4.439 Bewertungen insgesamt   172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.11.2016

bubeck-petfood.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und verlässlich beschrieben. Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde das Futter sehr gut vertragen, selbst bei empfindlichen Tieren. Zudem wird der Geschmack des Futters von den Hunden offenbar sehr geschätzt. Der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Die große Auswahl an verschiedenen Produkten und Sorten kommt bei den Kunden ebenfalls sehr gut an.

Erfahrungenbubeck-petfood.de

S H
Sabine H.
Paket landete leider nicht bei mir direkt! Es wurde ein paar Straßen weiter in einer Firma abgegeben. Ich wurde angerufen ob ich das Paket abholen kann. Das habe ich dann auch somit gemacht. Das Paket wurde von einem Ausländischen DPD Fahrer abgegeben. Anscheinend konnte er kein Deutsch. Heute Wochen später kam DPD mit der Bitte ich soll eine Reklamation unterschreiben. Auch dieser Fahrer konnte kaum Deutsch. Habe dann mit seinem Chef gesprochen und geklärt, das dieses besagte Paket von mir abgeholt wurde. Und alles soweit erledigt ist! Und nun zum positiven: Super leckere Bully Biskuit Knochen!!! Ich bestelle hier bestimmt wieder!!!

Besser geht nicht !

Die Qualität und Herstellung der Produkte ist für mich einfach unschlagbar, selbst Hunde (von Freunden), welche normalerweise Trockenfutter verschmähen, sind gierig danach ... also scheint es auch sehr lecker zu schmecken 😋 Die Auswahl ist meiner Meinung nach mega ausreichend , und empfindliche Hunde profitieren vom getreidefreien Angebot .... um die Verträglichkeit und Geschmacksrichtung herauszufinden, ist das "Pobierpaket" einfach super... Vielen Dank dafür... Meine (leider sehr empfindliche) Hündin wird Kundin bleiben...

Endlich ein gutes Futter

Endlich ein Futter, dass mein Hund verträgt. Dazu kommen schnelle und zuverlässige Lieferungen und liebevolle Verpackungen. Aber das wichtigste sind die guten Zutaten. Endlich sind die Ohren wieder ok. Es waren wohl nicht deklarierte Zusätze und Leinsamen und das Öl daraus in den Sorten diverser anderer Hersteller.
Qualitativ sehr hochwertiges Futter, mein Hund nimmt es mittlerweile sehr gut an. Nachdem Artel und Hens nicht mehr lieferbar war, sind wir auf Empfehlung bei Bubeck gelandet und bis jetzt gibt es nichts zu bemängeln. Lieferung sehr schnell und sicher verpackt.

Kontra Fleischberge

Lieferzeit (4 Tage) war okay, sorgfältig verpackt, ein kleines Dankeschön dabei und eine tolle Website. Das Konzept gefällt mir im heutigen Fleischwahn der Hundeszene richtig gut - mein Hund wird gerade umgestellt, und es klappt bisher super.

Bubeck No.89

Ich gebe meinen Hunden schon seit Jahren dieses Futter. Sie vertrugen und vertragen es sehr gut. Habe keinerlei Negatives zu beklagen. Lieferung ist auch ok, man muss halt manchmal mit bis zu 5 Tagen rechnen, lässt sich aber einplanen

Ob Huhn, Ente,Rind,Truthahn oder Veggie,mein Hund liebt alle ihre hochwertigen und gesunden Produkte. Vielen Dank dafür.

Wir kaufen schon seit vielen Jahren ihre Produkte von Bubeck,sei es Wild,Truthahn, Ente oder Lachs...meine Hunde lieben auch Veggie. Alle Bubeck- Trockenfutter sind hochwertig und wohl auch sehr schmackhaft.
Freundlicher Service und gutes Futter, dass unser Hund gerne mag. Die Lieferung erfolgte schnell . Sogar zum Geburtstag wurde unserer Lisa gratuliert und sie bekam kleine Geschenke. Einfach toll….
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Leider ist die letzte Lieferung in einem zerstörten Karton angekommen. Das liegt sicherlich an den Transportwegen. Der Karton wurde, obwohl ich zu Hause war, einfach vor der Haustür abgestellt. Mit lieben Grüssen Ute Hinz mit Dragon ( Collie Langhaar, 8 Monate alt)
Mein Hovawart liebt das Pansenbrot als Betthupferl und es hilft erfahrungsgemäß gegen übermäßige Zahnsteinbildung. Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung - alles bestens!
Meine beiden Hunde mögen es sehr gern. Im Gegensatz zu anderen Leckerlis oder Belohnungen bekommen sie hiervon keine Magenprobleme. Sehr gut auch zum Training geeignet aufgrund der Konsistenz.
G B
GABRIELE B.
schnelle Lieferung - wird selbst von meinen sensiblen Hunden, was Nahrung, angeht sehr gut vertragen. Sehr freundliche Mitarbeiter - jederzeit gerne wieder.
Super Trockenfutter, unsere Hündin verträgt es sehr gut. Desweiteren muss sie gut kauen, perfekt gegen Zahnstein. Superschnelle Lieferung
C G
Carmen G.
Die Hundekuchen werden von meinen Golden Retriever geliebt. Einfach eine super Qualität. Schneller und zuverlässiger Versand.

Gute Qualität und gut verträglich

Gute Qualität, lecker, Lilli liebt es, ansonsten koche ich ihr Futter selbst, nur Bubeck darf als Alternative gefüttert werden
A L
Angelika L.

Es knackt so schön

Die Pellets sind so herrlich knackig. Unser labbis muss tatsächlich kauen und kann nicht nur inhalieren.
W G
weischer g.
Top Qualität...der Hund freut sich...schnelle, zuverlässige Lieferung . Sehr guter Online Auftritt. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung! Dem Hund schmeckt es und er verträgt es gut! Und er freut sich über die "Dankeschön- Leckerlis "!

Sehr gute Hundefutter

Schneller Lieferung. Hundeküchen ist zu empfehlen auch für Hunde die mit Allergien zu tun haben. Kann Nassfutter und Gebäck empfehlen

toller Service

Lieferung funktioniert einwandfrei, unser Hund verträgt das Naß- und Trockenfutter sehr gut.