suppenhandel.de- Logo - Bewertungen

suppenhandel.de

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.173 Bewertungen insgesamt

10.09.2024
Ich bitte Sie dringend, bei meiner nächsten Bestellung einen anderen Paketdienst zu beauftragen. DHL ist leider nicht in der Lage, ein Paket ordnungsgemäß zuzustellen. Ich wohne in der Altstadt in Bughausen. Wir haben am Stadtplatz einen Einzelhändler mit DHL Vertretung, bei dem nicht zugestellte Pakete abgeholt werden können. DHL wirft mir in meinen Briefkasten eine Nachricht ein, dass mein Paket nicht zuzustellen war....und fährt dann in die Neustadt, um die Sendung zwei Kilometer von mir entfernt in einer Packstation abzuladen. Ich musste mit dem Wagen extra dorthin fahren, mir die App auf mein Smartphone laden um dann nach einer halben Stunde das Paket zu erhalten. Das habe ich nur einmalig gemacht! Mit freundlichen Grüßen

09.01.2024
Es war sehr ärgerlich das man für das Paket sich bei DHL registrieren und eine App brauchte . Sie sollten den Lieferanten wechseln

Bewertungen für suppenhandel.de

02.10.2024

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung erfolgt sofort. Gerne wieder. Danke !!!

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder. Vielleicht ab einem bestimmten Bestellwert eine Probe zum ausprobieren mit ins Paket legen ?!
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten! Die Idee, bei einem bestimmten Bestellwert eine Probe beizulegen, finden wir großartig! Leider sind wir hier auch auf unserer Lieferanten angewiesen uns Probepäckchen zu zuteilen. Von unseren eigenen FLAROMA Produkten legen wir bereits immer wieder was bei, leider sind diese auch hin und wieder vergriffen. Vielen Dank nochmals und bis bald bei Suppenhandel.de! 🌟 Herzliche Grüße Ihr Suppenhandel.de-Team
18.09.2024

Top Produkte, schneller Versand, sorgfältig verpackt.

Top Produkte, sehr zügiger Versand, sehr gut verpackt, so das der Ware nichts passiert.
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Ware sicher und unbeschädigt bei Ihnen ankommt und es ist schön zu hören, dass alles perfekt geklappt hat
EN
Emmerich N.
Kloster Lehnin
19.09.2024
Gute Qualität zu vernünftigen Preisen, schnelle Lieferung
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, den Preisen und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!
HG
02.10.2024
Immer wieder schnelle Lieferung, Der Preis ist duch ok
Antwort von suppenhandel.de
😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Liebe Grüße aus Brannenburg
25.09.2024
Top Ware - Superschneller Versand - Netter Kontakt
Antwort von suppenhandel.de
Toll dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem Versand und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
23.09.2024
Superschnelle Lieferung, alles gut wie immer
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte erneut zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten!
VS
Viktor S.
Backnang
16.09.2024
Schnelle Lieferung, alles im guten Zustand
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem einwandfreien Zustand der Ware zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kunden bieten! Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Suppenhandel.de begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Suppenhandel.de-Team
MH
28.09.2024
Schnelle Lieferung, sicher verpackt. TOP!
Antwort von suppenhandel.de
Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Ware in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt und es ist schön zu hören, dass alles geklappt hat.
28.09.2024

Gerne wieder

Übersichtlich, schnell, zuverlässig
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Super, dass Sie unseren Shop als übersichtlich, schnell und zuverlässig empfunden haben.
TH
thomas h.
Wallenhorst

Diverse Öle

Qualität und Lieferung wie immer top
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Öle und der Lieferung wie gewohnt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob!
Ich habe nichts zu kritisieren.
Antwort von suppenhandel.de
ChatGPT Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, uns weiter zu verbessern und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, noch besser zu werden. Falls Sie in Zukunft Verbesserungsvorschläge haben oder uns noch einen weiteren Hinweis geben möchten, zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden.
PP
Peter P.
Niederbayern
23.09.2024

Schnell ist keine Hexerei

Schneller und günstiger Händler
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Schnelligkeit und die günstigen Preise schätzen.
AW
01.10.2024
Hat alles gut geklappt 👍
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat! 👍 Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Suppenhandel.de begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. 🌟
HZ
Hana Z.
Trostberg
schnelle Lieferung
29.09.2024
sehr gut note 1
Antwort von suppenhandel.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden sind.
MR
mike R.
Hohenstein Ernstthal
Super Shop
Antwort von suppenhandel.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop so positiv bewerten. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin besten Service zu bieten!
RS
PG