ehaso.de- Logo - Bewertungen

ehaso.de
Bewertungen:

2.705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.128 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin als internationaler Bichon Frisé Züchter und Leiter des "Bichon Frisé Beratungszentrum Deutschland" seit über 40Jahren mit dieser Firma verbunden. Habe unzähligen Interessenten die Produkte empfohlen. Sie sind stets zuverlässig und die bestellten Waren kommen umgehend an. Ich kannte den Firmengründer noch persönlich und finde es ein bisschen schade, dass mir meine Treue und meine unzähligen Empfehlungen nie gedankt wurden. Nichts desto trotz ist dies die einzige Adresse, wenn man hochwertige Produkte zu angemessenem Preis erwerben möchte. Absolut empfehlenswert!!!

Relevanteste negative Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den EHASO Thunder Pro Tischföhn bestellt.Mein Hund hat Panik vor dem.Darum hab ich ihn zurück gesendet.Portokosten 50CHF. Nach 2Wochen noch kein Geld zurück.Als der Pöstler mir das Packet zurückbrachte da es nicht über den Zoll kam,musste ich nochmals 20 CHF bezahlen.Ich finde das eine Abzocke.Personal hat mir nachdem ich +70 Chf vezahlt habe,per Mail die Rücksendeadresse der Schweiz gesendet.Funde ich absolut nicht in Ordnung und empfehle euch nicht weiter.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ehaso.de

 Sortierung  
Relevanz
(2504)
(148)
Zurücksetzen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässige Firma

Ich bin als internationaler Bichon Frisé Züchter und Leiter des "Bichon Frisé Beratungszentrum Deutschland" seit über 40Jahren mit dieser Firma verbunden. Habe unzähligen Interessenten die Produkte empfohlen. Sie sind stets zuverlässig und die bestellten Waren kommen umgehend an. Ich kannte den Firmengründer noch persönlich und finde es ein bisschen schade, dass mir meine Treue und meine unzähligen Empfehlungen nie gedankt wurden. Nichts desto trotz ist dies die einzige Adresse, wenn man hochwertige Produkte zu angemessenem Preis erwerben möchte. Absolut empfehlenswert!!!
Bewertung melden
TS
Tina S.
Nienhagen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Näpfe

Meine Hunde hatten noch nie so teure Näpfe. Ich hatte schon einen dieser Sorte als Beigabe zu einer Schermaschine bekommen. Für meine Tierschutzhunde (einer traumatisiert, einer blind, beide alt) haben diese Näpfe den Vorteil, dass sie fest stehen (nicht rutschen) und nicht klirren oder klappern (Hunde auch sehr schreckhaft). Deswegen habe ich aufgerüstet und noch 3 dazu gekauft, so dass jeder zwei Sätze hat. Schön aussehen tun sie auch, aber das können andere Näpfe ebenfalls. Bin sehr zufrieden. Auch der Versand war sehr flott.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trimmhandschuh

Der Handschuh ist mit seinem Gummi ziemlich eng, sodass ich ihn nur wenige Minuten tragen konnte, da dann meine Hände aufgrund von Blutstau angefangen haben zu schmerzen. Wenn man sie an hat und benutzt, sind sie gut, aber sie müssen erstmal etwas ausleihern bis ich sie bequem anziehen kann.
Bewertung melden
RL
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einigen kleinen Problemchen mit der Bestellung hat alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem schönen Kamm. Unser Hund käßt sich sehr gerne damit kämmen, was will man mehr. Danke für die nette Zusammenarbeit und alles Gute für Sie. Die Fischerin vom Bodensee
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kamm ist gut verpackt und schnell geliefert worden. Der Artikel ist gut verarbeitet und scheint hochwertig zu sein. Ich habe aber meinen Hund, einen Amerikanischen Collie noch nicht damit gekämmt und kann nicht sagen wie gut die Unterwolle raus geht.
Bewertung melden
RB
Roland B.
Winterbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Empfehlung vom Hundefriseuer zum dortigen Kauf einer Metallhundebürste für .einen Gordon Setter . Ergebnis: super Qualität zu marktgerechtem Preis . Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung um die Mittagszeit abgeschickt, Ware am nächsten Tag geliefert! Schneller geht es nicht. Allerdings musste ich die Versandkosten selbst tragen, was ich bei einem Warenwert von über 300€ ungewöhnlich finde.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Online-Shop. Aber es gibt sehr wenige Scheren für Linkshänder. Lieferung, Qualität ist alles auf der Höhe. Aber ich brauche wirklich eine geborgene Modellschere.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Haben die Näpfe schon Jahre lang für unsere Labrador Hündin. Jetzt zieht ein Welpe bei uns ein, da brauchten wir natürlich dieselben noch ein mal. Finden sie einfach toll.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufmerksame Mitarbeiterin, welche festgestellt hatte, dass ich vermutlich den falschen Aufsatz zu meiner Schermaschine mit bestellt hatte. Das ist spitzenmäßig!
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, von einen auf den anderen Tag schon da. Die Bürste wurde uns empfohlen und wir sind begeistert. Werden in Zukunft da weiter bestellen.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Bürste! Kaufempfehlung

Der Versand ging super schnell und das Produkt ist fantastisch. Schon jetzt hat sich der Zustand des Hundefells deutlich verbessert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung…alles super

Sehr schnelle Lieferung…alles super, heute bestellt und morgen geliefert. Bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Artikel
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Hundenapf, Ich hab schon mehrere hundenäpfe von dem Hersteller und liebe sie. Schöne Verarbeitung und rutschfest. 👍🐾👍
Bewertung melden
SK
Sylvia K.
Bayern - Kösching
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung und gute Produkte

schnelle Lieferung und die Produkte(zum Trimmen) sind wirklich gut! Am Liebsten mag ich den Trimmstein und die Fingerlinge
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Qualität der Ware bestens, wenn Hilfe benötigt wird, beste und sehr kompetente Beratung/Hilfe
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Nur schade , dass bei langjährigen Kunden es nicht möglich ist , mit Rechnung zu bezahlen
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, vorher sehr nette und kompetente telefonische Beratung. Ich habe nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
US
Ursula S.
Sulzbach
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Krallenschleifer

Diese Maschine kann ich nur weiterempfehlen! Sie ist sehr leise und schleift effizient die Krallen runter.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Tolle Auswahl. Habe hier schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden. Vielen Dank,
Bewertung melden