baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de
Bewertungen:

3.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.071 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baustoffshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baustoffshop.de

 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehrere Teile beschädigt, Abwicklung der Reklamation ungenügend, Keine Sendungsverfolgung

Die Lieferung selbst erfolge zwar schnell, doch ohne Behachrichtung, wann die Ware ankommt, oder die Möglichkeit einer Sendungsverfolgung. Nur durch Zufall konnten wir die Ware engegennehmen. Ware kam kaputt an und der Abwicklungsprozess der Reklamation zieht sich in die Länge, es sind bislang 3 Wochen vergangen, ohne dass eine hilfreiche Reaktion dieser Firma erfolgt ist, lediglich ein "Wir gehen in Kontakt mit dem Hersteller der Ware". Die Ware wird nicht durch intakte Ware ersetzt, obwohl diese online als verfügbar angezeigt wird. Zudem sind 2 Zubehörteile (Griffe für Fenster) aufgrund fehlender Verpackung beschädigt geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch unseren Lieferservice und unseren Kundendienst entstanden sind. Wir haben uns schnellstmöglich mit Ihnen persönlich in Verbindung gesetzt. Der Lichtschacht und die Griffe wurden mittlerweile ersetzt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht miteinander kompatible Platten geliefertz

Die Lieferung der OSB Platten wurde per Mail um 1 Woche verschoben. Die Lieferumg kam dann doch rechtzeitig, jedoch wurde ich darüber imformiert als ich selbst angerufen hatte. 1 Platte war von extremstem farblichen Unterschied und war mit den restlichen auf Grund verschiedener Falze nicht kompatibel.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

zu lange Versandzeit

- Ware wie beschrieben - guter Preis der Ware - zu hohe Portokosten - viel zu lange Versandzeit (Angabe im Bestellprozess 2-4 Arbeitstage, tatsächliche Lieferung nach 11 Kalendertagen/9 Arbeitstagen)
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Frachtkosten sind stets bei den Artikeln angegeben und im Warenkorb klar erkennbar. Bezgl. der Verzögerung von 5 Arbeitstagen können wir uns nur entschuldigen, da leider der Versanddienstleister die Ware nicht unverzüglich abgeholt hat. Wir freuen uns, dass das Klebeband und die Dichtmasse Ihren Wünschen entspricht.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Papiersack kaputt gegangen , zwar von DHL unverpackt , half mir aber nichts, als ich den Karton aufschnitt u somit das ganze Pulver auf dem Boden hatte
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
02.04.2024
Wir bedauern, dass die Ware nicht ordnungsgemäß angekommen ist. Wir achten stets darauf, die angemessene Verpackung zu verwenden. Sollte es dennoch zu einer Beschädigung kommen, besteht selbstverständlich ein Anspruch auf Ersatzlieferung. Eine Reklamation zu dieser Bestellung liegt uns nicht vor. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kopfbandbögen

Holzbögen waren wie beschrieben. Angekündigtes Befestigungsmaterial wurde nicht mitgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
vor 12 Tagen
Wir freuen uns, dass die Kopfbandbögen Ihren Vorstellungen entsprechen. Leider haben wir keine Information erhalten, dass das Befestigungsmaterial fehlte. Eine Nachlieferung wäre selbstverständlich umgehend erfolgt. Bitte entschuldigen Sie das Versehen.
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sicherstellen, dass Die bestellten Produkte auch versendet werden.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist gut! Lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
28.03.2024
Nach unseren Aufzeichnungen erfolgte die Zustellung der 2 Liter Zementschleierentferner innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 2-3 Arbeitstagen. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich, aber die Verpackung

Pünktlich und schnell geliefert, aber die Verpackung war so, dass einige leichtere Schäden an der Ware (Calciumsilikatplatten) entstanden sind.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihren Bewertung. Wir achten stets auf eine angemessene Verpackung. In der Tat haben die Keilplatten nur eine Stärke von 3 mm und sind daher sehr anfällig. Eine Reklamation der 5 Platten lag uns jedoch nicht vor.
KA
Kurt A.
Waldbrunn
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
13.02.2024
Leider haben wir erst durch die Bewertung erfahren, dass sich die Zustellung der Brunnenpflege um 4 Arbeitstage verzögert hat. Hierfür entschuldigen wir uns.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

unvollständige Lieferung

Ende November bestellt und Mitte Dezember eine Teillieferung erhalten, seit dem warte ich vergeblich auf den Rest.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
01.02.2024
Wir hoffen sehr, dass Sie mit der Handkreissäge zufrieden sind. In der Tat fehlte bei der Lieferung ein Zubehörteil und der Status der Nachlieferung hatte bei uns den Status „ausgeliefert“. Erst nach Ihrer Bewertung erfuhren wir, dass dieser Rückstand noch besteht und haben das umgehend behoben. Dafür entschuldigen wir uns vielmals.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstig, aber .....

Günstig, aber viel zu viele Mails bis zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Gern hätten wir mit Ihnen über Ihren Eindruck persönlich gesprochen, haben Sie jedoch nicht erreicht. Gemäß unseren Aufzeichnungen wurde eine Bestellbestätigung, ein Lieferavis sowie eine Sendungsverfolgungsnummer versendet. Nach unserer Expertise ist das eine Mindestanforderung gegenüber digital affinen Käufern. In diesem Fall scheint dies offensichtlich nicht notwendig gewesen zu sein. Wir bedauern, dass dies zur Unzufriedenheit geführt hat.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wird nicht geliefert. Bitte Geld zurück!!!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
16.01.2024
Nach unseren Aufzeichnungen ist die hier genannte Bestellung bereits im letzten Jahr korrekt zugestellt worden. Vermutlich ist die Folgebestellung vom 02.01.2024 gemeint. Wir konnten den Vorgang telefonisch klären und die Ware ist bereits zugestellt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
16.01.2024
Gerne hätten wir den Grund Ihrer Bewertung mit Ihnen persönlich besprochen, da Sie keinen weiteren Kommentar hinzugefügt haben. Leider wollten Sie sich nicht dazu äußern. Nach unseren Aufzeichnungen ist das eine Gebinde Feinspachtel ordnungsgemäß zugestellt worden. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Unsachgemäß verpackt: 1 Produkt war während Versand undicht, Flüssigkeit trat aus

... hatte beim Öffnen des Paketes unfreiwilligen Hautkontakt mit Abbeizer. Das ist noch nie bei anderen Händlern passiert, wenn ich solche Baumarkt-Produkte oder z.B. Farbe bestellt habe. Lag eindeutig am achtlosen Verpacken, nicht am Versand. 3 Sterne sind eigentlich noch zu viel. Produkt noch nicht getestet. Fazit: Hier bestelle ich nichts mehr. Bitte beachten: Keinerlei Kontaktaufnahme erwünscht, Bewertung bleibt, einfach bei anderen Kunden sorgfältiger vorgehen
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
30.05.2023
Im Regelfall achten wir stets darauf, dass die Produkte grundätzlich sachgemäß verpackt sind. Sofern es in diesem Fall offensichtlich nicht ausreichend war, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit, die Ware zu reklamieren. Ihrer hier getroffenen Aussage entnehmen wir jedoch, dass dies nicht Ihr Wunsch ist. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier bestellt man vermutlich zwei Mal ...

... das erste und das letzte Mal. Bestellung am 7. November, Farbe für gut € 580,-, "Lieferzeit 3-5 Arbeitstage". Eine Teillieferung erfolgte nach rund zwei Wochen, ohne Kommentar, die restliche Ware am 1. Dezember und nur nach Mahnung.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist in der Tat nicht sehr gut verlaufen! Es kann vereinzelnd bei Bestellungen zu Teillieferungen kommen, da wir nicht sämtliche Produkte an allen unseren Lägern vorhalten. Wir bedauern, dass die Kommunikation in diesem Fall nicht ordnungsgemäß funktioniert hat. Wir können versichern, dass das nicht unser Standard ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt, schnell abgebucht, aber mit der Lieferung hapert es noch ein wenig. Von zwei Paletten Lehmsteinen kam nur eine an. Die Zweite wurde erst auf Nachfrage nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihren Kommentar, der sich jedoch nicht auf die konkrete Bestellreferenz (Bestellnummer) beziehen kann, da mit dieser keine Lehmsteine bestellt wurden. Wir vermuten, dass eine weitere Bestellung gemeint ist. Bei der hier gewählten Zahlart PayPal erfolgt die Zahlung in der Tat zum Zeitpunkt des Kaufs. Nach unseren Aufzeichnungen erfolgte die Anlieferung der beiden Paletten Lehmsteine innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 6-8 Arbeitstagen. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferfristen nicht eingehalten. plus die hälfte der Bestellung ist bei der 1.Lieferung nicht geliefert worden, weil Aussagegemäß das Paket beschädigt worden idt.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
12.07.2023
Wir bedauern, dass sich die Anlieferung um einen Tag verzögert hat. Bei der Bestellung von 2 Sack "AquaBalance Scheibenputz" wurde leider in der Tat beim Transport ein Sack beschädigt. Dies wurde umgehend mitgeteilt. Die Ersatzlieferung erfolgte absprachegemäß zu dem von Ihnen gewünschten Termin.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Da ist noch Luft nach oben...

Leider war die Bestellung unvollständig. Es fehlten 2 Kappen für das Acryl. Die Bestellabwicklung hat insgesamt sehr lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
12.12.2023
Nach unseren Aufzeichnungen erfolgte die Zustellung der Ware vollständig und innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 1-3 Arbeitstagen. Eine Reklamation in Bezug auf die Vollständigkeit der Lieferung lag uns bis zum Zeitpunkt dieser Bewertung nicht vor. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertermin sollte vorab angemeldet werden! Hat nicht funktioniert! Der Fahrer hatte zufälligerweise Glück. Ware war in Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
06.12.2023
In der Tat hat in Ihrem Fall die rechtzeitige Avisierung nicht so geklappt wie es unserem Standard entspricht. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen.