baustoffshop.de- Logo - Bewertungen

baustoffshop.de
Bewertungen:

3.945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.651 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baustoffshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baustoffshop.de

 Sortierung  
Relevanz
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier bestellt man vermutlich zwei Mal ...

... das erste und das letzte Mal. Bestellung am 7. November, Farbe für gut € 580,-, "Lieferzeit 3-5 Arbeitstage". Eine Teillieferung erfolgte nach rund zwei Wochen, ohne Kommentar, die restliche Ware am 1. Dezember und nur nach Mahnung.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
13.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist in der Tat nicht sehr gut verlaufen! Es kann vereinzelnd bei Bestellungen zu Teillieferungen kommen, da wir nicht sämtliche Produkte an allen unseren Lägern vorhalten. Wir bedauern, dass die Kommunikation in diesem Fall nicht ordnungsgemäß funktioniert hat. Wir können versichern, dass das nicht unser Standard ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und zügig ohne Mängel . Leider habe ich über den Liefertermin keine Info bekommen . Auf dies habe ich zweimal hingewiesen vor Lieferung. Beim nächsten mal läuft es vielleicht besser
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Der Ablauf mit den Speditionen ist ein ständiger Prozess, an dem wir arbeiten. Grundsätzlich wird immer ein Avis an die uns übermittelten Kontaktdaten versendet.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt, schnell abgebucht, aber mit der Lieferung hapert es noch ein wenig. Von zwei Paletten Lehmsteinen kam nur eine an. Die Zweite wurde erst auf Nachfrage nachgeliefert.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihren Kommentar, der sich jedoch nicht auf die konkrete Bestellreferenz (Bestellnummer) beziehen kann, da mit dieser keine Lehmsteine bestellt wurden. Wir vermuten, dass eine weitere Bestellung gemeint ist. Bei der hier gewählten Zahlart PayPal erfolgt die Zahlung in der Tat zum Zeitpunkt des Kaufs. Nach unseren Aufzeichnungen erfolgte die Anlieferung der beiden Paletten Lehmsteine innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 6-8 Arbeitstagen. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferfristen nicht eingehalten. plus die hälfte der Bestellung ist bei der 1.Lieferung nicht geliefert worden, weil Aussagegemäß das Paket beschädigt worden idt.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
12.07.2023
Wir bedauern, dass sich die Anlieferung um einen Tag verzögert hat. Bei der Bestellung von 2 Sack "AquaBalance Scheibenputz" wurde leider in der Tat beim Transport ein Sack beschädigt. Dies wurde umgehend mitgeteilt. Die Ersatzlieferung erfolgte absprachegemäß zu dem von Ihnen gewünschten Termin.
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich, aber die Verpackung

Pünktlich und schnell geliefert, aber die Verpackung war so, dass einige leichtere Schäden an der Ware (Calciumsilikatplatten) entstanden sind.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
24.01.2024
Vielen Dank für Ihren Bewertung. Wir achten stets auf eine angemessene Verpackung. In der Tat haben die Keilplatten nur eine Stärke von 3 mm und sind daher sehr anfällig. Eine Reklamation der 5 Platten lag uns jedoch nicht vor.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Da ist noch Luft nach oben...

Leider war die Bestellung unvollständig. Es fehlten 2 Kappen für das Acryl. Die Bestellabwicklung hat insgesamt sehr lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
12.12.2023
Nach unseren Aufzeichnungen erfolgte die Zustellung der Ware vollständig und innerhalb der angegebenen Lieferzeit von 1-3 Arbeitstagen. Eine Reklamation in Bezug auf die Vollständigkeit der Lieferung lag uns bis zum Zeitpunkt dieser Bewertung nicht vor. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertermin sollte vorab angemeldet werden! Hat nicht funktioniert! Der Fahrer hatte zufälligerweise Glück. Ware war in Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
06.12.2023
In der Tat hat in Ihrem Fall die rechtzeitige Avisierung nicht so geklappt wie es unserem Standard entspricht. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen.
T.
Thomas ..
Havelsee
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
eine Bestellung mit 3 Artikeln aufgegeben und es kommen 3 verschiedene Lieferdienste zu 3 verschiedenen Terminen.....
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
13.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Tat sind nicht alle 400.000 Produkte an all unseren Auslieferungsstandorten verfügbar. Somit kann es auch zu Teillieferungen kommen. Die angegebenen Lieferzeiten bei den jeweiligen Produkten sollen selbstverständlich eingehalten werden. Zu jeder Bestellung versenden wir ein Avis inkl. der Kontaktdaten des ausliefernden Standortes. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

unvollständige Lieferung

Ende November bestellt und Mitte Dezember eine Teillieferung erhalten, seit dem warte ich vergeblich auf den Rest.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
01.02.2024
Wir hoffen sehr, dass Sie mit der Handkreissäge zufrieden sind. In der Tat fehlte bei der Lieferung ein Zubehörteil und der Status der Nachlieferung hatte bei uns den Status „ausgeliefert“. Erst nach Ihrer Bewertung erfuhren wir, dass dieser Rückstand noch besteht und haben das umgehend behoben. Dafür entschuldigen wir uns vielmals.
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbeimer hatte mehrere Beulen und war nach dem Öffnen nicht mehr vernünftig zu verschließen
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
14.06.2023
Wir achten stets darauf, die angemessene Verpackung zu verwenden. Sollte es dennoch zu einer Beschädigung kommen, besteht selbstverständlich ein Anspruch auf Ersatzlieferung. Eine Reklamation zu dieser Bestellung liegt uns nicht vor. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gaukelt Warenverfügbakeit und kurze Lieferzeit vor - Finger weg!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
20.12.2023
Bei der Bestellung der einen Rolle Folie kam es in der Tat zu einem Rückstand und somit zu einer Verzögerung der Lieferzeit. In diesem Fall wurde unsererseits darüber hinaus leider versäumt, eine entsprechende Information zu versenden. Wir können uns nur vielmals dafür entschuldigen und versichern, dass dies nicht unserem Standard entspricht.
HK
helmut K.
Hannover
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rinnen kamen verspätet

Die Rinnen kamen nicht in der angegebenen Lieferzeit.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Günstig, aber .....

Günstig, aber viel zu viele Mails bis zur Lieferung
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Gern hätten wir mit Ihnen über Ihren Eindruck persönlich gesprochen, haben Sie jedoch nicht erreicht. Gemäß unseren Aufzeichnungen wurde eine Bestellbestätigung, ein Lieferavis sowie eine Sendungsverfolgungsnummer versendet. Nach unserer Expertise ist das eine Mindestanforderung gegenüber digital affinen Käufern. In diesem Fall scheint dies offensichtlich nicht notwendig gewesen zu sein. Wir bedauern, dass dies zur Unzufriedenheit geführt hat.
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Guter Preis, aber zu lang Lieferzeit. Fast 10 AT.
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
27.06.2023
Wir bedauern, dass sich die Zustellung des Holzpflegeöls, bedingt durch einen Feiertag, um 3 Arbeitstage verzögert hat und entschuldigen uns dafür.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wird nicht geliefert. Bitte Geld zurück!!!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
16.01.2024
Nach unseren Aufzeichnungen ist die hier genannte Bestellung bereits im letzten Jahr korrekt zugestellt worden. Vermutlich ist die Folgebestellung vom 02.01.2024 gemeint. Wir konnten den Vorgang telefonisch klären und die Ware ist bereits zugestellt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
BD
Bernd D.
Holzmiden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware inordnung aber lange Lieferzeiten
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
15.11.2023
In der Tat hat sich bei einem von den 3 bestellten Artikeln der Zustellzeitpunkt um 5 Tage verzögert. Dafür entschuldigen wir uns vielmals.
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Total verbeulte Farbdosen!!
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
04.09.2023
Wir achten stets darauf, für jedes Produkt eine geeignete Verpackung zu verwenden. Sollte es dennoch zu einer Deformierung der Verpackung bzw. dem Inhalt gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit einer Reklamation. Nach telefonischer Rücksprache konnte die Ware offensichtlich einwandfrei verarbeitet werden.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
16.01.2024
Gerne hätten wir den Grund Ihrer Bewertung mit Ihnen persönlich besprochen, da Sie keinen weiteren Kommentar hinzugefügt haben. Leider wollten Sie sich nicht dazu äußern. Nach unseren Aufzeichnungen ist das eine Gebinde Feinspachtel ordnungsgemäß zugestellt worden. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit.
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von baustoffshop.de
11.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir verstehen, dass Sie mit dem Produkt nicht ganz zufrieden waren, und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu liefern. Kundenzufriedenheit ist das Herzstück unserer Mission und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dies für alle unsere Kunden zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung; jedes Feedback hilft uns, als Unternehmen besser zu werden.