bandsaegeshop.com- Logo - Bewertungen

bandsaegeshop.com
Bewertungen:

837 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.267 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bandsaegeshop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Da ich meiner Meinung nach falsch bestellt hatte , kurz angerufen und wurde echt gut beraten . Die Sägebänder laufen ruhig und an der Schweißnaht gibt es keine Unebenheiten so das es auch keine Geräusche gibt immer dann wenn die Naht über die Umlenkrollen läuft . Sind ein klein wenig teurer aber das wird sich absolut rechnen denn das original Band von Obi hat es nach kleineren Arbeiten im Leerlauf zerrissen gleich 2x . Absolute Kaufempfehlung .

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei BI- Metal Sägeblätter bestellt, wo ich bis jetzt auch echt zufrieden mit bin, musste aber hinter einer blöden Rechnung hinterherlaufen, die ich aber nach zwei E-Mails und einem Anruf dann doch endlich bekommen habe(zwei Wochen nach der Bestellung). Packt sie den Kunden doch Standard gemäß mit ins Paket. !!Blödes Ärgernis behoben!! Sonst war alles TOP!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bandsaegeshop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(704)
(96)
Zurücksetzen
RV
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Schöne Sägeblätter!

Die Sägeblätter von Uddeholm sind Geil und von hoher Qualität. Die Lieferung an mich in den Niederlanden erfolgte innerhalb einer Woche. Vielen dank für die Hervorragende Service!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit den Uddeholm-Sägeblättern zufrieden sind und die Lieferung schnell erfolgt ist. Bei weiteren Fragen oder Bedarf stehen wir gerne zur Verfügung. LG Ortatools
ES
Elmar S.
R'heim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Sägeblatt schneidet gut und flattert nicht. Sauber verschweißt. Lieferung hat etwas lange gedauert. Werde vermutlich wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Danke für das positive Feedback! Wir bedauern die längere Lieferzeit und arbeiten daran, dies zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen weiterhin zufriedenstellen zu können. LG Ortatools
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
An diesen Bändern 1575 x 10x 0,6 findet man keine Schweißnaht wie bei anderen Herstellern. Auch die Lieferung war schnell. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Bänder Ihren Erwartungen entsprechen und die Lieferung schnell bei Ihnen ankam. Wir setzen uns stets dafür ein, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! LG Ortatools
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Die Bestellung hat tadellos funktioniert und war in kürzester Zeit da. Die bestellten Sägeblätter sind schon im Einsatz und leisten prima Arbeit. Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass alles so schnell und reibungslos funktioniert hat und die Sägeblätter bereits gute Arbeit leisten. Wenn Sie weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! LG Ortatools
KZ
Kurt Z.
Möhlin
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt via PC, Vorauskasse (Vertrauen) ein paar Tage lagen die Sägeblätter vor meiner Tür! Was will man mehr ? Tolle Firma, bitte weiter so Besten Dank
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
24.04.2024
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden sind und die Sägeblätter pünktlich geliefert wurden. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! LG Ortatools
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, habe aber die Bänder noch nicht in verwendung, soweit ich sehe top Qualität. Abwicklung der Lieferung super.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
24.04.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und auch die Abwicklung der Lieferung als super empfunden haben. Falls Sie Fragen zur Verwendung der Bänder haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Völlig unkompliziert, Bestellformular auch für einen Laien verständlich und das Sägeblatt kahm sehr schnell.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Twee keer telefonisch contact gehad met een werknemer ze namen meteen af en gaven een duidelijk antwoord.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen telefonisch weiterhelfen konnten und klare Antworten gegeben haben. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und werden sicherstellen, dass Ihre positive Erfahrung weiterhin unser Standard ist. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sägeblatt war wieder sehr gut verpackt. Ich habe sie auch gleich eingebaut und sie funktioniert super.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 6 Tagen
Es freut uns zu hören, dass das Sägeblatt gut verpackt war und einwandfrei funktioniert! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und zuverlässig bei Ihnen ankommen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! LG Ortatools
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung. Guter Kaufprozess. Erste Schnitte mit den neuen Bandsägeblättern waren gut.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.04.2024
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Kaufprozess zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. LG Ortatools
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell im Versandt. Die Qualität ist sehr gut , noch keine Abrisse ... Topp
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.04.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der guten Qualität zufrieden sind. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da! LG Ortatools
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.

Sehr schnelle Lieferung. Einfache Abwicklung. Erster Eindruck von der Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der einfachen Abwicklung und der Qualität zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
An der Kommunikation müsste noch gearbeitet werden. Z.B.: Zahlungseingang Bestätigung!
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Danke für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass unsere Kommunikation in Bezug auf die Zahlungseingangsbestätigung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Transaktionen reibungsloser ablaufen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Auswahl des richtigen Sägebandes und auch schnelle Lieferung alles top.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
26.04.2024
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der einfachen Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da! LG Ortatools
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle einbandfreie Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. LG Ortatools
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware zu einem fairen Preis und super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 6 Tagen
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten und gleichzeitig einen schnellen Versand zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da! LG Ortatools
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr guter Kontakt. Gerne wieder!
Bewertung melden
RH
Roland H.
Hummeltal
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. LG Ortatools
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend ist Das Material und das Verkaufspersonal.

Gerne werde ich wieder hier einkaufen. Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG Ortatools
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, prima Produktqualität
Bewertung melden
Antwort von bandsaegeshop.com
vor 8 Tagen
Danke für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. LG Ortatools