grin.com- Logo - Bewertungen

grin.com
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.339 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
grin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Download und Bezahlung schnell und problemlos. Sehr gute Abwicklung. Ich empfehle GRIN gerne weiter.
AR

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bereich "Mein-Konto" sollte auch für Käufe aufgerufen werden können (ist nur für Uploads vorgesehen). Ich finde die Art, wie Grin die wissenschaftlichen Arbeiten neu formatiert wenig sinnvoll und nicht schön. Ansonsten finde ich die Geschäftsidee und Umsetzung ganz gut. Meiner Meinung nach sollten AutorInnen prozentual mehr Geld vom Kaufpreis erhalten. Gerade bei digitalen Ausfertigungen entstehen GRIN nur sehr geringe Kosten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für grin.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Studien-Arbeiten, die ich bislang bestellt und erarbeitet habe, waren sehr gut! Sie wirkten gut gegliedert und in der Aussage frisch und anregend!
Bewertung melden
HS
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und reibungslose Abwicklung! Danke!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassig und schnell
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sabrina K.
Northeim
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
-Du musst dir Sicher sein-! Leider war es nicht möglich einen fehlkauf zu stornieren somit blieb ich auf dem Geld sitzen dass ichfür eine unwissenschaftliche Arbeit bezahlt hatte. Nunja der Rest war aber super schnell.
Bewertung melden
Antwort von grin.com
vor 2 Tagen
Es tut uns leid zu hören, dass die Arbeit nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bieten zu jeder Veröffentlichung auf der Katalogseite des Textes (Klick auf "Blick ins Buch") eine kostenlose Vorschau an, die ca. 25% des gesamten Inhalts wiedergibt. Hierdurch haben Sie die Möglichkeit, sich bereits vor dem Kauf ein umfassendes Bild vom Thema, Umfang und der Qualität der Ausarbeitung zu verschaffen.
SF
Simone F.
Obermarchtal
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Inspiration über die Berufsschule hinaus

Habe die Seminararbeit auf der Suche nach einem sehr guten Beispiel für meine noch anstehende Arbeit auf Amazon entdeckt. Bestellt habe ich aber direkt beim Grin-Verlag. Der Verfasser war mein Lehrer an der Berufsschule vor einigen Jahren, ich habe nur die besten Erinnerungen an diese Zeit, und erhoffe mir weitere Inspiration:-) Mein Wunsch, den Master in Wirtschaftspädagogik zu erlagen, wurde hier geprägt.
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose high speed Abwicklung

Grin bietet Publikationen an, die auf dem Büchermarkt schwer zu bekommen sind. Die angebotenen Publikationen sind eine große Hilfe für die Ausarbeitung von Hausarbeiten, Vorträgen und Predigten. Über die Suchfunktion kann man aus einer großen Bandbreite wählen, die Zahlungsabwicklung war problemlos, der Download stand sofort zur Verfügung. Also besonders empfehlenswert, wenn mal schnell gehen muss
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
PDF Datei gekauft, habe kurzfristig den Zugangs-Link nochmal gebraucht, mir wurde innerhalb von 10 Minuten per E-Mail geantwortet und geholfen! Ich bin zufrieden. :)
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Abwicklung

Mir hat die einfache Handhabung sehr gefallen. Vom Erwerb über die Bezahlung bis zur Bereitstellung verlief alles unkompliziert und schnell, dafür vielen Dank.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder.

Ich brauchte eine Analyse eines Buches, die einfach, umfassend und gut strukturiert war. Meine Recherche war ein Erfolg. Fare
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuvorkommender Service. Ich habe aus Versehen eine falsche Bestellung aufgegeben. Rücküberweisung promot erfolgt.
Bewertung melden
PR
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Inspirationen

Alles gut, hab gute Inspirationen dadurch bekommen
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles total unkompliziert
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War immer zufrieden.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
In meinem Fall super habe einen super Aufsatz heruntergeladen der mir viel Hilfe geleistet hat
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden