Gut gefällt, dass die verschiedenen Materialien mit Erklärungen für angefertigte Sägebänder vorhanden sind.
Verbesserungswürdig ist der Bestelluvorgang. Zwischendurch war der Warenkorb leer und die Bestellung war nicht bearbeitet worden, da unter www.bandsaegeshop.com bestellt wurde. Da auch noch die Webseiten www.holzbandsaegen.com bzw. www.ortatools.de existieren, war die Bestellung nicht rechtzeitig bearbeitet worden und ich musste 60 EUR Express-Versand bezahlen, damit meine rechtzeitig getätigte Bestellung noch rechtzeitig in der Woche ausgeliefert wurde.
Die Lieferadresse war klar Tiengen (Deutschland). Wurde eigenmächtig geändert auf Rechnungsadresse (CH). Anstatt ca. 5 Euro für Porto sind ca. 18 Euro angefallen. Heute erhalte ich von DHL zusätzlich eine Rechnung von Fr. 21.60 für Verzollung und MWST.; also habe ich ca. Fr. 34.-- mehr bezahlt. Finden sie diese Kosten für diesen geringen Warenwert normal? Sie mögen theoretisch rechtens sein - ich habe diesen Fall verärgert abgeschlossen.
Perfektes Service, das Produkt ist spitze, die Lieferung ist schnell beim Kunden, hilfsbereite Mitarbeiter wenn man telefonische Auskunft benötigt alles spitze, ich bleibe dieser Firma treu
28.08.2023
Vielen Dank für dein unglaublich positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, unseren Produkten und der Lieferung zufrieden bist. Unser Team setzt alles daran, ein erstklassiges Erlebnis für unsere geschätzten Kunden zu bieten. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Anliegen zu kontaktieren – wir sind immer gerne für Sie da!
Sehr scharfe und haltbare Sägeblätter, gut verschweißt, in beliebigen Längen bestellbar und schnelle Lieferung - bin seit Jahren sehr zufrieden mit dieser Firma
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Sägeblättern zufrieden sind. Unsere Produkte werden mit höchster Sorgfalt hergestellt, um eine hohe Qualität und Haltbarkeit sicherzustellen. Wir sind stolz darauf, dass Sie bereits seit Jahren zufriedener Kunde bei uns sind.
Die Möglichkeit, Sägeblätter in beliebiger Länge zu bestellen, ist ein wichtiger Teil unseres Services, da wir bestrebt sind, die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Schnelle Lieferung ist für uns ebenfalls von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Firma und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten!
28.08.2023
Super alles beibehalten Lieferzeit und Geschwindigkeit der Bestellungsverarbeitung top.
Preisleistung top.
Udeholm Bandsägenmaterial das beste.
29.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns höchste Priorität, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Lieferzeit, Bestellabwicklung, Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität unserer Uddeholm Bandsägen erfüllen.
Ortatools
Nachlieferung erfolgte kulant, freundlich und zuverlässig. Jetzt erst recht: 5 Sterne (und vielen Dank!).
Ware von hervorragender Qualität.
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank 😊 Wir freuen uns, dass wir die Nachlieferung problemlos erledigen konnten und dass Sie mit unserer Ware zufrieden bist. Deine 5-Sterne-Bewertung bedeutet uns viel!
Ortatools Team
Gut sortierter Shop. Schnell und einfach ausgewählt, bestellt, bezahlt. Gut verpackt und sehr schnell geliefert.
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkaufserlebnis in unserem Shop zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine schnelle, bequeme und sichere Einkaufsmöglichkeit zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Dich da und stehen Dir jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
03.09.2023
Schnelle Lieferung, alles ok, Bänder sägen wie sie sollen, Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen
04.09.2023
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Bänder. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass unsere Produkte Ihnen lange Zeit gute Dienste leisten werden.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.
Ortatools team
Sehr gute tel. Beratung/Auskunft über das Produkt
Sehr gutes Produkt
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ortatools Team
Sehr schnelle Lieferung, bis zum jetzigen Zeitpunkt mit der Qualität einverstanden.
08.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns über Ihre schnelle Lieferung und dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir stehen Ihnen gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.
Ortatools Team
Schnell, korrekte Beschreibung der Sägeblätter, sehr guter Shop. Alles tip top!
28.08.2023
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Beschreibungen dir bei der Auswahl der Sägeblätter geholfen haben und du mit deinem Einkaufserlebnis zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist großartig zu hören, dass alles tip top für dich war. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte oder Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unserem Shop!
03.09.2023
Weiter so.
Sehr schnelle Lieferzeit war super. Danke für die kleine Bärenaufmerksamkeit.
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferzeit und darüber, dass Sie unsere kleine Bärenaufmerksamkeit zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist uns eine Freude, unseren Kunden eine besondere Freude zu bereiten.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ortatools Team
Alles gut, sehr zu emphehlen
Die Ware wurde schnell geliefert, und hat die Erwartung voll erfüllt.
30.08.2023
Top Lieferzeiten. Sehr gute Qualität. Preis Leistung top.
31.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferzeiten, der Qualität unserer Produkte und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Sie stets erstklassigen Service und Produkte erhalten. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Sie als unsere Kunden sehr!
Ortatools Team
Schnelle Lieferung und genaue Beschreibung für den Bestellvorgang, insbesondere für je, die nicht so häufig bestellen.
Schnelle Lieferung und genaue Beschreibung
07.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der genauen Beschreibung zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir arbeiten hart daran, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer hier, um Ihnen zu helfen!
Ortatools Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind froh zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und die Qualität Ihrer Produkte Ihren Erwartungen entspricht. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dich bald wieder als zufriedene Kunden begrüßen zu dürfen!
25.08.2023
Gute Beratung, schneller Lieferservicr
28.08.2023
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr! 😊 Es freut uns, dass du mit unserer Beratung zufrieden warst und unsere schnelle Lieferung dein Einkaufserlebnis abgerundet hat. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel, und es ist großartig zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung oder Produkte benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen!
Ortatools Team
Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Materials zufrieden sind. Kundenzufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung. Falls Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben ,zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Ortatools
Tempo der Erledigung, kostengünstig
Antwort von bandsaegeshop.com
Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind ! Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir gerne zur Verfügung
schnelle Lieferung, super Qualität
Alles top , schnelle Lieferung !!
Service und Geschwindigkeit. Danke
28.08.2023
Wir freuen uns, dass unser Service und die Geschwindigkeit deinen Erwartungen entsprechen! Vielen Dank für deine Rückmeldung. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität. Falls Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da!