Baumschuleonline.de- Logo - Bewertungen

Baumschuleonline.de
Bewertungen:

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten28 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.10.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Baumschuleonline.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat die Bestellung gut geklappt, aber de Baum ist ja noch gar nicht da, sie fragen zu früh. Wir hoffen, dass der Baum bald kommt und schön ist.
OW
Otto W.
Mönchengladbach

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 4 Rotbuchen bestellt. Die Lieferung dauerte etwas länger als angegeben, aber kein Problem. Bei Ankunft der Pflanzen viel mir direkt auf, dass diese ohne Erde waren und auch noch keine Blätter trugen. Aber es war noch Frühling und ich dachte mir, die kommen noch. Die Pflanzen habe ich am gleichen Tag eingepflanzt und gedüngt. Die Rotbuchen waren auch nach 4 Wochen noch ohne Blätter, wo schon alles drum herum grün war. Daher hatte ich bei baumschuleonline nachgefragt und um Ersatzlieferung oder Rückerstattung gebeten. Es wurde um Fotos gebeten, die ich dann auch zugeschickt habe, wonach ich aber nie wieder was gehört habe. Daher bin ich leider nicht überzeugt von dieser online Baumschule und muss abraten hier etwas zu kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Baumschuleonline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UW
Ulrike W.
Gescher
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super, die Ware besser als erwartet Super, jederzeit wieder
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt abgestimmte Lieferung!
Bewertung melden
RM
Reinhard M.
Emsdetten
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt, alles bestens.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Ich habe zwei portugiesische Lorbeerspalierbäume bestellt. Mich hat das Angebot sehr angesprochen. Der Kundenservice mit Lieferterminabsprache war freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte planmäßig durch einen Fachmann an Ort und Stelle. Der Zustand der Bäume ist wirklich hervorragend und der Spaliere exakt!
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider habe ich trotz meines…

Bestellung wurde von mir widerrufen und vom Verkäufer erstattet.
Bewertung melden
JK
Jim K.
Dormagen
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bis auf die Dauer der Erledigung alles gut
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top gerne wieder 1++++ : )
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top , sehr gute Ware
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
H-M K.
Dinslaken
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OW
Otto W.
Mönchengladbach
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat die Bestellung gut geklappt, aber de Baum ist ja noch gar nicht da, sie fragen zu früh. Wir hoffen, dass der Baum bald kommt und schön ist.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Danke
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung, nette Fahrer/in. Super Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden