tauro.de- Logo - Bewertungen

tauro.de
Bewertungen:

1.052 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.840 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tauro.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebe Leute von Tauro, aus Ihren Unterlagen können Sie entnehmen, dass ich bereits schon viele K-Swiss Rinzler Speaker bei Ihnen gekauft habe. Ich bin mit diesen Schuhen sehr zufrieden und werde die Schuhe immer wieder kaufen. Mein Problem: Die Schnürsenkel haben keine lange Lebensdauer! Wo kann ich neue Schnürsenkel von K-Swiss nachkaufen???? Für einen Tipp wäre ich Ihnen sehr dankbar. Viele Grüße aus Cottbus von Peter Fritzsch

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab die Schuhe gekauft von Lowa soweit so gut. Aber Tauro hat einen Trick drauf. Sie können bei nicht gefallen oder nicht passen die Schuhe nach 3 Wochen noch zurückgeben! ...weit daneben. Wenn der Schuh nicht Ok ist können sie ihn zurück geben wenn er noch neu ist ....darf nicht den geringsten Kratzer auf Schuh oder Sohle haben....wie geht das??? Ansonsten gibt es kein Geld zurück !!! Sie " dürfen ihn im Wohnzimmer einlaufen" am besten auf Teppich!! Also Pech gehabt wenn er nach 14 Tagen schmerzt....Geld futsch. Muß man nichts mehr kaufen
WS
Wilfried S.
Mönchengladbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tauro.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(956)
(75)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AV
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetent und Freundlich

Nachdem ich erst über Amazon bestellt hatte und der Artikel in der Abbildung abweichend war, hatte ich den Anbieter direkt kontaktiert. Die Bearbeiterin am Telefon, war sehr freundlich und kompetent und hat sehr schnell eine Lösung anbieten können. Somit haben sie einen neuen Kunden gewonnen. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
K-Swiss Rinzler Sneaker Low schwarz Sehr schnelle Lieferung, toller Schuh aus festem glatt Leder, super bequem, passt wie angegossen, nichts scheuert und kneift, trage Größe 42, hab 42,5 gewählt und er passt wunderbar, der Preis war gut, von 109€ auf 74€ also alles Top 👍 gerne immer wieder ‼️
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr, sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität, die Handschuhe fühlen sich sehr warm an, ideal für den Skiurlaub, guter Grip in der Handfläche durch das Leder
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I ordered at noon and they arrived at my destination the next day at 10!! Very fast, I'm pleasantly surprised
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Sehr günstige Preise! Sehr einfacher Bestell- und Bezahlprozess! Sehr sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kauf - schnell, kompetent und zuverlässig. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und reibungslose Kaufabwicklung. Alles bestens!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut Wäre ist gut

Wäre ist wie beschrieben hier eingetroffen und ich bin zufrieden
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gerne wieder. Tolle Ware, toller Preis.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery , good product, good price ce for my 9060 NB shoes
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

5* Absolut empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei und sehr gute Preise
Bewertung melden
JH
Juergen H.
Eisenach
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Kommunikation,freundliche Kundendienstler am Telefon
Bewertung melden