poolomio.de
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten801 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
poolomio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte etwas verkehrtes bestellt. Umtausch war überhaupt kein Problem. Sehr netter telefonischer Kontakt mit Frau Hartz. Werde zu jeder Zeit alles für unseren Pool bei Pool o mio bestellen. 👍
CH
Christine H.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben im Mai 2022 einen Stahlwandpool mit Sandfilteranlage gekauft. Der Aufbau ist zu zweit fast unmöglich, aber irgendwann stand der Pool und konnte in Betrieb genommen werden. Als es dann Anfang Juni 2023 warm wurde und wir alles wieder in Gang bringen wollte, funktionierte die Pumpe nicht mehr. Seitdem gibt es zähflüssigen Kontakt mit Poolomio ohne wirkliche Lösungsvorschläge. Der Pool kann nicht benutzt werden, die Kinder sind genervt und wir auch. Wir haben wie gewünscht Videos geschickt, Kontakt mit dem spanischen Hersteller aufgenommen, doch keiner reagiert. Die letzte Aussage ist, dass die Gewährleistung ja eine freiwillige Sache sei. Ein seriöser Anbieter hätte doch längst eine Ersatzpumpe geschickt, damit wir endlich baden können. Unser Fazit: Viel Geld für schlechten Service und schlechte Qualität!
MM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für poolomio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte verschiedene Fragen zu einer Poolleiter, da kam prompt die Antwort, was mir sehr weitergeholfen hat👍da können sich manche Anbieter eine Scheibe abschneiden. Und aus diesem Grund, habe ich die Poolleiter auch gleich bestellt. Vielen Dank nochmal für Ihre spontane Antwort. Lg Daniela Natalini
Bewertung melden
DM
Doris M.
Bad Driburg
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Ersatzteil passt! Was will ich mehr
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke, sehr gerne wieder !!!!
Bewertung melden
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Sonja K.
Lehrte
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Filter mit sehr schlechter Verpackung

Leider erhielt ich den bestellten Filter von GLS geliefert (Karton vor der Haustür abgestellt), in einem kaputten Karton! Der Filter war nicht in Styropor o. ä. verpackt und wies viele Gebrauchsspuren auf. Ich reklamierte dieses. Nach ca. 1 Woche erhielt ich heute (wieder mit GLS, wieder vor die Haustür gestellt und dieses Mal war der Karton noch verkehrt herum abgestellt) einen neuen Filter. Wieder nicht mit Styropor oder ähnlichem geschützt, aber zum Glück ohne Gebrauchsspuren! Ob er trotzdem funktioniert, werden wir sehen!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam stark beschädigt und halb offen an. Da ein alter Versandsticker zu erkennen war und das Paketband neuwertig aussieht, schließe ich daraus das das Paket eine Retoure ist die nicht neu verpackt wurde! Inhalt scheint aber vollständig und intakt.Funktion wird noch geprüft!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Ware erstmal vom anschauen okay. Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen. Bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist sehr schnell und ohne Probleme angekommen.
Bewertung melden
PF
Petra F.
Heusweiler
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, professionelle Beratung vorab.
Bewertung melden
MK
Martina K.
St. Wendel
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens - sehr schnell geliefert
Bewertung melden
JH
Jürgen H.
Syrgenstein
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DK
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Ware erhalten, und auch keine Benachrichtigung!!!???
Bewertung melden