VON WILMOWSKY- Logo - Bewertungen

VON WILMOWSKY
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.894 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung durch Herrn Locci, der sich insbesondere mit den Bezügen und Farben sehr viel Mühe gegeben hat. Typisch Italiener, die können das einfach 😊 Wir haben zwei Katzen und daher muss das Sofa sehr robust sein und möglichst nicht zum kratzen einladen. Herr Locci hat da Empfehlungen aus eigener Erfahrung beigesteuert und tatsächlich hat bis heute keine Katze Spuren am Sofa hinterlassen 😊 Auch war es eine gute Idee, spiegelnde Füße zu nehmen da dies das Sofa schwebender wirken lässt. Die Anlieferung war übrigens hervorragend, das alte Sofa wurde gegen eine kleine Gebühr entsorgt und das neue sauber aufgebaut. Wir werden wieder bei von Wilmosky kaufen. 1A+*

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ unterirdisch! Der Bezug hat die vorschriftsgemäße Wäsche nicht überlebt. Die Couch ist durchgesessen. Es kommen unendlich Federn aus den Kissen raus. 3.000€ aus dem Fenster geworfen! Der Service hat bisherige Reklamationen einfach abgewiesen ohne einen Lösungsvorschlag zu liefern! Überlegt es euch zweimal, bevor ihr hier euer Geld ausgebt. Fazit: Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VON WILMOWSKY

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der LKW Lieferant hat nicht einmal Danke für das üppige Trinkgeld gesagt🥲🥲
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
15.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank auch, dass Sie mit einem Trinkgeld auch an unsere Lieferanten gedacht haben. Unser Lieferdienst freut sich natürlich über ein Trinkgeld zur Auslieferung, das ist aber auf gar keinen Fall ein Muss für unsere Kunden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Herzliche Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung in der angegebenen Zeit. Sonderwünsche bei der Anfertigung des Sofas würden berücksichtigt und sehr detailliert vorbesprochen, um Missverständnissen vorzubeugen. Ich hätte einen vorherige Hinweis gebraucht, dass das Sofa direkt bei Lieferung zu bezahlen ist. Glücklicherweise hatte ich noch Bargeld im Haus.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
08.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Lieferservice und unser Beratung für Sonderwünsche zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich eines Hinweises zur Restzahlung geben wir an die entsprechende Stelle weiter. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung von Herrn Locci. Sehr freundliche Lieferanten.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Beratung und unsere Lieferung gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und service
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
20.03.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Team von VON WILMOWSKY
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung, sehr gut Qualität!

Sehr gute Beratung durch Herrn Locci, der sich insbesondere mit den Bezügen und Farben sehr viel Mühe gegeben hat. Typisch Italiener, die können das einfach 😊 Wir haben zwei Katzen und daher muss das Sofa sehr robust sein und möglichst nicht zum kratzen einladen. Herr Locci hat da Empfehlungen aus eigener Erfahrung beigesteuert und tatsächlich hat bis heute keine Katze Spuren am Sofa hinterlassen 😊 Auch war es eine gute Idee, spiegelnde Füße zu nehmen da dies das Sofa schwebender wirken lässt. Die Anlieferung war übrigens hervorragend, das alte Sofa wurde gegen eine kleine Gebühr entsorgt und das neue sauber aufgebaut. Wir werden wieder bei von Wilmosky kaufen. 1A+*
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
17.07.2023
Guten Tag, wir möchten uns herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Beratung und unserem Service komplett zufriedenstellen konnten. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Herzliche Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super! Von der Bestellung bis zur Lieferung inklusive Aufbau. Sehr, sehr schöne Wohnlandschaft. Wie bestellt, so erhalten. Das nächste Sofa wird wieder von Wilmowsky sein.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
13.09.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung inklusive Fotos, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Herzlichst Ihr VON WILMOWSKY Team
MH
Michael H.
ERLANGEN
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche und sehr funktionale Website/Betreuung der Bestellprozesses durch zielgerichtete Rückrufe durch Kundenservice zum Produkt, der Abwicklung der Bestellung und frühzeitige Absprache des Liefertermins durch Kundenservice und die beauftragte Spedition/am Liefertag telefonische Eingrenzung des Lieferzeit/2-Mann-Team für Transport von LKW bis Wohnung, Aufbau des Ledersofas, bequemes Bezahlen der offenen Rechnung per Kreditkarte und Entsorgung des Verpackungsmaterial/Fazit: sechs Sterne von fünf Sterne!!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
31.01.2024
Lieber Kunde, wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung bedanken, über die wir uns sehr gefreut haben. Viel Freude mit Ihrem neuen Fairfield Sofa wünscht Ihnen das ganze Team von VON WILMOWSKY
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden - schöner fester Sitzkomfort - optisch ansprechend, so wie auf der Website - sehr angenehmer, weicher Stoff Ich habe das Sofa erst seit ein paar Tagen, deswegen kann ich noch nichts langfristiges darüber sagen und auch die Schlaffunktion habe ich noch nicht getestet.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schlafsofa. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Kostenlos gelieferte Stoffmuster entsprachen dem endgültigen Stoff. Erwartete Lieferzeit 8-10 Wochen; nach knapp 8 Wochen Anruf der Spedition, dass der Liefertermin vereinbart werden kann. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
DH
Doris H.
Grevenbroich
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Erreichbarkeit, Produktqualität, Lieferung und Zahlungsabwicklung. Gerne wieder beim nächsten Kauf
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
06.11.2023
Guten Tag Doris H., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Qualität überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück! Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Kontakt, sehr zuverlässig. Hat alles gepasst. Ich werde wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
11.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Herzliche Grüße, Ihr Team von VON WILMOWSKY
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nette Beratung vor Ort...hab sofort…

Nette Beratung vor Ort...hab sofort Stoffproben vom gewünschten Sofa bekommen...das hab ich noch nirgends erlebt. Lieferung zum angegebenen Termin... Sofa wie erwartet...keine schlechten Gerüche ...bin sehr zufrieden. Auch die beiden Jungs, die das Sofa ausgeliefert haben, waren sehr freundlich und kompetent. Nur weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
21.06.2023
Guten Tag, wir möchten uns herzlich für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, tolle Stoffauswahl, für Liebhaber von schlichten, klassischen Sofas sehr zu empfehlen! Preis/Leistung voll korrekt, da kommt IKEA nicht mit, außerdem individuell gefertigt. Wenn noch einmal ein Sofa gekauft wird dann hier!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Sofa-Design und der Qualität unserer Polstermöbel überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Sehr freundliche Beratung und toller Service. Das Sofa ist wunderschön, die Modell/Stoff - und Lederauswahlmöglichkeiten einfach nur fantastisch und die Qualität viel versprechend.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
19.12.2023
Liebe Kundin, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Nun wünschen wir Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage auf Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße, Das Team von VON WILMOWSKY
EZ
Elisabeth Z.
Stuttgart
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung und pünktliche Lieferung mit perfektem Aufbau und Entsorgung durch den Spediteur.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
24.01.2024
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service rundum zufriedenstellen konnten. Herzliche Grüße, Ihr Team von VON WILMOWSKY
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden