tauro.de- Logo - Bewertungen

tauro.deBewertungen

: 12.099Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.09.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tauro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.09.2016
aktualisiert am: 07.02.2023
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tauro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tauro.de

1.633 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.099 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022
 
Alles gut geklappt mit tauro.Zum Glück haben die Clogs gepaßt.Aber hätte ich sie zurückschicken müssen,wäre mir das zu umständlich gewesen.Ich bestelle lieber da,wo schon ein Rücksendeaufkleber mit in der Lieferung ist und ich nicht ,da ich keinen Drucker habe und erst einen Aufkleber anfordern muß usw.Gut fand ich ,daß ich über Paypal ,obwohl ich selber da nicht bin,bezahlen konnte.Fazit,Lieferung usw.alles prima,aber bestellen nur,wenn ich mir sicher wäre,daß Artikel paßt,weil es mir zu umständlich ist mit Zurückschicken.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.09.2022
Ohne, dass ich je einen Account angelegt habe, bekam ich auf einmal eine EMail mit: Vielen Dank für ihre Anmeldung. Ich fand es frech, aber führte trotzdessen meine Bestellung durch. Im Anschluss erhielt ich weitere Mails. Einmal mit Übersicht der Bestellung und kurze Zeit später mit dem Bestellstatus. Dort hieß es, dass sich dieser geändert hätte. Ich sollte ihn über einen Link einschalen können. Dieser Link führte mich zur Account Anmeldung. Ich hatte ja nun aber kein Passwort festgelegt. Ich probierte es über den Button Passwort vergessen, erhielt aber keine Email. Ich versuchte dann, mich doch noch mal zu registrieren. Dort wurde mir aber gesagt, dass meine email Adresse bereits angemeldet sei. Das machte mir alles keinen guten Eindruck, sodass ich mich dazu entschied sofort diese Bestellung zu stornieren. Ich schrieb eine email an den Kundendienst. Am nächsten Tag erhielt ich bereits eine Rückmeldung mit der Bestätigung eine Rückzahlung des Geldes bislang (1Woche) noch immer nicht geschehen! Ich kann diesen Anbieter also nicht weiterempfehlen. Das anlegen eines Accounts, ohne Zustimmung ist ein grober Verstoß gegen die DGVO.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tauro.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1480)
(7)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Ich hatte die Schuhe an eine andere Adresse als die Rechnungsadresse schicken lassen. Die Empfänger waren nicht zu Hause und die Se3ndung ging zurück. Als ich das Geld zurück bekam, habe ich die Schuhe noch einmal bestellt und die waren dann schon am nächsten Tag da. Das fand ich bemerkenswert und gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung. Freundliche Beratung bei telefonischer Nachfrage. Volle Zufriedenheit mit dem bestellten Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Von Tauro alles gut abgewickelt, leider musste ich den Stiefel zurück schicken, da er einen Herstellermakel hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
von E. M.
Alles reibungslos gelaufen. Ich habe die Schuhe innerhalb von 48 Stunden erhalten und der Preis war unschlagbar. Ware war auch definitiv ungetragen und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
First time here and very good experience! Every update in delivery gets an email and customer service reacts quickly. Very satisfied!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
perfekter Online-Kauf; schnelle Lieferung; 10 % Newsletter-Rabatt einlösbar; sehr gute Qualität; sehr empfehlenswerter Online-Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Passte alles und es war eine gute Abwicklung . Auch bei der Retoure, da ein Teil der Sendung wieder zurück ging .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr schnelle Lieferung. Schuhe passen super und wie gewohnt von K-swiss tolle Qualität. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Artikel kam innerhalb von 24 Stunden, leider zu klein. Rück Abwicklung war problemlos und sehr schnell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Ware wie beschrieben, gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung! Klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Superschnelle Lieferung, einwandfreie Schuhe, sehr empfehlenswerter Händler :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die Lieferung kam schnell und die Verpackung war gut und unbeschädigt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Hat alles sehr gut geklappt, sehr schnelle Lieferung, gute Ware. Gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Information über den Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Schnelle, unkomplizierter Bestellvorgang und freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Winterschuhe ordentlich verpackt und schnell versendet - gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Schnell und einfach, ich habe bekommen, was ich bestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Sehr schnelle Abwicklung.Ware innerhalb von 36 Std.erhalten👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Schnelle Lieferung, Gute Kommunikation und Top Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Einmal bestellt und sofort zufrieden einfach super
Bewertung melden