7.584 Bewertungen insgesamt   455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

455 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.12.2012

onlinestore-john.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben zudem die attraktiven sowie fairen Preise, was das gute Preis-Leistungs-Verhältnis unterstreicht. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut wahrgenommen und auch die sorgfältige, passende Verpackung trägt zur Zufriedenheit bei. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben, und der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback für zeitnahe Antworten. Vereinzelt wird jedoch die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenonlinestore-john.de/

Ich kann nur sehr positiv hervorheben: ▪️von der Bestellung, über den Versand und das Eintreffen der Ware. Alles ging super schnell.Damit hatte ich nicht gerechnet. Dankeschön. Kontakt zum Kundenservice hatte ich keinen benötigt.
Schneller und unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Ich musste Kontakt mit dem Kundenservice aufnehmen, da bei Klarna die Bestellung auch nach der Lieferung noch als 'in Bearbeitung' stand und ich nicht bezahlen kann, da die Rechnung von Klarna dadurch noch nicht als pdf-Datei zur Verfügung stand. Die Antworten des Kundenservice kamen immer sehr zeitnah. Kann diesen Online-Shop empfehlen! Gerne wieder!

Top

BB cream von Biotherm überall vergriffen. Ich habe hier zwei Tuben bestellt, schnelle Lieferung, super Ware alles original verpackt.
B L
Burkhard L.

Ein Seltenes Produkt am Markt hier erhältlich

Ein Produkt, dass ich Jahrelang von Paco Rabanne gekauft habe und kaum noch zu beschaffen ist, habe ich hier bekommen. Danke
Ich bin mit allen Artikeln sehr zufrieden und gebe eine ausdrückliche Empfehlung 👍 Gute Preise und zügige und transparente Lieferung sind noch zu erwähnen.
Es gibt nur Positives zu berichten: einfache Bestellung und Bezahlung, schnelle und einwandfreie Lieferung. Danke.
Das Online-Portal ist übersichtlich. Die Angebote an Zigarillos umfangreich. Der Versand und die Zustellung schnell und gut.
Vielen Dank ich war sehr zufrieden mit dem Preis dem Produkt und ihrem Lieferservice.Weiter so!
Alles bestens - gerne wieder 😉 !!!
Es war alles bestens 👍,ohne Komplikationen, schnelle Lieferung!
Hat alles bestens funktioniert, Lieferung 📦 war in wenigen Tagen bei mir 👍

Schnelle und korrekte Lieferung

Eine absolut schnelle und korrekte Lieferung👍
Alles perfekt gelaufen 👍 ich bin zufrieden gerne wieder
Zuverlässig und verbindlich
Schnelle Lieferung, guter Preis und endlich mal ein Karton, der proportional zur Ware passt ;-)
Alles ganz wunderbar! Schnelle verlässliche Lieferung! Duft so wie erwünscht!
Schneller Versand, sehr fairer Preis, also vertrauenswürdig.
Alles tipptopp. Schnelle Lieferung.
K K
Klaus K.
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
D S
Diana S.
Super Ware, super Preis, schnelle Lieferung. Vielen Dank, sehr gerne wieder :-)

onlinestore-john.de/

Im OnlineStore John bekommen Sie originale Markendüfte, Deodorants, Kosmetik, Aftershaves und viele Produkte für die Körperpflege.