Das gesamte Team ist Spitze, unsere Enkeltochter war so traurig das etwas vom Sattel kaputt gegangen ist,also schrieb ich als Oma eine Mail.Uns wurde sofort geholfen ich war so dankbar dafür.wir wünschen dem ganzen Team schöne Weihnachten und macht weiter so.
Liebe Grüße Oma Ines und Lia
Liebe Grüße Oma Ines und Lia
Note 4, da zu erst eine Puppe der 1. Generation ankam. Auf der Homepage war allerdings die Puppe der 2. Generation abgebildet.
Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice hat wunderbar geklappt und der Umtausch war auch ohne Probleme möglich.
Importierte Bewertungen: