tauro.de- Logo - Bewertungen

zertifiziert seit: 12.09.2016
aktualisiert am: 22.09.2023
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tauro.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.09.2016
aktualisiert am: 22.09.2023
tauro.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für tauro.de

1.636 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.03.2023
Postitiv: Sehr günstiger Preis (50% UVP), schnelle Lieferung, Shop ohne Warteschleife telefonisch erreichbar Negativ: Softwarebug: Ich habe per Amazon Pay bezahlt. Nach Abschluss der Bestellung kam eine Meldung, dass ich ein Kundenkonto eröffnet hätte.Leider konnte ich auf dieses nicht zugreifen. Beim Versuch ein neues Kundenkonto zu eröffnen, kam die Meldung, dass für meine E-Mail-Adresse bereits ein Konto erstellt sei. Anforderung eines.neuen PW war aber nicht möglich.

24.11.2022
Die gelieferten Produkte sind in Ordnung, aber der Lieferservice über dhl funktioniert gar nicht. Erst wurde in mehrfachen Mails die Zustellung angekündigt, dann - obwohl ich zu Hause war- fand ich am Nachmittag einen Zettel in meinem Briefkasten: ich wäre angeblich nicht zu Hause gewesen und muss mir mein Paket nun- wieder mal- aus der Postfiliale selbst abholen. Der Paketbote macht sich die Arbeit leicht: er klingelt erst gar nicht bei den Kunden, sondern verteilt nur Abholscheine! Wenn sich das nicht ändert, werde ich nichts mehr bei tauro bestellen!!! Und von wegen:"Ihr Paket konnte nicht zugestellt werden: Es erfolgt eine weitere Zustellung am nächsten Werktag!"(tauro) ...eine schöne Utopie.... das gibts bei dhl gar nicht!!!

Bewertungen für tauro.de

Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen