Zertifiziert seit: 03.11.2016
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und verlässlich beschrieben. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde das Futter sehr gut vertragen, selbst bei empfindlichen Tieren. Zudem wird der Geschmack des Futters von den Hunden offenbar sehr geschätzt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Die große Auswahl an verschiedenen Produkten und Sorten kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbubeck-petfood.de
Gesamte Kaufabwicklung ist einfach und schnell, die Lieferung zuverlässig und es schmeckt den Hunden super gut.
Ales zur Zufriedenheit schnelle Lieferung bin zufrieden.
Futter bzw. Leckerlis wie immer gut.
Gutes Futter
Meist sehr schnelle Lieferung, gutes Futter mit allen wesentlichen Bestandteilen zu angemessenem Preis
Seit über 20 Jahren unser Hauptfutter! Nie Darmprobleme-wir kommen immer wieder darauf zurück.
Bubeck-Leckerlis und Bubeck-Futter sind wirklich sehr gut. Auch der Versand ist absolut schnell
Immer Schnelle Lieferung, gutes Futter
Immer Schnelle Lieferung, sehr gutes Nassfutter und bei Reklamationen wird einem direkt geholfen.
Wir sind mit dem Service und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgt stets schnell und von den Bubeck Leckerlis ist nicht nur mein Hund begeistert
Die schnelle Lieferung und das dem Paket immer eine Probe beiliegt finde ich gut.
Die schnelle Lieferung . Unser Cody liebt die kleinen Leckerlie Knochen und es bekommt ihm super gut
Perfekt, von Bestellung über Lieferung bis zur Qualität des Futters!
Alles top
Alles gut, gut verpackt und schmeckt dem Hund nach wie vor gut
Und gefällt nicht nur das Futter, sondern auch die
tollgestaltete Verpackung!
Schnelle zuverlässige Lieferung. Meine Hunde lieben das gebackene Futter.
Das Trockenfutter ist super, unsere Fanny liebt es
Gut verträglich , Nebeneffekt ,selbst Hunde die ihr Futter förmlich inhalieren, knabbern den großen Keks langsam klein. Für die Zähne ist es mit Sicherheit auch gut.
Bis jetzt ist alles top trocken Futter
Schnelle Lieferung und meine Hündis vertragen das Gut.
Bestes Hundefutter
Meinem Hund schmeckt es echt gut,und er verträgt das super.
Schneller Versand, sehr zuverlässig. Die Leckerlis helfen bei leichtem Durchfall
Super Futter
Schnelle Lieferung, hochwertiges Futter das schmeckt - seit Jahren tip-top