blumenversand-edelweiss.de- Logo - Bewertungen

blumenversand-edelweiss.de
Bewertungen:

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.528 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blumenversand-edelweiss.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus voran gegangen Bestellungen weiß ich, dass die Sträuße schön gebunden und gut verpackt werden. Dieses Mal kam der Strauß leider nicht an, was jedoch am Versanddienstleister vor Ort lag. Nach unkomplizierter Rücksprache mit Edelweiß wurde eine Ersatzlieferung versandt, leider gab es hier das gleiche Problem. Da die Gründe vor Ort nicht ermittelt werden konnten, wurde der Kaufbetrag erstattet. Ich würde trotz dessen weiterhin hier bestellen und ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Strauß an sich war schön hergestellt, aber der 20€-teuere Spezialversand mit „garantierter Zustellung“ am 05.09. entpuppte sich als normale GLS-Zustellung am 06.09.!!! Zudem wurde auch nicht bei der beschenkten Person geklingelt, sondern der Strauß lediglich vor der Tür abgestellt, obwohl die persönliche Übergabe auf dem Geschenk benannt war. Am Liebsten würde ich die Versandkosten zurückverlangen, in jedem Fall ist meine deutliche Empfehlung: Nicht weiter mit GLS zusammen zu arbeiten. Ich war sehr enttäuscht und bin sauer, wie lieblos das ablief..war sicher meine letzte Bestellung auf diese Art. VG, Andreas Schmidt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blumenversand-edelweiss.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon einige Blumenversandshops gehabt und zum Anfang ist es immer Perfekt, aber leider ist es oft so nach 1 Jahr ist mehr Grünzeug in den Sträuße wie Blumen. Ach die Haltbarkeit lässt nach. Nun habe ich Edelweiß Versand entdeckt und der Strauß war sehr schön. Ich werde weiterhin bestellen und hoffe das es so bleibt....🌻👍
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Beim Blumenversand Edelweiss sind wir bestrebt, unseren Kunden Blumen von bester Qualität und ein lang anhaltendes Blumenerlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Strauß zufrieden waren und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service zu bieten.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind echt schön, auch alles sehr perfekt verpackte mit viel Vorsicht. Alles bestens. Vielleicht mehr Auswahl an Blumensträuße wären schön. Sonst ist alles echt super.
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bemüht, eine große Auswahl an Sträußen anzubieten, damit jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann und bedanken uns für Ihr Feedback!
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war wie mitgeteilt zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Die Witwe hat sich gefreut und wir spendeten durch ihren Blumenstrauß ein wenig Trost.Danke an das gesamte Team!
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass die Blumenlieferung pünktlich war und dem Empfänger Freude bereitet hat. Wir vom Blumenversand Edelweiss sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und die beste Qualität zu bieten, daher wissen wir Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Das gesamte Edelweiss - Team bedankt sich für Ihre freundlichen Worte!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Geschenk, meine Mutter war begeistert. Die Abwicklung war anstandslos, alles super. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihrer Mutter das Geschenk gefallen hat. Wir vom Blumenversand Edelweiss sind bestrebt, Ihnen eine hervorragende Kundenerfahrung und einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Team vom Blumenversand Edelweiss
BF
Brigitte F.
Eltville
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles war ok. Die Blumen kamen rechtzeitig an und wurde vor die Tür gestellt, da niemand zuhause war.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen +++

Die Blumen waren megafrisch und echt ein super schöner Strauß. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Frische unserer Blumen genossen haben und dass sie einen schönen Strauß ergeben haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen kamen pünktlich an, waren sehr gut verpackt, frisch und wirklich sehr schön
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Edelweiss Team
FR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Termingerecht und frische Qualität

Termingerecht , frischer schöner Strauß wie auf dem Bild - ist weiterzuempfehlen
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Blumenversand Edelweiss zu teilen. Wir freuen uns über das positive Feedback! Ihr Team vom Blumenversand Edelweiß
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Liegerung

Problemlose Auftragserteilung.Blumenpräsent wurde bewundert.
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung bei uns problemlos war und dass die Blumen Freude bereitet haben. Wir vom Blumenversand Edelweiss sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vereinbarter Termine eingehalten, Strauß war super toll
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir den vereinbarten Liefertermin einhalten konnten und dass der Strauß zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Ihr Team vom Blumenversand Edelweiß
AN
Arnold N.
Großostheim
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich angeliefert und einen tollen Strauß gebunden.
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung des Blumenversand Edelweiss. Wir freuen uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Lieferung waren.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief wie viele Male schon einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt, bei jeder Bestellung einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns wieder auf die nächsten Bestellungen von Ihnen.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Pünktliche Lieferung & tolle Blumen
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Blumenversandes Edelweiss. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Pünktlichkeit und der Qualität der Blumen zufrieden waren. Wir vom Blumenversand Edelweiss bemühen uns, schöne Blumen rechtzeitig zu liefern, damit unsere Kunden sie so schnell wie möglich genießen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert, schöne Blumen
Bewertung melden
Antwort von blumenversand-edelweiss.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Blumen pünktlich geliefert wurden und Ihnen gefallen haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen die höchste Qualität an Service und Produkten zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr Team vom Blumenversand Edelweiss
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles io
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden