bubeck-petfood.de

4.633 Bewertungen insgesamt

4.633 Bewertungen seit 05.10.2016

Zertifiziert seit: 03.11.2016
bubeck-petfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind von der schnellen, zuverlässigen und unkomplizierten Lieferung begeistert. Besonders positiv werden die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das breite Sortiment an Futtersorten und Leckerlis, inklusive getreidefreier und vegetarischer Optionen, hervorgehoben. Das Futter wird von den Hunden sehr gut angenommen und auch von sensiblen oder allergischen Tieren gut vertragen, ohne Verdauungsprobleme zu verursachen. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, mit einer schnellen und lösungsorientierten Reaktion auf Anfragen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich wahrgenommen. Gelegentlich werden kleinere Probleme bei der Zustellung genannt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten oder schlecht verschlossenen Paketen.

Erfahrungenbubeck-petfood.de

J W
Johanna W.
Den Hunden schmeckt das Futter, besonders das Trockenfutter, und vertragen es gut. Leider halten die Säckchen teilweise nicht lange ( EV Verpackungsfehler) und ich hatte auch schon schimmlige Knabberkekse innerhalb des Mindesablaufdatums.

Ob Huhn, Ente,Rind,Truthahn oder Veggie,mein Hund liebt alle ihre hochwertigen und gesunden Produkte. Vielen Dank dafür.

Wir kaufen schon seit vielen Jahren ihre Produkte von Bubeck,sei es Wild,Truthahn, Ente oder Lachs...meine Hunde lieben auch Veggie. Alle Bubeck- Trockenfutter sind hochwertig und wohl auch sehr schmackhaft.
Futter ist sehr gut. Unsere beiden Mäuse fressen es seid Jahre. Wir haben es jetzt zum ersten mal direkt bei Bubeck gekauft. Alles lief reibungslos.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Leider ist die letzte Lieferung in einem zerstörten Karton angekommen. Das liegt sicherlich an den Transportwegen. Der Karton wurde, obwohl ich zu Hause war, einfach vor der Haustür abgestellt. Mit lieben Grüssen Ute Hinz mit Dragon ( Collie Langhaar, 8 Monate alt)
Freundlicher Service und gutes Futter, dass unser Hund gerne mag. Die Lieferung erfolgte schnell . Sogar zum Geburtstag wurde unserer Lisa gratuliert und sie bekam kleine Geschenke. Einfach toll….
Die schnelle Lieferung und es ist das einzige Trockenfutter das mein Malteser mag. Das Lammfutter und natürlich Leckerlis von Pummeleinhorn
Bin von der Qualität der Bubeck Hundekuchen überzeugt.Außerdem superschnelle Lieferung und bei Rückfragen freundliche Beratung.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Meine Hündin freut sich jedesmal Mal über die Leckerlies; vorallem über das Geschenk, was immer dabei ist.
Mein Hovawart liebt das Pansenbrot als Betthupferl und es hilft erfahrungsgemäß gegen übermäßige Zahnsteinbildung. Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung - alles bestens!

Pansen Brot

Es hat alles perfekt funktioniert. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Und die Qualität scheint auch gut zu sein…mein Hund ist begeistert.

Wir sind sehr zufrieden!

Ich gebe morgens Trockenfutter und am Abend Nassfutter. Mein Hund hat jetzt eine viel bessere Verdauung, was ich sehr schätze.
C S
Conny S.
Ich mag die Geschichte des Unternehmens, mein Hund mag das Futter. Alles funktioniert reibungslos. Das Team ist zugewandt. Danke!

Top Produkte und schnelle Lieferung

Mein Hund verträgt sowohl das Trocken- als auch die Nassfuttervarianten sehr gut. Ich bin rundum zufrieden.
Meine beiden Hunde mögen es sehr gern. Im Gegensatz zu anderen Leckerlis oder Belohnungen bekommen sie hiervon keine Magenprobleme. Sehr gut auch zum Training geeignet aufgrund der Konsistenz.
Alle Hunde lieben die großen Kekse, sie knacken schön und sind lecker. Auch die kleinsten wollen die XXL
K D
Karim D.

Schneller Versand // tolle Produkte

Schneller Versand Sehr gut gemachte Internetseite Sehr gute Information bei den einzelnen Artikeln
Mein Hund frisst die Carrot Snacks unheimlich gerne. Auch den Dinkel Pansen frisst er gerne
Mein Hund liebt das Futter von Bubeck. Da er Allergiker ist, bekommt er ausschließlich Pferd. Er verträgt es hervorragend.
Alles sehr gut. Bestellung problemlos. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Dem Hund schmeckt es. Was will man mehr?

Falsche Lieferadresse an DHL gesendet!

Leider wurde die Lieferadresse nicht korrekt an DHL übermittelt! Dadurch musste ich eine Adressen-Änderung durchführen, und die Lieferung hat sich um einen Tag verzögert!