nobily.de
Bewertungen:

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.724 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatten mir vor einigen Jahren Funk Rolladenmotore gekauft und installiert. Diese funktionieren noch immer fehlerfrei, leider hab ich damals noch nicht so weit gedacht, das ganze mal per Telefon mittels App zu steuern. Ich hatte vergangene Woche dann eine Mail an den Kundenservice geschrieben und sofort Antwort mit dem passendem Link bekommen. Das Teil hab ich bestellt und zwei Tage später war es bei mir, das einbauen wer sehr simpel. Das einzig störende ist die sehr helle blaue LED, so hab ich jetzt ein Nachtlicht. Schön wäre noch ein LAN Anschluss, da ich lieber ein Kabel als das W-Lan hab, funktioniert bisher aber trotzdem fehlerfrei. Einem Bekanntem, dem ich auch diese Motore verbaut hatte, freute sich sehr über den Link von mir und hat auch direkt bestellt.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unzuverlässig was die Lieferung angeht...Mittwoch 2 Stk. Fertigkastenlager gegen Vorkasse bestellt. Gleichen Tag Geld überwiesen..Bank braucht 1 maximal 2 Tage für die Überweisung..Bestätigung der Bank..Geld war am Freitag beim Lieferanten...Dann tut sich nix...Fr..Sa...Mo....Dienstag habe ich dann angerufen und gefragt wo meine Bestellung bleibt...Sehr kurze Antwort....Geht heute raus....lol..Mittwoch Ware erhalten... Gut das ich die Rolladenmotoren beim anderen Lieferanten bestellt habe..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nobily.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(686)
(66)
Zurücksetzen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

PREMIUM Zaunsichtschutz-Streifen HART-PVC, 2535 x 190 mm

Nach Langem suchen hier bei genau der Richtigen Firma fündig gefunden. Preis im vergleich zu vergleichbaren Streifen natürlich etwas höher, aber dies macht sich durch die Qualität und Passgenauigkeit der Streifen wieder bemerkbar. - Leicht zu verarbeiten und einzufädeln - Geniale Qualität - Schnelle Lieferung Alles versprechen zu dem Produkt können wir zu 100% bestätigen. Auch der erste Sturm haben die Streifen ohne eine veränderung überlebt. Alles in allem TOP TOP TOP Mit freundlichen Grüßen BORN Dienstleistungsservice - Gomaringen -
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Kundendienst angeschrieben, nach kurzer Zeit fachliche Antwort bekommen. Ich habe dann bestellt und auch schnell meine Lieferung erhalten und es funktioniert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen werden schnell bearbeitet, auf technische Anfragen habe ich bisher immer zügig zufriedenstellende Antworten bekommen. Weiter so!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider ohne Sendungsverfolgung

Versand ging schnell und zuverlässig, Produkte sind super. Leider keine Sendungsverfolgung. Das finde ich heutzutage schon traurig.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung, ich hatte eine Reklamation innerhalb von zwei tagen wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ( 2 Tage ) und noch schnellere Problemlösung ( 1 Tag ) Ich muß sagen ich bin begeistert. DANKE !!!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schnelle Lieferung Der Antrieb ist noch nicht eingebaut....ich hoffe das er funktioniert.
Bewertung melden
ME
Michael E.
Rödersheim-Gronau
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super. Eingebaut und funktioniert einwandfrei.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, immer wieder. Hat vor 9 Jahren schon super geklappt.
Bewertung melden
CB
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware günstiger als bei anderen Anbietern. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Service, sehr gute und freundliche Bedienung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlos. Gerne wieder
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Schnell!

Alles Prima! Superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Prima! Superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und klasse Ware
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Sevice. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
HH
Helma H.
Berlin
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles top
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen.
Bewertung melden