bubeck-petfood.de- Logo - Bewertungen

bubeck-petfood.deBewertungen

: 3.079Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.11.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
bubeck-petfood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bubeck-petfood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.11.2016
aktualisiert am: 05.12.2022
bubeck-petfood.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bubeck-petfood.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bubeck-petfood.de

481 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.079 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022 
Super Futter ohne unnötige Zutaten, was ich nur weiter empfehlen kann. Meine Franz. Bulldogge hatte lange Zeit mit Unverträglichkeiten zu kämpfen, ständig Durchfall oder Erbrechen und immer wieder juckender Ausschlag am Bauch. Ich habe einige Futtersorten versucht, von billig, Tierarztempfehlungen, bis hin zu wirklich teuer und immer wieder gab es das gleiche Ergebnis und mein Hund wollte dann schon nicht mehr wirklich fressen obwohl sie eigentlich total verfressen ist. Bis ich dann bei einer erneuten Suche nach neuen Futter auf dieses gestoßen bin und seitdem ist meine Bulli wie ausgewechselt. Endlich kein Durchfall und kein Erbrechen mehr, sie frisst wieder richtig gern und auch das ewige kratzen am Bauch hat aufgehört, also ich kaufe kein anderes Futter mehr. :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.10.2022
Nach anfänglicher Begeisterung für Bubeck ist nur mehr das Marketing top zu bewerten. Trotz redlicher Bemühungen des Kundendienst Teams sind die Online-Bestell- u Lieferanläufe inzwischen völlig untragbar langsam. Kein Händler vor Ort könnte kurzfristig die Lieferunfähigkeit ausgleichen u ständige Futtermittel Umstellung ist unsinnig. Die Hunde würden verhungern gäbe es nicht inzwischen auch andere gute Futtermittel Hersteller - die es einfach besser machen. Schade aber WIR empfehlen Bubeck nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bubeck-petfood.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Wie bereits geschildert, habe ich meine Lieferung von 300 Büchsen a 800g, im Eiltempo erhalten! Einfach perfekt!!! Und auch ein großes Danke schön, an Frau Kempf...immer sofort hilfsbereit und versucht alles möglich zu machen...5 Sterne, allein für Sie. Meine Mädchen sind glücklich und gesund mit Ihrem Nass-und Trockenfutter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Im Moment dauert es etwas länger, aber das ist ok. Die Weihnachtsmann Kekse sind halt sehr beliebt 😊 Über die Geburtstagsüberraschung vor ca 3 Wochen haben wir uns aber sehr gefreut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Top gelaufen!!! Also schneller kann man nicht liefern...und das per Spedition, wegen der großen Liefermenge. Tolles Futter ist es natürlich auch, sonst würde ich es nicht kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Das futter scheint sehr hochwertig zu sein, mein hund hat sich sofot draufgestürzt, allerdings war die lange lieferzeit schon sehr nervig.14 tage sind einfach zulang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Die Ware, ich kaufe am liebsten die Leckerli, ist immer einwandfrei. Nur die Erledigung der Bestellung dauert recht lange. Daher statt 5 nur 4 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von Uwe D.
Das Futter wird von unseren Kater sehr gut angenommen Lieblingsfutter würde ich sagen. Nur auf die lange Lieferzeit muß man sich einstellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr gutes Hundefutter, allerdings lässt der Versand zu wünschen übrig. Zwei Wochen von Bestellung bis Versand sind einfach zu lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Schnelle und gute Lieferung, nur bei Vorkasse lange Zeit bis Gutschrift erfolg bis ( ca. 14Tage, deshalb nur noch auf Rechnung ).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
...wenn's dann doch mal länger dauert, ist eine gute Kommunikation viel wert! Vielen Dank für Ihren Service!👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung Unser Hund hat eine Allergie. Dieses Futter verträgt er sehr gut und liebt es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Zu lange Lieferzeiten seit Monaten fast 3Wochen. Die Artikel sind sehr empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Sehr lange lieferzeit, das produkt kann ich erst in der adventszeit beurteilen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gute Produkte, leider hat der Versand sehr lange gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
die Ware ist gut aber die Lieferzeiten sind viel zu lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Mein Hund liebt das Futter und es bekommt ihm sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Bei Vorauskasse sehr schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bully Bisquit, die Zahnbürste für Hunde ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
ICH HABE DIE WARE NOCH NICHT ERHALTEN!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Gute Konsistenz, gute Zusammensetzung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Alles prima, immer wieder gerne
Bewertung melden