suppenhandel.de- Logo - Bewertungen

suppenhandel.de
Bewertungen:

537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.995 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin wie immer sehr zufrieden ❤️ kenne keine besseren Soßen und Suppen, der Versand erfolgt jedesmal sehr schnell. Suppenhandel hat allgemein ein tolles Sortiment, auch an jodfreien Produkten was für mich als Schilddrüsenpatientin sehr erleichternd ist da die meisten Soßen usw. in Deutschland jodiert sind. Kaufe immer wieder gerne hier ein ❤️ Vielen Dank auch an die Hersteller die solche leckeren Soßen und Suppen ohne Jod herstellen 👍👍👍

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war in der Sendung ein Glas kaputt, und Inhalt nicht mehr brauchbar. Habe per Mail ein Foto geschickt. Mit freundlichem Gruß M. Röhlich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für suppenhandel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KB
Karin B.
Magdeburg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
thomas h.
Wallenhorst
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RA
Riebel A.
Böchingen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Suppen Peter

Bestellt, promt geliefert, die beste Suppe und Gemüse würze ever!! Die Soßen schmecken uns immer noch am besten noch nichts besseres gefunden. Seit meiner Kindheit kenne ich diese Produkte und früher hieß es bei uns SUPPENPETER.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Olivenöl gekauft es ist eine sehr gute Qualitätund kam innerhalb von zwei Tagen bei mir an.Diesen Händler kann ich nur weiterempfehlen .Werde nur noch hier bestellen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Als langjährige Kundin , bin ich mit der Qualität , immer sehr zufrieden! Auch die schnelle Lieferung ist immer zufriedenstellend!!!
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch nach einem Bestellfehler von mir wurde ich durch das Service Team sehr freundlich beraten und mein Fehler korrigiert. Danke
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bestellte Ware sehr zügig erhalten. Alles lief sehr gewissenhaft und korrekt. Vielen Dank.
Bewertung melden
MV
Monika V.
Elferhausen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War mit ihrer Kundenservice sehr zufrieden. Eine freundliche Person hatte all meine Fragen beantwortet.
Bewertung melden
MK
MATZE K.
Weimar
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was ICH bestelle hat Hand und Fuß. Was Ich brauche finde ich in einer reichhaltigen Auswahl. DANKE!!!
Bewertung melden
DR
Dieter R.
Ansbach
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Leider oft Produkte nicht lieferbar bzw. ausverkauft.
Bewertung melden
RE
Renate E.
Bockenau
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super !

Die Produkte sehr gut, wie gewohnt. Die Lieferung schneller als angkündigt.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Toll immer wieder gerne
Bewertung melden
AS
Achim S.
Bad Sobernheim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand , Ware top, jederzeit gerne wieder++++++++++++++++++
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer einfach super und schnelle Lieferung,gerne wieder
Bewertung melden
HD
Helmut D.
Kelkheim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schon hunterttausend mal bestellt immer wieder gut.
Bewertung melden