onelove-shop.de- Logo - Bewertungen

onelove-shop.de
Bewertungen:

707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.101 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie oft ich jetzt schon bei diesem Shop bestellt habe ? Ich weiß es nicht genau - So um die 50 mal ?! 😅 Und ich werde nie aufhören dort zu bestellen! Aussehen, Produktqualität & Versand sind einfach grandios und dazu noch diese wundervollen Motive! 😍 Ich finde es super, dass es mittlerweile auch immer mehr Auswahl bezüglich Farben und Motiven gibt - Es gibt "schrille" und lustige Motive & Farben, aber auch schlichte und neutral gehaltene Teile. Somit ist einfach für jeden Anlass genau das richtige in meinem Kleiderschrank, welcher zu gefühlt 99% aus Onelove-Klamotten besteht 🫶🏼 Und die Neuerung, dass die Klamotten nun nicht mehr in Plastiktüte sind, finde ich sehr dankbar für die Umwelt! Einfach alles an diesem Shop ist wundervoll und der fast schon Freundschaftliche Kontakt zum Team macht das ganze noch viel schöner! 🫶🏼 #teamonelove

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit nunmehr über 4 Wochen erwarte ich meine ( bereits bezahlte) Bestellung. Auf Nachfragen erhalte ich stereotype, sich wörtlich wiederholende Antworten, die die Fragen aber nicht beantworten oder ehrlich Lieferverzögerung zugeben, sowie wirklich mögliche Lieferzeiten anbieten. Statt dessen Ankündigungen von " Priorisierung der Ware" und " zeitnahe Sendungsnummern". Ohne Umsetzung. Die Krönung ist diese Woche erst die Ankündigung vom Sonntag, dass die Ware "heute oder spätestens morgen" versand wird ....und dann, 2 Tage später, "Versand auf jeden Fall noch diese Woche". Bis jetzt...NULL. Es scheint nicht möglich, eine echte und auf meine Bestellung bezogene Antwort zu bekommen. Unter der angegebenen Geschäftstelefonnummer ist niemand zu erreichen. Mein Verständnis ist mit diesen Standartnachrichten nunmehr erschöpft und ich echt nur noch verständnislos über dieses Verfahren. Ich fühle mich hingehalten, belogen und bin entsetzt, dass ein bisher sehr geschätzter Shop ein solche Kundenverhalten als normal betrachtet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für onelove-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
LS
Ludwig S.
Züssow
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prints

Bin mit den Motiven wie immer sehr zufrieden. Die Qualität der Prints gefällt mir seit der Umstellung aus dem letzten Jahr leider garnicht mehr. Vielleicht liegt es ja auch an den neuen Stoffrohlingen. Beispielsweise finde ich neben der Qualität der Prints auch deren größe u.a. bei den Shirt in caribian Blue mit dem Aufdruck "i ♡ one love" im Verhältnis sehr klein und verloren (größe XL .. kann aber auch persönliches empfinden sein). Als selbstbezeichnender Stammkunde mach ich keine Welle, wenn die Lieferung mal etwas länger dauert. Mit der Kommunikation auf die Produktionweise ist das dann auch zu verstehen und für mich ok. Hatte bis dahin auch immer eine sehr schneller Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Versandzeit. Selbst bei hohem Bestellaufkommen sind mehr als 3 Wochen einfach zu lang, zumal keinerlei Info über evtl. Verzögerungen kommen.
Bewertung melden
CP
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Das erste und wahrscheinlich letzte mal.

Kaum Support , auf fragen keine befriedigende Antworten , Print bereits nach einmal waschen an Farbe verloren. Dünner hoodie , das gratis Geschenk erst nach mehrmals nachfragen. Ja coole Motive aber das sollte nicht alles sein. T Shirt auch nur das günstigste von Stan and stellar
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine gute Qualität. Das Hoody Innenfutter fuselt extrem, Nach nur ein paar Stunden tragen bilden sich im Innenfutter kleine Flocken die sich in der ganzen Wohnung verteilen und das weiße T-Shirt war komplett vollgefusselt. Die beiden Hoodys können wir im Schrank lassen....
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausbaufähig

Leider erst nach wochenlangen Warten und Nachfrage beim Service wurde meine Bestellung bearbeitet. An einem Shirt fehlt das Etikett der Firma und bei einem anderen Shirt ist am angenähten Etikett bereits ein Loch. Drei Punkte für die Freundlichkeit des Service.
Bewertung melden
TM
Torsten M.
Mönchengladbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Ware ok aber lange Lieferzeit

