suppenhandel.de

13.508 Bewertungen insgesamt

13.508 Bewertungen seit 27.01.2011

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellabwicklung positiv hervor. Die hohe Qualität und der gute Geschmack der Produkte werden vielfach gelobt. Auch die sichere, sorgfältige und nachhaltige Verpackung findet große Anerkennung. Die breite und spezielle Produktauswahl begeistert viele Käufer, die daher häufig wieder bestellen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und entgegenkommend beschrieben, besonders bei Sonderwünschen und Reklamationen. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder sehr gut bewertet.

Erfahrungensuppenhandel.de

Wünsche mir eine Erweiterung ihrer Angebote.

Bei 'französischkochen.de' bekommt man die wunderbare 'sauce Nantua' zu kaufen, diese Firma liefert aber nur nach Deutschland und Österreich. - Diese Sauce passt zu allen Fischgerichten und wird aus der Schale von Krustentieren sowie den Köpfen von Krebsen hergestellt. Ich kaufe diese Sauce normalerweise als gelernter Koch (i.R.) in LEUDELANGE bei der 'Provencale' ein wo ich auch Zugriff auf absolute Profiwaren habe. Für kleine Bestellungen ist der Weg dahin aber für mich zu weit entfernt. - Diese Sauce wird bei Sternköchen sehr hoch geschätzt.
Seit Jahren wohlverpackte Sendungen, immer korrekt und schnell geliefert. Zahlung kann auch per Vorkasse erledigt werden, ohne Verwendung der Bankkarten: sehr wichtig für ältere Besteller. Qualität wird von allen meinen Freunden gelobt: Ihre Suppendosen dienen mir seit Jahren als liebevolle Geschenke für meine Freunde. Sie stehen für einen Blumenstrauß, auf den keiner meiner Freunde verzichten möchte. Danke für den guten Service!

Antwort von suppenhandel.de

Was für eine besondere Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns seit Jahren gut aufgehoben fühlen und auch die Möglichkeit der klassischen Vorkasse schätzen. Dass unsere Suppen bei Ihnen sogar zum gern gesehenen Geschenk für Freunde geworden sind und gewissermaßen den „Blumenstrauß“ ersetzen, ist ein außergewöhnlich schönes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen über all die Jahre! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
Megatoller Kundenservice! Anstelle der Gratisbeigabe Suppennudeln (mit Ei) erhielt ich extra vegane Soba-Nudeln! Sehr zuvorkommend! Danke vielmals! Die übrige Lieferung natürlich wie immer top - top verpackt, prompt verschickt und top Ware! Immer wieder gerne!

Super Service

Als unser Produkt, das Brathähnchen-Gewürzsalz nicht verfügbar war, baten wir darum, uns zu benachrichtigen, wenn es wieder zu bekommen ist! Dieses dauerte nicht mal eine Woche! Ich bestellte es und 3 Tage später war es geliefert! Perfekt! Das nenne ich Service! Zu unserem bestelltem Produkt gab es noch eine Gratiszugabe- Gemüsebrühe zum TESTEN! Was will man mehr? Danke!

Antwort von suppenhandel.de

Solche Rückmeldungen liest unser Team besonders gerne – herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Schön, dass die Benachrichtigung zur Wiederverfügbarkeit so gut funktioniert hat und Sie Ihren gewünschten Artikel kurz darauf bereits in den Händen halten konnten. Die kleine Gratisprobe soll Ihnen zusätzlich die Gelegenheit geben, etwas Neues aus unserem Sortiment kennenzulernen. Viel Freude beim Ausprobieren! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
J H
joachim h.

Einmaliger Geschmack

Stets schnelle und exakte Zustellung der supertollen Gewürze. Diese Gewürze machen einfach süchtig. Habe mir die Cevapcicipresse bestellt- es ist ein Superteil, dazu das passende Gewürz. So endet der Sommer niemals, denn es wird auch im Winter gegrillt.

Antwort von suppenhandel.de

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Dass unsere Gewürze bei Ihnen regelmäßig zum Einsatz kommen und nun auch die Cevapcici-Presse samt passendem Gewürz überzeugt, freut uns besonders. Und beim Grillen sind wir ganz Ihrer Meinung: Die Saison muss im Winter noch lange nicht vorbei sein! 😊 Viel Freude beim Grillen und herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team
K M
Kerstin M.

Der Gemüseboullion Gold ist richtig lecker…

Ich bestelle schon ein paar Jahre den Gemüseboullion Gold… und bin sehr zufrieden damit… benutze diese sehr viel… z.B. 1 leicht gehäufter TL von der Gemüsepaste ins Nudelwasser hineingeben… Die Nudeln schmecken herzhaft lecker…
Es ist super wenn man eine große Auswahl von Küchenhelfer und Gewürzen auf einen Blick ansehen und bestellen kann. Solch eine Möglichkeit hat man leider in keinem Laden außer man geht zu einem Gewürzhändler und die werden immer weniger.

Antwort von suppenhandel.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Genau diese große Auswahl an Gewürzen und Küchenhelfern möchten wir unseren Kunden bieten – bequem an einem Ort und ohne lange Suche. Umso schöner, dass Sie diesen Vorteil unseres Onlineshops so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
+ gutes Preis/Leistungsverhältnis + schnelle Lieferung - gratis Geschenk wurde im Warenkorb wie normaler Artikel angezeigt. Hab ich dann wieder rausgenommen. Vielleicht habe ich etwas falsch verstanden.
Meine Bestellung kam gut verpackt und schnell an. Ich habe die Soßen und Suppen gerne beim Urlaub im Ferienhaus dabei. Sie schmecken und sind schnell fertig. Die Braune Soße mit etwas Creme Fraiche und Preiselbeeren ist lecker zu Fleischbällchen.

