schmidt-wissen.de
Bewertungen:

705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.307 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal; umfassendes Warenangebot, auch viele kleine Hersteller im Sortiment; Preise sind okay; der Service ist 1A !!!, die wenigen Reklamationen, die ich in über 20 Jahren als Kunde hatte, wurden immer schnell und unbürokratisch erledigt; diese Reklamationen betrafen aber immer Mängel des Produzenten, nicht eine einzige Reklamation, die durch die Mitarbeiter verursacht worden ist. Auch habe ich in dieser langen Zeit keinen einzigen Versandschaden zu beklagen, da nur mit DHL versendet wird und die Verpackung immer sehr gut ist. Wenn ich gefragt werde, was noch zu verbessern ist, lautet meine Antwort: N I C H T S. Noch besser machen geht nicht.

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Märklin Achsen wurden nicht gegen GS Achsen getauscht. Per email reklamiert,warte seit 3 Tagen auf Antwort
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schmidt-wissen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Joswood Übergangsbrücke-Fußgängerbrücke ( Artikel Nr.: 644-19043) ist aus Pappe, was bei Bestellung nicht ersichtlich war. Zu teuer und für den Modellbau nicht geeignet. Ich habe sie aus Wut in den Müll getan, deshalb kein Foto.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sofortige Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Sie haben erkannt, daß ich evtl. Eisenbahnfreund sein könnte. Die Angebote im HO Bereich haben mich erfreut.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Neunkirchen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zuverlässig. Würde mich über aktuelle Neuheitenblätter, als Beilage meiner Lieferung freuen.(z.B. Brekina, Wiking, Brawa,Trix, Faller )
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Sehr zuverlässiger und freundlicher Versandhändler. Meine absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und sehr gut

Ich habe dort ein Teil bekommen, daß ich an meinem Wohnort nicht finden konnte!
Bewertung melden
JR
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, grosse Auswahl , einfaches Bestellen. Lieferung einwandfrei.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ordentliche und schnelle Abwicklung. Von Bestellung bis Versand.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin aus gutem Grund dort langjähriger Stammkunde, danke nochnal.
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Lenzkirch
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr Freundlich ... sehr zu empfehlen.

Sehr Freundlich, Kompetent, schneller Versand - Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, sehr schneller Versand von Top Ware
Bewertung melden
WA
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer fehlerfreie Lieferungen in sicherer Verpackung.
Bewertung melden
BS
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, gerne wieder
Bewertung melden
AE
Andreas E.
Schorndorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr schnelle Lieferung, faire Preise - prima!
Bewertung melden
JO
Jörg O.
Berlin
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit einwandfreier Ware.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Kaufabwicklung und gute Preise.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und gut verpackt
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Ware war in Ordnung!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend, wie immer.
Bewertung melden