basketballshop24.deBewertungen

: 5.185Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.03.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
basketballshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei basketballshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.03.2015
aktualisiert am: 01.12.2022
basketballshop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei basketballshop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für basketballshop24.de

350 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.185 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022
Vormittags bestellt und per PayPal bezahlt. Wenige MINUTEN später die Bestätigung, dass mein Nike Basketballschuh (Gr. 50.5) in den Versand geht und am Abend die E-Mail von DHL, dass am nächsten Tag geliefert wird. Ich hab am nächsten Tag um 11:50 Bauklätze gestaunt, als ich den Schuh in den Händen hielt. So einen schnellen Versand und dabei unkomplizierten Kauf hatte ich nicht erwartet. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Tagen 
Keine Ware erhalten habe reklamiert Verkäufer hat drauf ohne Erlaubnis mich persönlich angerufen und versucht einzuschüchtern warum auch immer ? Ein sehr sehr sehr unfreundlichen Mensch und will nicht mal Erstatten. Packet Gewicht steht 0.1kg und müßte stehen cu.1.3 kg sagt er das sei normal ???? Und tut mich ohne Erlaubnis oder fragen dutzen. Kein Verhalten von Top verkäfer ganz erlich. Will nicht jedem einreden er soll nicht hir kaufen oder so sondern schildere nur die erfahrung die ich persönlich mit diesem Shop habe. Muss jeder wissen selber wo er kauft. Ich persönlich würde lieber barfuß laufen bevor ich hir je was kaufen würde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für basketballshop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Wir haben hier zum ersten Mal bestellt. Der Preis war in Ordnung und der Versand super schnell. Danke das hat das Leiden meines Sohnes verkürzt. 😊 Hier bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Die Jerseys sind einfach geil die Qualität ist sehr gut und der preis ist perfekt. Ich hab jetzt hier schon 3 Jerseys bestellt und ich musste mich noch nie beschweren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Einfach, deutlich, schnell, perfekte Qualität - und dazu noch ein guter Preis. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
von N B.
Super Service. Freundliche, hilfsbereit und kompetent!!! Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Schnelle Lieferung und top Ware! Immer wieder gerne! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Top Service! Super schnelle Lieferung! Klasse Auswahl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
von Uwe S.
Schneller Versand, tolle Angebote!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Macht weiter so weitere Unikate :)))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Faire Preise. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Top schuh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden