www.feddeck-dauerwaren.de- Logo - Bewertungen

www.feddeck-dauerwaren.de

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.671 Bewertungen insgesamt

13.06.2024
Der Markt teilt sich für mich in drei Anbieter. Bei Feddeck hatte ich bisher nur Kekse bestellt, diesmal auch was anderes. Die Ware (Kekse und Dosen) war gut verpackt, aber die Dosen bei weitem nicht so durchdacht, wie bei einem Mitbewerber um Langzeit-Dosenvorrat. Die Kekse dafür umso besser. Nun ja. Die Haltbarkeit war im Shop nicht exakt angegeben, was "Kauf auf Hoffnung" bedeutet. Tatsächlich erhielt ich verschiedene Chargen bei meiner eher kleinen Bestellung. Aber alle langes MHD. Feddeck hat interessante und preislich akzeptable Waren, die ich bei meinen beiden anderen Anbietern nicht gesehen habe. Osterbrot, Haselnusskuchen, interessante vegan Dosengerichte (muss ja nicht immer Fleisch sein)... Jedoch ist das ganze Portfolio nicht so abwechslungsreich und erst recht nicht so gut lagerfähig verpackt. Ich werde hier ab und zu meinen Vorrat um interessante Einzelprodukte ergänzen. Bin aber froh, das es auch Mitbewerber gibt.
MB
Ma B.
Frankfurt

14.02.2024
Die Lieferung ist unvollständig, da ein Teil der Ware fehlt Die im Shop angegebenen Verfallsdaten werden nicht eingehalten, d.h. ein Teil des Brotes hält bis Juli 2024, der andere Teil des Brotes bis nächstes Jahr; angegeben ist circa zehn Jahre Haltbarkeit Keine Versand Ankündigung, d.h. keine Informationen dass das Paket unterwegs ist Die Lieferung erfolgte letzte Woche Freitag; am Telefon ist Feddeck nicht erreichbar, auf meine Mail vom Freitag habe ich bis heute nicht geringste Reaktion! Anscheinend ist Feddeck nicht sonderlich seriös. Da ich erblindet bin, bin ich angewiesen auf eine seriöse Lieferung! Ich habe Schwierigkeiten, auf so eine fehlerhafte und falsche Lieferung zu reagieren ohne Unterstützung von Feddeck! Und auf meine E-Mail antworten Sie einfach nicht.

Bewertungen für www.feddeck-dauerwaren.de

Frankfurt
13.06.2024

Schneller Versand, interessante Ware

24.03.2024
Qualitativ sehr hochwertige Produkte, lange haltbar und in praktischer Größe. Verpackung in Dosen außerordentlich robust und daher im Bereich „Outdoor“ sehr gut zu verwenden. Einziger Kritikpunkt: Das Produkt „Putenragout tropical“ schmeckt wie ein eingemachter Kunstrasen, ich hab auch noch keinen getroffen, dem das geschmeckt hat. War 2 Tage draußen, meine Ration für den dritten Tag war das Ragout und ich habe lieber gehungert als davon noch einen Bissen zu nehmen.
03.01.2024

Schnell, unkompliziert, sehr gute Produkte

Weiterhin uneingeschränkt zu empfehlen. Große Produktvielfalt, hochwertige Ware. Andere Shops haben zwischen den Jahren zu, oder liefern erst im Neuen Jahr aus, bei Feddeck war die Ware zwei Tage nach der Bestellung da. Dass DHL das Paket ziemlich rumgeschmissen haben muss - 3 Packungen der "Panzerplatten" enthielten nur Brocken und Brösel - geht nur indirekt auf das Konto von Feddeck, bisher gab's da keine Probleme...
11.12.2023

