bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.comBewertungen

: 5.593Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.01.2017
aktualisiert am: 28.11.2022
bandsaegeshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bandsaegeshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.01.2017
aktualisiert am: 28.11.2022
bandsaegeshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bandsaegeshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bandsaegeshop.com

1.098 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.593 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.01.2022
Ordentlich und Übersichtlich gemachte Internet Seite. Ohne Schnick Schnack kommt man zum richtigen Sägeband. Und auch gleich zum Preis. Die Lieferung wird wie versprochen eingehalten. Der erste Test - Eichenholz, Hochkant 120mm gesägt, ist prima verlaufen. Die Breite diese Abschnittes betrug 7 mm, auf eine Länge von 900mm. Und das auf einer alten Dewalt Bandsäge von ca 30 Jahren. Einfach nur sehr gute Qualität !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.02.2022 
Die Bandsägen schneiden gut, aber sie haben einenn Schlag an der Schweißverbindung. Auch das Schnittbild ist sehr schlecht. Nach der letzten Lieferung habe ich diesbezüglich reklamiert und habe eine unzurechende Auskunft erhalten. Ich werde mich vorausichtlich nach einem anderen Anbieter umsehen. Herbert Wick
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(932)
(11)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Guter Service, schnelle Lieferung, faire Preise und, soweit ich es beurteilen kann, auch eine sehr gute Qualität der gelieferten Sägebänder. Meine Dewalt DW 739 hat noch nie so gut funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Weil ich mit der Qualität und Lieferung sehr zufrieden bin, habe schon mehrmals Bandsägeblätter bestellt und werde es wieder tun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr gute Qualität zu einem angemessenen Preis, hab hier schon früher gekauft. Kann ich ruhigen Gewissens empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Erledigung. Tolle Übersicht Webseite und einfach. Super Service. Schnelle Erledigung. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
gute Webseite, schnelle Lieferung , super Verarbeitung des Produktes 1a Service , gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Mit den ersten Schnitten bin ich sehr zufrieden. Bin gespannt auf das Langzeitwirkung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Schnelle Lieferung, Sägeblatt habe noch nicht probiert aber sieht sehr hochwertig aus.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
04.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bewertet haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem gekauften Produkt. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super Qualität der Bandsäge Bänder schneller Versand alles super günstig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
War wirklich superschnell und die Ware passt, selten so gut gehabt, Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
superschneller Versand, Bandsägeblätter sehen gut aus, muss noch testen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022 
Ware war preislich nicht schlecht und die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
04.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bewertet haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem gekauften Produkt. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
fairer Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung besser geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Gute Hilfe bei Ersatzteilsuche, schnelle und korrekte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Sehr gute Bestellungsangaben, schnelle Lieferung, Superpreis.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
04.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bewertet haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem gekauften Produkt. Viele Grüsse Ihr Orta Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
alles sehr gut , super schneller versand, immer gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Stunden
Sehr schnelle Lieferung trotz Vorkasse. Eine gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Seit Jahren eine gute und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Schnelle zuverlässige Lieferung... sehr gute Webseite!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Preise, schnelle Auftragsabwicklung & Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Grosse auswal, snelle lieferung, einfache abwicklung!
Bewertung melden