Die Ware ist qualitativ ok. Was aber schon zum zweiten mal nicht gepasst hat, war die Lieferzeit. Rund drei Wochen ist einfach zu lang. Zum Glück hatte ich es diesmal nicht so eilig. Aber wenn man hier bestellt, ist Geduld gefragt.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Würd nicht noch mal bestellen

Obwohl auf Lager angegeben hat der Versand 14 Tage gedauert ohne jegliche Benachrichtigung. Auf den Produktbildern sieht der Print sehr kräftig aus ist aber tatsächlich sehr dunkel und wirkt billig.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Druck auf den Hoddies.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin enttäuscht…

Ich habe bei jeder Kollektion ein paar Teile gekauft und war immer zufrieden. Diesmal hatte ich mit einem Code einen Tag vor Veröffentlichung der neuen Kollektion einen Hoodie und ein Shirt bestellt. Durch Instagram habe ich dann erfahren, dass mit längerer Wartezeit zu rechnen ist, weil on demand produziert wird. Also war ich geduldig und habe gewartet. Nach fast vier Wochen habe ich dann mal beim Support nachgefragt, wann ich mit meiner Bestellung rechnen kann. Ich bekam auch prompt eine Antwort, dass man gerade an meiner Bestellung dran sei und diese mir so schnell wie möglich geschickt wird. Acht Stunden später bekomme ich eine Nachricht über eine Rückerstattung, der Hoodie ist nicht mehr verfügbar. Wie kann das sein? Ich müsste mit bei den ersten Bestellern dabei gewesen sein und es wird on Demand produziert… Ich habe für vieles Verständnis, aber da bin ich jetzt auch erstmal raus. Schade eigentlich.
Bewertung melden
DP
David P.
Tessin (Rostock)
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Kleidung,aber schlechter Kundenservice,zu lange Lieferzeit.

Leider ist es nach wie vor ein Alptraum. Wochenlanges warten auf die Lieferung zum wiederholten male. Kundenservice ist eine Katastrophe, überhaupt keine Resonanz warum weshalb wieso,nichts. Retouren werden sehr langsam bearbeitet wenn man ein Produkt zurück schickt, auch da muss man ständig hinterher sein, bevor die Frist abläuft,das man sein Geld noch rechtzeitig zurück bekommt. Das einzig positive was ich erwähnen kann,ist das die Kleidung etc.,sehr gut aussieht. Das ist aber auch wirklich das einzige was ich positiv erwähnen kann. War jetzt meine letzte Bestellung dort, 4 mal hat es nicht geklappt mit der Lieferung und ich ewig warten musste. Mit 2 Retouren ebenfalls nicht geklappt. Alles in allem,ist dieser 1 Sterne gerade noch ausreichend.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft! Immer noch keine Ware

Am liebsten würde ich gar keine Stern vergeben, da meine Bestellung vom 23.01.24 immer noch nicht versandt wurde.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich drei Wochen auf meine Bestellung warten. Rückmeldung gabs nur auf zweimalige Nachfrage. Leider nicht mehr meins
Bewertung melden
NH
Ni H.
Leipzig
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten. Nur auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass bestellte Ware momentan „nicht in Stock“ ist…
Bewertung melden
Antwort von onelove-shop.de
vor 12 Tagen
Hey! Das darf ja nicht wahr sein. Kannst du mich bitte persönlich kontaktieren? 01724150336 LG David
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach 20 Werktagen immer noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am liebsten würde ich keinen Stern geben .
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist gut, der Rest - geht so...

Ware ist gut, aber extrem lange Lieferzeit und die Erstattung für die Retoure, die ich selber zahlen musste, lässt auch immer noch auf sich warten.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlten die kostenlosen Beigaben und die Qualität des einen Hoodies lässt zu wünschen übrig bzw. früher waren die Hoodies dicker.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandt ging schnell. Jedoch lässt die Erstattung trotz Nachfrage auf sich warten. Rücksendung ging lt. Sendungsverfolgung am10.01.24 ein. Bisher gab es nicht einmal eine Mail, dass sie eingegangen ist. Heute ist der 20.01.24
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ lange Lieferzeit, war in der Bestellbestätigung auch so angegeben. Die in der Werbung angebotene gratis Zugabe war allerdings nicht dabei
Bewertung melden