Antwort von suppenhandel.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und den schönen Genusstipp! ⭐ Suppen und Soßen als unkomplizierte Begleiter im Ferienhaus – das klingt nach einer praktischen Lösung für den Urlaub. Die Kombination aus Brauner Soße, Crème fraîche und Preiselbeeren zu Fleischbällchen klingt ebenfalls sehr lecker. Schön, dass auch Lieferung und Verpackung überzeugt haben! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
J W
Jutta W.
Vielen Dank für die sofortige Lieferung meiner Bestellung .Ich war sehr positiv überrascht . Werde auch zukünftig immer wieder gern eine Bestellung aufgeben und natürlich auch gern weiterempfehlen . LG J.Witteck

Antwort von suppenhandel.de

Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Dass Sie von der schnellen Lieferung so positiv überrascht waren, freut unser Versandteam besonders. Noch mehr freuen wir uns darüber, dass Sie künftig wieder bei uns bestellen und uns weiterempfehlen möchten. Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
Qualitative Gewürze , die habe ich zufällig entdeckt und bin aber froh die hier gefunden zu haben . Der Versand war auch schnell und komplikationslos. Danke
Toller und Schneller Service. Auch schnelle Lieferung bei einer Reklamation auch schnelle und Unbürokratische Hilfe. weiter so...gerne Bestelle ich weiter bei dieser Firma.

Antwort von suppenhandel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und das schöne Lob! ⭐ Besonders freut uns, dass wir Ihnen auch bei Ihrer Reklamation schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Gerade wenn einmal etwas nicht wie geplant läuft, möchten wir eine möglichst schnelle und kundenfreundliche Lösung finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! 😊 Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team
Wir lieben ihr Sauerfleisch mit Bratkartoffeln. Aber aus der vorherigen breiteren Glasschale konnten wir den Inhalt leichter herausholen, um es dann in Scheiben zu schneiden. Mit der engen Form, klappt es nicht ohne heißes Wasser. Dabei wird das Aspik außen flüssig.

Antwort von suppenhandel.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen das Sauerfleisch mit Bratkartoffeln so gut schmeckt. Ihren Hinweis zur neuen Glasform und dem schwierigeren Herauslösen können wir gut nachvollziehen. Dieses Feedback geben wir gerne an den Hersteller weiter – solche praktischen Erfahrungen sind sehr hilfreich. Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
Ich bestelle schon seit Jahren. Die Produkte sind gut beschrieben und sehr schmackhaft. Die Lieferung ist sehr gut verpackt und kommt schnell an.
Ich benutze es sehr gerne Grill-Roll- und Spießbraten-Gewürzsalz zum Würzen fast aller Gerichte. Es ist seit Kurzem aus den Regalen der Geschäfte verschwundenAber ich kann es immer sie im Suppenhandel kaufen

Antwort von suppenhandel.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Schön, dass das Grill-, Roll- und Spießbraten-Gewürzsalz bei Ihnen so vielseitig zum Einsatz kommt. Umso mehr freut uns, dass Sie Ihr bewährtes Lieblingsgewürz weiterhin bei uns finden, auch wenn es im stationären Handel kaum noch erhältlich ist. Viel Freude beim Würzen und herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
E R
Elke R.
Fridingen

Alles gut

Es klappt alles einfach und schnell und es gibt mittlerweile ein paar Dinge, die ich immer wieder bestelle, weil ich geschmacklich davon überzeugt bin.

Antwort von suppenhandel.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! ⭐ Besonders freut uns, dass einige unserer Produkte inzwischen zu Ihren festen Favoriten gehören und Sie geschmacklich dauerhaft überzeugen. Dass Bestellung und Abwicklung dabei einfach und schnell funktionieren, rundet das Ganze ab. Vielen Dank für Ihre Treue! Beste Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
E K
editha k.

Das Paradies für Eintopf Fans....

Endlich eine Quelle guter Eintopf Konserven aufgetan. Lieferung klappte schnell und reibungslos. Keine überfüssige oder überdimensionierte Verpackung. Bin mega glücklich und zufrieden

Antwort von suppenhandel.de

„Mega glücklich und zufrieden“ – vielen Dank für dieses schöne Feedback und Ihre 5 Sterne! ⭐ Besonders freut uns, dass Sie bei uns die gesuchten Eintopfkonserven gefunden haben und sowohl die schnelle Lieferung als auch unsere möglichst zweckmäßige Verpackung überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße vom Suppenhandel-Team 😊
A D
Angelika D.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!! Tolle Auswahl von verschiedenen Produkten. Die Aufstriche von Nabio sind sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung klappte einwandfrei und zügig. Kann es nur empfehlen!
Die Abwicklung wurde schnell und problemlos abgewickelt. Ganz besonders positiv finde ich dass es möglich ist, per Vorauskasse zu bezahlen.

Beim Suppenhandel finden Sie eine große Auswahl an Suppen, Soßen, Gewürzen von den Firmen wie tellofix, Wiberg, Moguntia, Wela, Moguntia. Viele Produkte sind frei von Geschmacksverstärkern und ohne Zu...