY
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.890 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
VON WILMOWSKY erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere beiden San Martino Sofas sind am 06.05.2023 - genau zum angekündigten Lieferzeitpunkt - wohlbehalten bei uns angekommen. Es hat alles hervorragend geklappt ... großes Lob an dieser Stelle auch an die beauftragte Spedition Gelse, Bochum! und: Wir sind auf den ersten, den zweiten und den dritten Blick überaus begeistert von unseren neuen Sofas - auch das Sitz- und Liegeerlebnis lässt keine Wünsche offen. Die Sofas sind genau wie beschrieben, Qualität, Stoff, Verarbeitung - einfach alles! Wir waren zugegebener Maßen etwas angespannt und auch etwas unsicher, da wir die Sofas ja unbesehen und ohne Probesitzen gekauft hatten - aber: Besser hätte es nicht laufen können. Wir sind wirklich begeistert und richtig happy! 100-prozentige Weiterempfehlung von unserer Seite für "Von Wilmowsky" - wir hatten so schöne Sofas in keinem Möbelgeschäft gefunden! Außerdem waren wir sehr festgelegt vom Platz her und man bekommt in diesem Shop fast alle Größen an Sofas, die man sich vorstellen kann! Außerdem haben wir mit Hilfe der übersandten Stoffmuster auch hier die richtige Wahl getroffen. Sehr wichtig: Die Sofas strömen keinen Geruch aus - was uns mit einer günstigeren Variante tatsächlich schon passiert ist. Das Team von Von Wilmowsky hat uns super beraten - ein herzliches Dankeschön!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ unterirdisch! Der Bezug hat die vorschriftsgemäße Wäsche nicht überlebt. Die Couch ist durchgesessen. Es kommen unendlich Federn aus den Kissen raus. 3.000€ aus dem Fenster geworfen! Der Service hat bisherige Reklamationen einfach abgewiesen ohne einen Lösungsvorschlag zu liefern! Überlegt es euch zweimal, bevor ihr hier euer Geld ausgebt. Fazit: Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VON WILMOWSKY

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung - toller Lieferservice - wunderschönes qualitativ hochwertiges Sofa!!!!

Sehr gute Beratung, pünktliche Auslieferung durch servicefreundliche und deutschsprachige Spedition! Das Sofa ist einfach super: wunderschönes Design kommt mit hoher Funktionalität zusammen. Das Schlafsofa hat einen unkomplizierten Auszugsmechanismus und wirkt trotzdem sehr stabil und wertig. Man sieht dem Sofa jedoch die Schlaffunktion nicht an, es ist einfach elegant! Das Sitzgefühl auf der Couch ist gemütlich aber auch stützend für den Rücken. Genau richtig, ebenso die Sitzhöhe. Dazu sind die Polster noch einzeln bezogen und lassen sich waschen! Für meine Hündin, die es vom ersten Tag an geliebt hat, genau das richtige!!!!! Vielen Dank an das Team von "Von Wilmowsky"!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
25.04.2024
Liebe Frau Söhrich, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schlafsofa Paglia. Herzliche Grüße, das Team von VON WILMOWSKY
MH
Michael H.
ERLANGEN
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein zweiter Einkauf (schwarzer Ledersessel) wurde genauso kundenfreundlich von VON WOLMOWSKY abgewickelt, wie mein erster Einkauf. Sechs von 5 Sternen wäre eine zutreffendere Bewertung. Besonders hervorheben möchte ich, dass sehr flexibel auf meinen Wunsch einer späteren Auslieferung, auf Grund einer 33-tägigen Fernreise, eingegangen wurde. Kurz nach meiner Rückkehr von Madagaskar wurde ich vom Spediteur F. Wetsch GmbH kontaktiert und dann ein Anlieferungstermin zeitnah vereinbart, welcher dann sehr pünktlich eingehalten wurde.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch beim zweiten Mal von unserem service und unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Ledersessel Village. Herzlichst, Ihr Team von VON WILMOWSKY
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

wirsindsuperzufriedenmitdemsofa

Vor Kauf sehr gute und freundliche Kundenbetreuung. Es gibt eine ansprechend gestaltete Musterbox und nicht irgendwelche Lappen, ferner kann man Kufen und weitere Kissen bestellen, wenn es gewünscht ist. Zahlungsabwicklung und Lieferung dann alles sehr zufriedenstellend gelaufen, für unseren ersten Online-Kauf in dieser Preiskategorie nur gute Erfahrung. Produkt Larsen entspricht der Beschreibung und Erwartung, super bequemes Sofa- die weiche Variante wurde bestellt - klare Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre umfassende positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sofa Larsen. Ihr Team von VON WILMOWSKY
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nett und ruckzuck geliefert.

Gut und nett beraten, auch noch etwas spätere Änderung eines Teilaspekts ist klaglos durchgegangen. Die Anlieferung kam dann auch noch etwas 2 Wochen früher als ursprünglich veranschlagt. Rund um zufrieden mit dem Produkt und dem Ablauf.Danke, gerne das nächste mal wieder.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufrieden machen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Team von VON WILMOWSKY
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation, Ledermuster wurde selbstverständlich zur Verfügung gestellt, das Gefallen wurde aktiv nachgefragt, das Sofa entspricht zu 100% der Beschreibung und wurde 1 Woche früher geliefert als versprochen. Auch die Spedition war sehr professionell.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung unkompliziert, der Kundenservice >1a (so einen Service habe ich noch nie erfahren!)Vom Kauf bis zum Abschluss einfach top! Das Sofa und der Hocker sehr gute Qualität. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa! Ihr Team von VON WILMOWSKY
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl der Stoff nicht mehr im Programm ist wurde unsere Couch trotzdem ganz nach unseren Wünschen angefertigt. Nun passt sie perfekt zur schon vorhandenen Couch.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
vor 13 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sofern es möglich ist, sind wir immer bemüht, auch Sonderwünsche unserer Kunden zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem zweiten Helgesen Sofa. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung in der angegebenen Zeit. Sonderwünsche bei der Anfertigung des Sofas würden berücksichtigt und sehr detailliert vorbesprochen, um Missverständnissen vorzubeugen. Ich hätte einen vorherige Hinweis gebraucht, dass das Sofa direkt bei Lieferung zu bezahlen ist. Glücklicherweise hatte ich noch Bargeld im Haus.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Lieferservice und unser Beratung für Sonderwünsche zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich eines Hinweises zur Restzahlung geben wir an die entsprechende Stelle weiter. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffprobe stimmt mit dem Sofa überein. Die Lieferung war kompetent und das alte Sofa wurde in den Keller getragen. Die Bezahlung vor Ort mit EC Karte war vorteilhaft. Ich bin mit dem neuen Sofa sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem Sofa rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, wie vereinbart, freundliche Mitarbeiter, tolle Sessel. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
15.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unsere Produkte gefallen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Sesseln. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ganze Team ist sehr zu vorkommend, Sie gehen auf alle Wünsche ein. Sehr tolle Leistung
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
22.04.2024
Schönen guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service überaus zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle getroffenen Vereinbarungen und alle Zusagen sind so eingehalten worden.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
15.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, wenn wir sie rundum zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der LKW Lieferant hat nicht einmal Danke für das üppige Trinkgeld gesagt🥲🥲
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
15.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch, dass Sie mit einem Trinkgeld auch an unsere Lieferanten gedacht haben. Unser Lieferdienst freut sich natürlich über ein Trinkgeld zur Auslieferung, das ist aber auf gar keinen Fall ein Muss für unsere Kunden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Herzliche Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und service
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
20.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Team von VON WILMOWSKY
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden