flowers-deluxe.de- Logo - Bewertungen

flowers-deluxe.deBewertungen

: 303Gut

4,05

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
flowers-deluxe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flowers-deluxe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2013
aktualisiert am: 30.09.2022
flowers-deluxe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei flowers-deluxe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für flowers-deluxe.de

66 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

303 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.05.2022
Ich bestellte den Calla Trauerstrauß Leider erhielt ich zuerst keine Bestätigung der Bestellung. Nach Kontaktaufnahme per Email, wurde schnell reagiert und ich erhielt diese. Ich erfragte mehrmals um die Zustellung am Morgen des Zustelltages und bekam keine Antwort. Der Strauß wurde dann morgens zugestellt, was ich leider erst nach Fragen der empfangenden Person, erfuhr. In Zukunft wäre eine Sendungsnummer von Vorteil, sodass man mitverfolgen kann, wann der Strauß eintrifft und ob dieser auch seinen Weg zur gewünschten Person findet. Ansonsten war der Strauß wirklich wunderschön und ich werde gerne wieder bei euch bestellen :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2022 
Die absolute Blamage. Lieferung wurde nur teilweise durchgeführt, Betrag der Bestellung aber komplett eingestrichen. Bisher noch keine Nachlieferung erfolgt. Ist das etwa eine Art? Wenn ich bei meiner Mutter nicht nachgefragt hätte, ob außer der Blumen noch mehr geliefert wurde, hätte ich nicht erfahren, das noch ein Teil der Bestellung fehlt. Bis heute jedenfalls, wurde die Lieferung nicht komplett erfüllt. Gezahlt ist aber alles. Rückerstattung kam auch nicht. Bei diesem Shop habe ich einmal bestellt, ein zweites Mal wird es sicher nicht geben. Hände weg, macht nur Ärger und mehr Aufwand als nötig ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für flowers-deluxe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Pünktlich und frische Blumen werden geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Super pünktliche Lieferung ; tolle Sträuße.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Hat alles gut geklappt, eine Rückmeldung zur erfolgten Sendung kam erst auf Nachfrage...dann aber zeitnah.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die Blume kam pünktlich an und war frisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die Blumen kamen irgendwann abends an. Die Blumen sollten eine Überraschung für meine Frau sein, während ich bei der Arbeit war. Stattdessen habe ich nach der Abendbrotzeit die Tür geöffnet. Nach der Adressatin wurde gar nicht erst gefragt. Dann kann ich auch Blumen im Laden kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
der schnelle versand und freundliche kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
Antwort von flowers-deluxe.de
01.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns helfen eine E-Mail an den Kundenservice zu verfassen, so dass wir Ihr Anliegen schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Freundliche Grüße Flowers-Deluxe Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Strauß Wunderschön. Allerdings kam er zwei Tage später an als zum Wunschtermin . Kundenbetreuung sehr sehr nett und sofort hilfbereit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Schneller Lieferservice für gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
Ich bestellte den Calla Trauerstrauß Leider erhielt ich zuerst keine Bestätigung der Bestellung. Nach Kontaktaufnahme per Email, wurde schnell reagiert und ich erhielt diese. Ich erfragte mehrmals um die Zustellung am Morgen des Zustelltages und bekam keine Antwort. Der Strauß wurde dann morgens zugestellt, was ich leider erst nach Fragen der empfangenden Person, erfuhr. In Zukunft wäre eine Sendungsnummer von Vorteil, sodass man mitverfolgen kann, wann der Strauß eintrifft und ob dieser auch seinen Weg zur gewünschten Person findet. Ansonsten war der Strauß wirklich wunderschön und ich werde gerne wieder bei euch bestellen :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
Ich hatte einen Rosenstrauß bestellt. Tolle Qualität und genau so wie auf dem Foto abgebildet kam er an. Es gab zwar aus nicht mehr nachvollziehbarem Grund eine kleine Lieferverzögerung durch den Händler. Doch gebe ich ausdrücklich und von ganzem Herzen trotzdem volle Punktzahl, denn dieses kleine Manko wurde völlig unkompliziert und sehr zur (zusätzlichen) Freude der Blumenempfängerin ausgeglichen. Ich bestelle gern wieder hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2022 
Super verpackt und klasse Qualität Für diejenigen, die wert auf punktgenauen Liefertermin legen, empfehle ich, lieber einen Tag früher liefern lassen, denn der Paketdienst DHL scheint derzeit ziemlich überlastet. Das liegt nicht in der Macht des Blumenhändlers, darum hierfür trotzdem volle Punktzahl. Bestelle gern wieder hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Die Blumen kamen pünktlich zum Muttertag an. Sie sehen frusch und toll aus. Meine Mama hat sich sehr gefreut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022 
Frische, sehr schöne Sträuße werden zum vereinbarten Termin zugestellt. Ich bin immer wieder begeistert. Dankeschön Einziger Kritikpunkt wäre dass die mitgesandte Nachricht nur etwa 30 Zeichen umfasste. Das war mir nicht bewusst und das sorgte dementsprechend auch für Verwirrung beim Empfänger. Beim nächsten Mal weiß ich es aber und werde mich demnach kürzer fassen müssen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2021
Exzellenter Service Ich habe einen Fehler bei meiner Bestellung gemacht und Flowers-deluxe.de kontaktiert, Herr Karper hat mein Problem gelöst und meine Bestellung wurde so schnell wie möglich bearbeitet, kann ich nur empfehlen und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2021 
Die Lieferung ging an eine Patientin in einer großen Klinik. Trotz fehlender Zimmernummer wurde prompt zugestellt und ein kleiner Piccolo war gratis noch dabei. Der Blumenstrauß war wunderschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022 
Der vereinbarte Termin wurde eingehalten, das fand ich richtig super. Die von mir georderten Blumen und der Schokowürfel kam beim Geburtstagskind sehr gut an. Danke noch einmal, super gemacht 👍
Bewertung melden