bubeck-petfood.de

4.633 Bewertungen insgesamt

4.633 Bewertungen seit 05.10.2016

Zertifiziert seit: 03.11.2016
bubeck-petfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden sind von der schnellen, zuverlässigen und unkomplizierten Lieferung begeistert. Besonders positiv werden die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das breite Sortiment an Futtersorten und Leckerlis, inklusive getreidefreier und vegetarischer Optionen, hervorgehoben. Das Futter wird von den Hunden sehr gut angenommen und auch von sensiblen oder allergischen Tieren gut vertragen, ohne Verdauungsprobleme zu verursachen. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, mit einer schnellen und lösungsorientierten Reaktion auf Anfragen. Die Verpackung wird meist als sicher und ordentlich wahrgenommen. Gelegentlich werden kleinere Probleme bei der Zustellung genannt. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an beschädigten oder schlecht verschlossenen Paketen.

Erfahrungenbubeck-petfood.de

Futterumstellung

Ich hatte ein paar Fragen zur Futterumstellung, die kompetent beantwortet wurden. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr nett. Die Bestellung wurde super schnell versendet. Wie immer. Mein Hund mag das Futter sehr gerne, er verträgt es auch sehr gut. Und man braucht eigentlich keine extra Leckerchen, da das Futter nicht fettet. Aber natürlich gibt es doch ab und zu besondere Leckerchen, und die natürlich auch von Bubeck

Hund liebt die Hundekuchen

Mein Hund liebt die Hundekuchen und ganz nebenbei wird auch noch was für die Zahnreinigung getan. Habe das 1. Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Schade, dass der Willkommensrabatt von 5,- € erst ab 100 € Einkaufswert gilt. Am Anfang kauft man doch eher kleinere Mengen um zu testen ob es vom Hund akzeptiert wird. Die Lieferung dauerte paar Tage, war aber alles Top verpackt. Kundenservice hab ich nicht genutzt, kann deshalb hierzu auch keine richtige Bewertung abgeben.

Tolle Auswahl an Hundeleckerlis ohne Mief 🤭

Einfach eine tolle Auswahl an Hundeleckerlis, die meine Hündin Wilma liebt. Alle bisher bestellten Sorten werden mit großem Appetit gefressen😉 Besonders schätze ich an euren Produkten, dass die meisten geruchsneutral sind, da sie trocken sind und man sie entspannt in die Jackentasche oder in eine Kinderhand geben kann, ohne dass man danach alles gleich waschen und desinfizieren muss, weil es so mieft.
Leckerli schmecken unserem Hund sehr gut und kommen immer frisch hier an. Außer Fisch mag er alle sehr gerne. Qualität ist immer gleichbleibend gut und sie riechen angenehm und gar nicht streng. Und außerdem kann man sie wunderbar in die Hosentasche stecken, weil sie trocken und hart und kein bisschen weich und schmierig oder bröselig sind. Sehr vielfältige Sorten, die Auswahl ist sehr groß. Wir mischen sie und haben immer welche beim Hundetreff oder zur Gassirunde und zum Training als Belohnung dabei. Ich habe die Bubeck-Leckerchen an einige Freunde weiter empfohlen und ihre Hunde sind genauso begeistert wie unserer es ist. Kann sie zu 100% weiter empfehlen.
S H
Sabine H.
Paket landete leider nicht bei mir direkt! Es wurde ein paar Straßen weiter in einer Firma abgegeben. Ich wurde angerufen ob ich das Paket abholen kann. Das habe ich dann auch somit gemacht. Das Paket wurde von einem Ausländischen DPD Fahrer abgegeben. Anscheinend konnte er kein Deutsch. Heute Wochen später kam DPD mit der Bitte ich soll eine Reklamation unterschreiben. Auch dieser Fahrer konnte kaum Deutsch. Habe dann mit seinem Chef gesprochen und geklärt, das dieses besagte Paket von mir abgeholt wurde. Und alles soweit erledigt ist! Und nun zum positiven: Super leckere Bully Biskuit Knochen!!! Ich bestelle hier bestimmt wieder!!!

Besser geht nicht !

Die Qualität und Herstellung der Produkte ist für mich einfach unschlagbar, selbst Hunde (von Freunden), welche normalerweise Trockenfutter verschmähen, sind gierig danach ... also scheint es auch sehr lecker zu schmecken 😋 Die Auswahl ist meiner Meinung nach mega ausreichend , und empfindliche Hunde profitieren vom getreidefreien Angebot .... um die Verträglichkeit und Geschmacksrichtung herauszufinden, ist das "Pobierpaket" einfach super... Vielen Dank dafür... Meine (leider sehr empfindliche) Hündin wird Kundin bleiben...
Das Pansenbrot für Hunde scheint besonders gut zu schmecken, einziger Nachteil für mich war, ich konnte es nicht richtig klein bekommen, da ich einen großen und einen kleinen hund habe, sollte keiner benachteiligt werden, kurzer Hand habe ich es zersägt. Es schmeckt trotzdem beiden hunden fantastisch
Mein sensibler Hund verträgt das Nassfutter ( Pferd,) von Bubeck sehr gut. Wir hatten schon sehr vieles an Hundefutter ausprobiert und er reagierte immer mit Magen- Darmproblemen. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und gut verpackt. Bin daher sehr zufrieden!

Endlich ein gutes Futter

Endlich ein Futter, dass mein Hund verträgt. Dazu kommen schnelle und zuverlässige Lieferungen und liebevolle Verpackungen. Aber das wichtigste sind die guten Zutaten. Endlich sind die Ohren wieder ok. Es waren wohl nicht deklarierte Zusätze und Leinsamen und das Öl daraus in den Sorten diverser anderer Hersteller.
Da unser Schäfi sehr sensibel ist was Futter anbelangt haben wir jetzt das vegetarische Futter probiert. Und was soll ich sagen🤣 unsere anderen drei finden es auch toll und fressen es gerne. Wenn man den Sack öffnet riecht es nicht unangenehm wie manch anderes Futter.

Rundum in Ordnung!

In meiner Gegend habe ich kaum Händler, die Bubeck führen. Daher ist der Online-Shop eine gute Alternative für mich. Ich habe viele verschiedene Artikel gekauft, weil wir erst seit Kurzem wieder einen Hund haben. Er findet die Produkte alle toll! PeSaNi
Es sind die Lieblingsleckerlis von meinem Hund ,ebenso das Trockenfutter mit Lamm frisst er so gerne. Vorher hat er überhaupt kein Trockenfutter angerührt. Der Service von Bubeck ist einfach Klasse, ich werde dort dauerhaft bestellen.
Futter ausgezeichnet. Wird sehr gerne gefressen und ist auch als Leckerchen sehr attraktiv. Es wird auch nicht geschwungen, sondern schön gekaut. Beratung ist hervorragend und die Lieferung ist super schnell allesin allem top!
Was noch besser zu machen ist weiß ich nicht; ich und natürlich mein Hund sind sehr zufrieden mit den Produkten. Er frisst gerne die vegetarischen Carrot Snacks und Dinkel Bully ,Kartoffelbrot, Leckerli mit Pferd und Veggie Cookies
Qualitativ sehr hochwertiges Futter, mein Hund nimmt es mittlerweile sehr gut an. Nachdem Artel und Hens nicht mehr lieferbar war, sind wir auf Empfehlung bei Bubeck gelandet und bis jetzt gibt es nichts zu bemängeln. Lieferung sehr schnell und sicher verpackt.

Kontra Fleischberge

Lieferzeit (4 Tage) war okay, sorgfältig verpackt, ein kleines Dankeschön dabei und eine tolle Website. Das Konzept gefällt mir im heutigen Fleischwahn der Hundeszene richtig gut - mein Hund wird gerade umgestellt, und es klappt bisher super.

Hochwertiges Futter, sehr guter Service

Ich bestelle zum zweiten Mal und bin voll zufrieden. Das Futter ist hochwertig, wird sehr gerne gefressen und gut vertragen. Bei Fragen zu allem möglichen antwortet das Service Team sehr schnell und freundlich.

Bubeck No.89

Ich gebe meinen Hunden schon seit Jahren dieses Futter. Sie vertrugen und vertragen es sehr gut. Habe keinerlei Negatives zu beklagen. Lieferung ist auch ok, man muss halt manchmal mit bis zu 5 Tagen rechnen, lässt sich aber einplanen
Futter wie immer schnell geliefert. Negativ zu bewerten war jetzt zum zweiten Mal die schlechte Verpackung, bzw Verklebung.Paket war nur noch zur Hälfte verschlossen bei Lieferung.
M P
Michi P.

Viel teurer jetzt und viel mehr Bruch

Die Brote sind jetzt keine ordentlichen Brote mehr. Ist auch sehr viel mehr Bruch dabei. Der Preis ist innerhalb von 2 Monaten um 6€ bei 4 Kilo Dinkel-Pansenbrot gestiegen. Das ist echt schon fast Wucher!!! Werde mich nach einer Alternative umsehen.