VON WILMOWSKY- Logo - Bewertungen

VON WILMOWSKY
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.894 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung durch Herrn Locci, der sich insbesondere mit den Bezügen und Farben sehr viel Mühe gegeben hat. Typisch Italiener, die können das einfach 😊 Wir haben zwei Katzen und daher muss das Sofa sehr robust sein und möglichst nicht zum kratzen einladen. Herr Locci hat da Empfehlungen aus eigener Erfahrung beigesteuert und tatsächlich hat bis heute keine Katze Spuren am Sofa hinterlassen 😊 Auch war es eine gute Idee, spiegelnde Füße zu nehmen da dies das Sofa schwebender wirken lässt. Die Anlieferung war übrigens hervorragend, das alte Sofa wurde gegen eine kleine Gebühr entsorgt und das neue sauber aufgebaut. Wir werden wieder bei von Wilmosky kaufen. 1A+*

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ unterirdisch! Der Bezug hat die vorschriftsgemäße Wäsche nicht überlebt. Die Couch ist durchgesessen. Es kommen unendlich Federn aus den Kissen raus. 3.000€ aus dem Fenster geworfen! Der Service hat bisherige Reklamationen einfach abgewiesen ohne einen Lösungsvorschlag zu liefern! Überlegt es euch zweimal, bevor ihr hier euer Geld ausgebt. Fazit: Nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für VON WILMOWSKY

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Kauf hat mir der Service, die Beratung und die Freundlichkeit sehr gefallen. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
12.09.2023
Lieber Kunde, wir bedanken und vielmals für Ihr positives Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freunde mit Ihrem Hocker. Herzliche Grüße, Ihr Team von VON WILMOWSKY
HD
Hans-Ulrich D.
Geisenheim
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Abwicklung, sehr gutes Produkt. Freundliche und pünktliche Auslieferung.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
12.12.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Polstermöbel überzeugen konnten. Herzliche Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung. Viele Tipps für die Pflege des Leders.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
06.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserer Beratung weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung, Bestellung, Lieferung und die Qualität sind/waren super.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
31.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
JV
Jeanette V.
Regensburg
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Selten so tolle Designs und hochwertiges Material gesehen ... !!!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
13.11.2023
Guten Tag Frau Jeanette V., vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass sie mit unserem Design und der Qualität so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung mit sehr netten Verkäufer/ Berater.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
27.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Beratung top, Lieferung per Mail und Telefon angekündigt, pünktlich und Qualität top
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
19.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
MP
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, umfassende Auskunft, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, alles hat super geklappt
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
19.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima. Das Sofa kam sogar früher wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
25.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos. Sehr gute Qualität. Lederpflegeset on top erhalten. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
06.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, toller Service, 1A Qualität und perfekte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
13.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Polstermöbel überzeugen konnten. Herzliche Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufriedenstellendes Kauferlebnis

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Tolles Sofa.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
03.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommend und pünktlich und sorgfältig!
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
09.01.2024
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Chaise Longue. Herzliche Grüße Ihr Team von VON WILMOWSKY
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität. Lieferung auch gut gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung unseres Sofas zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Polstermöbelstück. Viele Grüße Ihr VON WILMOWSKY Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von VON WILMOWSKY
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben, wir wünschen Ihnen viel Freude am Schlafsofa Christensen. Herzliche Grüße, Ihr Team von VON WILMOWSKY
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden