Aus voran gegangen Bestellungen weiß ich, dass die Sträuße schön gebunden und gut verpackt werden. Dieses Mal kam der Strauß leider nicht an, was jedoch am Versanddienstleister vor Ort lag. Nach unkomplizierter Rücksprache mit Edelweiß wurde eine Ersatzlieferung versandt, leider gab es hier das gleiche Problem. Da die Gründe vor Ort nicht ermittelt werden konnten, wurde der Kaufbetrag erstattet. Ich würde trotz dessen weiterhin hier bestellen und ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Der Strauß an sich war schön hergestellt, aber der 20€-teuere Spezialversand mit „garantierter Zustellung“ am 05.09. entpuppte sich als normale GLS-Zustellung am 06.09.!!! Zudem wurde auch nicht bei der beschenkten Person geklingelt, sondern der Strauß lediglich vor der Tür abgestellt, obwohl die persönliche Übergabe auf dem Geschenk benannt war. Am Liebsten würde ich die Versandkosten zurückverlangen, in jedem Fall ist meine deutliche Empfehlung: Nicht weiter mit GLS zusammen zu arbeiten.
Ich war sehr enttäuscht und bin sauer, wie lieblos das ablief..war sicher meine letzte Bestellung auf diese Art.
VG, Andreas Schmidt
Pünktliche und ordentliche Lieferung
der Geburtstagsgruß ist beim Geburstagskind gut angekommen
06.09.2023
Einfach, pünktlich, tolle Qualitet
Einfach, pünktlich und laut Empfänger sind die Sträusse immer von guter Qualitet.
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
Vielen Dank für die netten Worte! Wir sind überglücklich, dass Ihr Empfänger mit der Qualität unserer Blumenarrangements zufrieden ist. Unser Ziel ist es, all unseren Kunden mit unseren schönen Blumen und unserem exzellenten Service eine Freude zu bereiten.
Ihr Blumenversand Edelweiß Team
Blumen sind zum Wunschtermin geliefert worden, waren frisch und wunderschön.
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass die Blumen pünktlich geliefert wurden und dass sie frisch und schön waren. Wir bemühen uns, dass jeder unserer Kunden die bestmögliche Erfahrung macht, wenn er bei uns bestellt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, wir wissen das sehr zu schätzen!
Ihr Edelweißteam
Alles gut 👍 und pünktlich angekommen, kann ich nur weiterempfehlen
23.08.2023
Die Blumen sind sehr schön und frisch, die Lieferung ist pünktlich
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
Danke für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Frische und Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden waren. Beim Blumenversand Edelweiß sind wir immer bestrebt, den besten Service und erstklassige Blumen zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, bald wieder von Ihnen zu hören!
Ihr Edelweißteam
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte und darüber, dass unser Produkt dem Bild auf unserer Website entspricht. Wir vom Blumenversand Edelweiß bemühen uns, sicherzustellen, dass alle unsere Sträuße von hoher Qualität sind und genau so aussehen, wie sie online erscheinen. Nochmals vielen Dank!
Ihr Edelweißteam
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Blumen frisch und pünktlich bei Ihnen angekommen sind - das ist es, was wir anstreben. Wir sind stolz darauf, die erste Adresse für die schnelle und zuverlässige Lieferung von wunderschönen Blumen zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr Team von Blumenversand Edelweiß