bubeck-petfood.de- Logo - Bewertungen

bubeck-petfood.de
Bewertungen:

480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.790 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bubeck-petfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat etwas lang gedauert, das Futter selbst wird sehr gut angenommen, ob beide Hunde es vertragen, ist noch fraglich, da beide hochgradige Allergiker sind. Da weiß ich in einer Woche mehr. Gute Verpackung. Aufgrund der nicht regelmäßígen Form wird nun endlich auch mal gekaut und nicht nur runtergeschluckt, das finde ich super. Heute morgen ist der dritte Tag wo wir Bubeck Wild füttern, und meine beiden sitzen tatsächlich schon eine halbe Stunde vor ihrer Fütterungszeit in der Küche und starren auf den Sack, es scheint ihnen also richtig gut zu schmecken. Bleibt nur zu hoffen, dass es beide auf Dauer vertragen, das ist bei uns nämlich das größte Problem, dass sie nach einer Zeit auf alles allergisch reagieren. Wir werden zwar auch weiter Insekten füttern, aber unser Ziel ist es, 50% Fleisch, 50% Insekten oder Veggie. Schön wäre es, wenn Bubeck in dieser Richtung auch was herstellen würde. Fazit über Bubeck, bisher bin ich begeistert, und meine Hunde auch.
BA
Bianca A.
Wolnzach

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Futter ist wohl gut, zumindest isst der Hund es sehr gerne. Aber ... Wenn man einen Monat vorher bestellen muss, um rechtzeitig Nachschub zu haben, obwohl es heißt "versandfertig in 1-5 Werktagen.... Frag ich mich wo es die anderen 10 -15 Tage verbleibt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bubeck-petfood.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TF
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AC
Axel C.
Bernsdorf
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulrich B.
Freiburg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AL
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Franziska S.
Bad Wildungen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch Zufall hatte ich einen Hundebesitzer getroffen,der gesagt hat das Bubeck super Angebote hat ,so habe ich auch was bestellt und seither frisst mein Hund Trockenfutter ,hatte fast ein jahr gesucht,und dieser tipp war super.Jetzt sind wir über 4 Jahre schon Kunde und sind super zufrieden mit diesem shop.
Bewertung melden
MK
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität das Futter ist sehr gut und bekömmlich und schmackhaft. Leider dauerd die Lieferung manchmal sehr lange. Aber dem Hund schmeckt es und er ist glücklich
Bewertung melden
JO
Janine O.
Bad Harzburg
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Das Futter kommt immer pünktlich. Es ist immer die gleiche super Qualität. Ich hab nichts zu meckern. Die Hunde sind zufrieden und vertragen alles von Bubeck.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere Tscharlie liebt Bubeck. Trockenfutter, Hundekekse, Guddies, Dosenfutter, alles. Ihren Hundekekse fordert sie jeden Abend ein!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter ist echt immer sehr gut und das Bubeck an den Geburtstag vom Hund denkt und eine Kleinigkeit dafür übrig hat.
Bewertung melden
ME
Michael E.
Jesteburg
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder. Danke !!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, immer wieder gerne
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung. Alles zufriedenstellend.
Bewertung melden