Gute Ware - die leider schon etwas im Regal stand

Ich hatte das dritte oder vierte Mal bei Feddeck Dauerwaren bestellt. Das Paket kam in einem ramponierten Zustand an, hier war wohl zu viel Luft zwischen den Dosen und dem Karton gelassen. Zum Glück war nichts beschädigt. Die Ware wie immer einwandfrei - nur schade, dass von den 10 Jahren MHD zum Teil schon fast ein Jahr vergangen war.
KK
Karola K.
Schöningen
27.11.2023
Ein sehr seriöser Shop. Hab nur gute Erfahrungen, auch bei Telefonaten, mit diesem Shop gemacht. Die Qualität der Waren ist einwandfrei, die Lieferung erfolgt sehr schnell, die Verpackung der Waren ist absolut sicher. Die Preise sind in meinen Augen der Qualität entsprechend. Ich werde auch in Zukunft bei diesem Shop bestellen.
28.11.2023
Hartkekse (Panzerplatten) bitte nicht einfach in den Katon Stapel. Etwas Polsterfolie wäre gut da die Packetzusteller oft grob mit schweren Packet umgehen. Und dadurch einige Päckchen mit den Keksen nur noch Staub und Bröckelwerk enthalten da die Kekse brechen
12.12.2023

Guter Shop

Übersichtlicher Shop, gute Auswahl an Artikeln, detaillierte Beschreibung. Versand war schnell und ordentlich verpackt - was will man mehr. Zu den Produkten kann ich nicht viel sagen, stehen im Schrank und ich hoffe, dass ich sie nie brauche.
25.05.2024

Sogar schneller und persönlicher Kundenservice!

Habe per Email den Änderungswunsch eines Artikels innerhalb einer Bestellung mitgeteilt. Gleich am nächsten Tag eine Antwort erhalten, Änderung umgesetzt und das Paket kam auch so an. Top! Und heutzutage nicht mehr selbstverständlich
25.05.2024

Leider läuft das Dauerbrot in einem…

Ein großes Lob . Von mir bestelltes Brot das kurz vor dem Ablaufdatum war, was ich völlig übersehen hatte, wurde anstandslos zurück genommen und der Kaufpreis erstattet. Super Kundendienst, vielen Dank noch mal.
DG
Dirk G.
Hannover
27.04.2024

Fairer Preis und gute Qualität

Sie Ware von Feddeck kommt schnell geliefert und war bisher immer einwandfrei! Auch die Preise sind meines erachtens fair. Ich würde meine Lebensmittel Notreserven immer wieder dort kaufen!
TM
25.03.2024

Feddeck - mehr als zu empfehlen

Schnell und unbürokratische zu bestellen. Ware wird ordentlich verpackt geliefert. Und das Warensortiment besticht durch große Auswahl für jeden Geschmack.
03.05.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Etwas getrocknete Flüssigkeit an wenigen Dosen was etwas schade ist, auch unter den Etiketten. Aber ansonsten sehr gut
18.02.2024
Ware gut , vielleicht könnte man geschmacklich noch etwas besser werden ( ist aber Geschmacksache;-) , der Preis könnte gern etwas runtergehen ;-) Gruß
15.04.2024
Ware wie gewohnt in guter Qualität und sehr schnelle Lieferung. Auch der Shop ist sehr übersichtlich und einfach in der Handhabung. Jederzeit wieder!
17.02.2024
Schnell geliefert, gut verpackte Ware und unkomplizierte internationale Abwicklung. Ich werde gerne wieder bei Feddeck bestellen.
25.04.2024
Immer wieder gerne. Einen herzlichen Gruß und DANKE an das Team für die Sorgfalt sowie Schnelligkeit bei unseren Bestellungen!
04.01.2024
5 .Sterne für die Bestellkabwicklung. Süsser Semmel. Gut Boef Stroganoff. Gut Milchreis. Mangelhaft. Zu wassrig. Wenig Reis
19.01.2024

Einwandfreie Ware und schneller Versand

Gewohnt einwandreie und gute Ware. Schneller Versand und immer eine reibungslose Abwicklung. Kaufe immer wieder gerne ein.