Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität, insbesondere der Pflanzen, wird als sehr hoch bewertet. Außerdem wird die Freundlichkeit des Personals und der Lieferanten positiv erwähnt. Der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert und angenehm empfunden. Ebenso wird die Zuverlässigkeit hinsichtlich Termin und Einhaltung der Absprachen meist gelobt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Kommunikation und bemängeln fehlende Lieferankündigungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBaumschuleonline.de
Wir sind voll und ganz zufrieden. Fragen vor Bestellung wurden hilfsbereit und schnell beantwortet, preislich sehr gut, Lieferung ging schnell und problemlos und der Baum und anderen bestellten Pflanzen sehen wirklich gut aus. Eine echte Alternative zu Gartencenter und Co.
Alles schnell und entsprechende Qualität
Lieferant hat leider keinen Termin genannt und 40-t stand auf einmal vor dem Haus
war zu Hause zum Glück
Ware genau wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Eine schöne Dach Plantane schmückt nun den Garten. Vielen Dank und gerne wieder.
Mehr als 5 Sterne
Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne geben. Wir sind von der Bestellung bis zur Lieferung und Bäume mehr als zufrieden gewesen. Hier werden wir gerne noch einmal kaufen
Schnell und komplikationslos, die Bestellung, Lieferung und die Qualität des Bäumchens einfach klasse. Wir haben schonmal 2 Bäumchen bestellt und sind sehr zufrieden damit. Die sind gut angegangen und wachsen fröhlich vor sich hin. Immer gerne wieder.
Lieferung - Magnolien Bäume, top 👍🏻
Lieferung klappte super schnell. Die Spedition war sehr freundlich. Meine Frage wurde schnell beantwortet. Die 3 Magnolien Bäume kamen in einem sehr guten Zustand an 👍🏻 . Jeder Zeit gerne wieder
Super freundlich, günstig, wunderschöner Baum, schnelle Lieferung! Alles wunderbar! :)
Guter Kontakt vor der Bestellung. Der Liefertermin wurde vor der Bestellung besprochen und auch so angekündigt.
Die Auswahl und der Bestellvorgang sind sehr übersichtlich gestaltet.
Kann ich nur empfehlen.
Die Lieferung der Bäume war einwandfrei und zügig.
Ich werde immer wieder hier kaufen.
Edwin Waraczynski
Schnelle Antwort auf meine Fragen beantwortet und ziemlich schnell das Angebot erhalten . Was mich nicht beeindruckte , das eine genaue Lieferzeit der Bäume nicht angegeben wurde . Bei eine Angabe z.b in 2-3 Wochen kann man was anfangen aber bei der Angabe „ wenn das Wetter das erlaubt “ ist kleinwenig schlecht für meine Planung der Gartengestaltung.
Guter Baumwuchs
Der Versand war zügig, der Kiri-Baum ist gut gewachsen und in der bestellten Größe über-entsprechend ;).
Via Internet besteld, bruikbare info over de produkten, stelle levering aan huis in Duitsland, schappelijke prijzen.
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, super freundlich!
Sehr professionelle Abwicklung. Sehr gute Kommunikation, Top-Spediteur. kerngesunde Bäume. Sehr zu empfehlen.
Toller und schneller Service! Pünktlich und gute Qualität!
Absolut top ! Unkomplizierter Ablauf und Lieferung! Super Ware, wir sind begeistert !
Qualität und schnelle unkomplizierte Abwicklung