feddeck-dauerwaren.de/shop
Bewertungen:

238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.517 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
feddeck-dauerwaren.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist super! Die Zahlungsmöglichkeit über Amazon Pay auch echt gut. Einzig verbesserungsfähig wäre meiner Meinung nach noch "offlabel" Angben zur sicheren-Haltbarkeit im VORSCHAU-BILD zu machen. also z.B.: "dieses Produkt ist durschnittlich noch mindestens XY- Jahre haltbar" (so könnte ich auf den ersten Blick sehen, dass die "Kicktstarter" Riegel noch 4-5 Jahre gut sind) Sofern das Gesetzlich nicht verboten ist- solche Hinweise zu den normlen Verzehrempfehlungen zum Produkt dazuzugeben NUR ein VORSCHLAG

Relevanteste negative Bewertung

14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist unvollständig, da ein Teil der Ware fehlt Die im Shop angegebenen Verfallsdaten werden nicht eingehalten, d.h. ein Teil des Brotes hält bis Juli 2024, der andere Teil des Brotes bis nächstes Jahr; angegeben ist circa zehn Jahre Haltbarkeit Keine Versand Ankündigung, d.h. keine Informationen dass das Paket unterwegs ist Die Lieferung erfolgte letzte Woche Freitag; am Telefon ist Feddeck nicht erreichbar, auf meine Mail vom Freitag habe ich bis heute nicht geringste Reaktion! Anscheinend ist Feddeck nicht sonderlich seriös. Da ich erblindet bin, bin ich angewiesen auf eine seriöse Lieferung! Ich habe Schwierigkeiten, auf so eine fehlerhafte und falsche Lieferung zu reagieren ohne Unterstützung von Feddeck! Und auf meine E-Mail antworten Sie einfach nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für feddeck-dauerwaren.de/shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KK
Karola K.
Schöningen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr seriöser Shop. Hab nur gute Erfahrungen, auch bei Telefonaten, mit diesem Shop gemacht. Die Qualität der Waren ist einwandfrei, die Lieferung erfolgt sehr schnell, die Verpackung der Waren ist absolut sicher. Die Preise sind in meinen Augen der Qualität entsprechend. Ich werde auch in Zukunft bei diesem Shop bestellen.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Ausrüstung für Festival und Camping

Wir bestellen uns jedes Jahr ein EPA für die Festival Saison. Es ist einfach perfekt für uns. Platzsparend und trotzdem alles dabei was man für Frühstück etc. braucht. Die Qualität ist klasse und lecker ist es noch dazu. Lieferung und Bestellung sind immer super schnell und unkompliziert. Jedes Jahr gern wieder
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorbehaltlos zu empfehlen

Besonders hat mir die klare und detaillierte Darstellung und Produktbeschreibung auf der Homepage gefallen, man hat alles gefunden und vergleichen können. Der Versand erfolgte sehr schnell und erreichte mich gut Verpackt ohne Schnick Schnack. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Toller Anbieter.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware wie gewohnt in gutem Zustand. Gerne wieder! Die Preise sind aber doch recht hoch. Es wäre schön, wenn man hier nicht wie alle anderen auf den Weltuntergangs-Zug aufspringen und faire Preise anbieten würde. Aber man ist da wie alle im marktwirtschaftlichen System.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, alles bestellte an Lager. Die Konserven sind frisch und gammeln nicht schon ein paar Jahre im Regal. Geschmack ist ganz gut, mehr kann man aus einer Konserve trotz größter Mühe nicht herausholen. Bei erneutem Bedarf werde ich wieder hier bestellen
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hartkekse (Panzerplatten) bitte nicht einfach in den Katon Stapel. Etwas Polsterfolie wäre gut da die Packetzusteller oft grob mit schweren Packet umgehen. Und dadurch einige Päckchen mit den Keksen nur noch Staub und Bröckelwerk enthalten da die Kekse brechen
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Übersichtlicher Shop, gute Auswahl an Artikeln, detaillierte Beschreibung. Versand war schnell und ordentlich verpackt - was will man mehr. Zu den Produkten kann ich nicht viel sagen, stehen im Schrank und ich hoffe, dass ich sie nie brauche.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

EPa Typ II - Tagesration - Jägertopf - Top 👍

TOP 👍 EPa Typ II - Tagesration - Jägertopf Da muss man nichts daran ändern, das ist eine runde Sache. Habe immer zwei Stück im Auto liegen. Dazu sechs 0,5 l Wasser und Esbit Kocher nebst Essbesteck und Schweizer Messer im Handschuhfach.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam vollständig und super verpackt an. Dabei können Sie also nichts besser machen ;-) Beim Geschmack kann ich nichts sagen - und wenn wir Glück haben werde ich es erst in 10 Jahren können...
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt perfekt - insbesondere dann, wenn es unerwartet mal Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister DHL gibt. Beim Service merkt man, ob ein Abieter was taugt. Der Service ist bei Feddeck sehr gut.
Bewertung melden
LK
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Wie immer pünktlich geliefert! MHD wie angegeben. Ich habe mal wieder nichts zu meckern. Was ich natürlich wieder gemacht habe, habe das MHD über den Inhalt geklebt. Damit ich alles im Blick habe. :-)
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel sind sicher Verpackt. Leider ist oft vieles nicht auf Lager so ist die Auswahl beim einkaufen begrenzt, oder man braucht Geduld und muss sich später nochmal umsehen
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Breitscheid
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren kaufe ich bei Feddeck Dauerwaren ein. Immer pünktliche und gesamte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit Feddeck Dauerwaren
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise erscheinen mit doch recht Hoch (EPAś) ..... habe es nur bestellt da es ein Scherz-Geschenk sein sollte.... Sonst alle BESTENS!
Bewertung melden
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Die Produkte sind noch genauso wie ich sie aus meiner BW-Zeit in Erinnerung habe, Abwicklung und Versand waren schnell und problemlos
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine erste Bestellung: Top!

Meine erste Bestellung: Schnelle Lieferung und super Ware! Meine zweite Bestellung ist schon auf dem Weg ;-). Alles prima!
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop. Bestens zufrieden.

Habe bei diesem Shop schon mehrere Einkäufe getätigt. Und es hat alles bestens geklappt. Kann man nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
MK
Michael K.
Peissenberg
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, fairer Preis

Zügige Auftragsabwicklung, echt gute Preise im Vergleich zu anderen Anbietern, 1a-Kundenkommunikation, alles bestens
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut: Schnell, gute Ware, vernünftiger Preis, gewünschter Versand, gewünschte Lieferadresse. Weiter so.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Panzerkekse Top

Werde diese wieder kaufen, wenn der Vorrat leer ist. Allerdings waren die Kekse damals gefühlt härter gewesen.
Bewertung melden