Reitsport Schockemöhle
Bewertungen:

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.341 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Reitsport Schockemöhle erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Warensortiment,gute Qualität, schnelle Lieferung und bei Rückfragen ein sehr qualifiziertes und freundliches Team.

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I would like to inform you that the products arrived this morning. Size were perfect but I have to pay tax JPN¥2,100=€13.1. That’s fine as soon as I got all I wanted. Thank you very much. I understand the size now. So it will helps my next shopping from this company from now on. But they must improve their service such as the questions from the customers. Delivery tracks.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reitsport Schockemöhle

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr guter Kundenservice…

Bestellung wurde ohne Information storniert. Kein Schaden entstanden, aber sehr schade Edit: es handelte sich um ein Missverständnis. Dieses konnte relativ einfach ausgeräumt werden und alles Seiten sind zufrieden. Herzlichen Dank an Team Schockemöhle!!
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Herford
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr vorbildlich, von der Bestellung bis zur Lieferung ✔️
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Abwicklung, super schnell und gute Qualität 👍🏼!
Bewertung melden
UF
Ulrika F.
Meerane
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr edel und hochwertig verpackt!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Service, top Beratung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Ware und super nette telefonische Rückmeldung immer gerne wieder
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkomplizierte Rückgabe, tolle Erreichbarkeit
Bewertung melden
RG
Ralph G.
Montabaur
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Passform und Qualität
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PD
Peter D.
Solingen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Umtausch

Dem Paket war weder ein Retourenkleber noch ein Rücksendeschein beigelegt. Auf meine schriftliche Anfrage habe ich immer noch keine Antwort erhalten. Möchte einen Artikel umtauschen.
Bewertung melden
Antwort von Reitsport Schockemöhle
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider tragen wir die Kosten der Rücksendungen lediglich im Inland, daher lag weder Retourenaufkleber noch Rücksendeschein in Ihrem Paket, welches nach Österreich geschickt wurde. Wir werden uns bemühen, dass in Zukunft besser zu kommunizieren um solche Missverständnisse zu vermeiden. Herzliche Grüße Ihr Team von Reitsport Schockemöhle
SW
Sabine W.
Mönchengladbach
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicker Verpackung. Bei einem Problem sofort Hilfestellung gegeben und die Lösung gehabt. Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Reitsport Schockemöhle
29.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit Ihre Bestellung und unserem Service. Liebe Grüße Ihr Reitsport Schockemöhle Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut Professionell und Kompetent Sehr nette Mitarbeiterinnen. Super Service. Unkomplizierte Rücksendung.
Bewertung melden
Antwort von Reitsport Schockemöhle
15.01.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie so sehr zufrieden sind. Ihr Team von Reitsport Schockemöhle
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Ware, besonders aufmerksam und liebevoll verpackt!!!
Bewertung melden
Antwort von Reitsport Schockemöhle
29.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße Ihr Reitsport Schockemöhle Team
SL
Stefanie L.
Osnabrück
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut! Ware top zu einem guten Preis und schneller Versand.
Bewertung melden