onlinestore-john.de/- Logo - Bewertungen

onlinestore-john.de/Bewertungen

: 6.060Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.12.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
onlinestore-john.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onlinestore-john.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.12.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
onlinestore-john.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei onlinestore-john.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für onlinestore-john.de/

414 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.060 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.11.2021 
Schon der Preis hat mich dazu bewogen, das Parfüm für meine Frau bei euch zu bestellen, dazu die erstaunlich kurze Lieferzeit - ein Hammer. Danke, gerne wieder! Trotzdem habe ich einen Verbesserungsvorschlag: Ich habe meine Bestellung an einen Post-Partner senden lassen. Auf dem Adress-Etikett sollte nicht nur mein Name und die Adresse des Post-Partners stehen sondern unbedingt auch das Wort "Wunschfiliale" oder "Wunschzustellung" o.ä.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.09.2022 
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und der Versand des Duftes erfolgte zügig. Überraschung beim Prüfen des Produktionsdatums: Der Duft war bereits am Januar 2018 abgefüllt worden. Das ist jetzt über 4 1/2 Jahre her. Fazit für mich: Löschung meines Kundenkontos veranlasst.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für onlinestore-john.de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
Ich bin froh das was ich kaufen möchte gab an ihre seite. Die bestellung war schnell und die waren sind auch schnell leveriert. Trotsdem das ich in Schweden wohnt. Ich bin sehr zufrieden😊.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Das war die schnellste Belieferung, die ich bisher erlebt habe und das kurz vor Weihnachten, Do. morgen (23.12.) bestellt, Freitag mittag (24.12.) hielt ich das Paket in Händen!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Meine Bestellung war in 2 Tagen da! Super Service. Alles in bester Ordnung und top Produkte, alles Originalware! Bin sehr zufrieden und den Shop nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Super Service,selbst eine Reklamation wurde umgehend gelöst,mit einer schnellen und sehr freundlichen Kommunikation. Produkt und Preis toll,immer wieder zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Schnelle Lieferung in sehr guter Qualität. Alles bestens, vielen Dank und gerne wieder. Ein schönes Weihnachtsfest und viel Gesundheit im neuen Jahr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Im Artikelvergleich übers Internet hier den für mich passenden Preis entdeckt; angenehme Bestellabwicklung und eine schnelle Lieferung war gegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022 
extrem zuverlässig, perfekte Abwicklung! Ich bin hier voll überzeugter Stammkunde! Danke für die konstant sehr gute Abwicklung. Beste Grüße
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Immer zuverlässig und schnelle Lieferung. Hätte nur noch gerne eine Antwort auf die Frage, die ich bei der online-Bestellung gestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
-die Übersicht der Seite war übersichtlich, der Bestellvorgang war einfach -die Lieferung erfolgte schnell -die Ware war sehr gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022 
Alles was bestellt wurde ist schnell angekommen. Günstige Artikel machen Spaß beim Shoppen. Das Angebot von Jil Sander könnte größer sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Alles super, blitzschnelle Lieferung, Sendung war sehr gut verpackt. Mit dem Produkt bin ich super zufrieden. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Prompte , schnelle Lieferung , klasse verpackt, es ist genau das gekommen was ich bestellt habe. Gerne mal wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Hele snelle zending naar Nederland, zonder enige problemen. Makkelijk te betalen via overschrijven via Klarna.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2021
Heute bestellt, morgen da! Superschnelle Lieferung, sehr gute Ware. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Tolle Ware , super Preise und Blitzlieferung ! Heute Bestellt , morgen geliefert. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Immer top Ware und sehr schnelle Lieferung. Und natürlich stimmen die Preise. Immer wieder gerne 👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022 
Great transaction: good price, well package and very prompt delivery. I will reuse this website again
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Einfach ein Freude, bestellt und wirklich schnell geliefert!!! Ihr seid Spitze!!! Vielen Dank und lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022 
Am Vormittag bestellt und am nächsten Tag war die Ware schon da. Dann nenne ich mal Blitzversand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Guter Shop, gute Kommunikation, gute Preise, schnelle Lieferung.
Bewertung melden